ZigZag
Салон красоты
Екатерина Корнеева
В Zigzag была у мастера Жанны. Сделала стрижку Боб. Очень довольна и окраской, и стрижкой. Мастер уверенно стрижёт, качественно. Опытный парикмахер! Приятно себя чувствовать в надежных руках!)) Также сделала масочку. Волосы шикарные! Выражаю благодарность Жанне! Все на высоте. Была впервые.Приду ещё!
Анна Керн
Очень комфортная обстановка, приятно находиться. Мастер Лиля аккаратно и деликатно выполнила работу. Время проведено за приятной беседой. Спасибо большое!
Виктория Валышкина
Все здорово,общение как со знакомыми.качество на уровне.приду снова
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова!
Аркадий Григорян
Пришёл в салон, уже со входа встретил приятный администратор. Персонал приятный, добрый и вежливый. Очень доволен, рекомендую всем. Делали стрижку, я смотрел фильм и даже не заметил как прошло время. Супер! Ещё и вызвали такси. Мастер Наталья, приду к вам снова!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады вам снова
SV
Snezhana Vlasova
Ходила сюда на стрижку, конкретно к Жанне. Мастер своего дела, все делала кропотливо и аккуратно. Стрижка получилась отличная, я очень довольна. А так же в самом помещении очень чисто и уютно))) И цены совсем не кусачие.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.
Павел Иванов
Без преувеличения могу сказать, что хожу к Жанне с уверенностью и полностью доверяю ей в создании своего образа. Её "легкие" руки сделали меня её вечной клиенткой и уже трудно представить, что я буду пользоваться услугами другого парикмахера. Она чётко может подсказать какая прическа вам подойдёт,а какая нет. Помимо обычного ухода за волосами Жанна делает невероятной красоты укладки, непрерывно совершенствуется в своём деле, применяет новые технологии окрашивания и вообще очень приятная собеседница!! Желаю тебе, Жанна успехов и побольше довольных клиентов!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно слышать, ждем снова.
ТШ
Татьяна Шаталова
Отличные мастера работают в салоне ZIG-ZAG! Здесь уютно и по-домашнему! Спасибо за обслуживание!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам снова!
Рузанна Саркисян
Посетила салон, делала маникюр у мастера Лили, помогла выбрать дизайн, очень комфортная обстановка, играет музыка, бережное отношение к клиенту, все очень понравилось)
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Игорь Ск
Герман правильно всё организовал, так держать!
Спасибо.
Оксана Бородина
Была в этом салоне на стрижке и окрашивании. Волосы у меня очень сухие. Девочки посоветовали процедуру холодный ботокс, это просто супер для волос! Волосы стали очень мягкие, живые и блестят как в рекламе. Очень рекомендую данный салон.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады.
Ольга Сухова
Была у Жанночки сегодня в ее новом салоне, все замечательно: помещение со вкусом, профессионализм и чуткое отношение к клиенту со стороны мастера и администратора. Приходишь и расслабляешься в нежных руках Жанны. Уходишь отдохнувшая и красивая. Обязательно буду рекомендовать салон ZiIGZAGсвоим друзьям и знакомым. Удачи и процветания вашему бизнесу)))
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы ценим каждый ваш отзыв. Записывайтесь к нам на процедуры заранее…
ЯБ
Яна Бочарова
Сегодня посетила салон красоты "Зигзаг", получила удовольствие от стрижки. Окрашивание выше всех позвал. Выражаю благодарность мастеру Жанне. Индивидуальный подход, высокий профессионализм и просто замечательная девушка)))
5 декабря 2020, официальный ответ
Приходите к нам, мы будем радовать вас снова и снова!
ми
максим иванов
Современный салон, отличные парикмахеры👍,большой спектр услуг в салоне!!!Всем советую ! Быстро, качественно, не дорого👏
5 декабря 2020, официальный ответ
Cалон красоты «ZIGZAG» благодарит вас за оставленный отзыв, мы всегда будем вам рады.
Елена Байкова
Сегодня была в салоне красоты зигзаг. Это шикарнейший салон. Очень красивый и уютный зал. Девочки мастера просто высшего класса. Сделали скидочку. Ушла оттуда с отличным настроением , с красивым цветом волос и прической. Рекомендую всем салон красоты зигзаг. Вы супер!!!! Молодцы!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Елена, салон красоты «ZIGZAG» благодарит вас за оставленный отзыв. Спасибо вам, за добрые слова. Мы…
Mega Media
Отличное новое место в городе! Классный дизайн. Пришёл один из первых, получил скидку 10%. Рекомендую мастера Оксану. Стрижкой остался доволен, все сделали как просил👍
5 декабря 2020, официальный ответ
Салон красоты «ZIGZAG» благодарит вас за отзыв. С нетерпением ждем вас в гости!