Юридические услуги
Александр Лосев
Автоюристы знают своё дело профессионалы хорошая команда молодцы лучше нет во Владимирскойобласти так держать вою марку
НШ
Нурик Ш
Мы компания с Казахстана, наша фура попала в ДТП. Юристы этой компании очень грамотные, компетентные. Получили страховую выплату не посещав ни разу РФ. Все сделали быстро, вовремя. Все четко.
Александр Безруков
Позвонил сюда в выходной. Авария произошла накануне, а виновник без полиса. Мне не только ответили, но и бесплатно дали консультацию. Мое дело можно решить и до суда, что очень радует, перед праздниками только судебных тяжб мне не хватало.
24 декабря 2020, официальный ответ
Александр, доброго Вам дня. Спасибо за отзыв. Мы стараемся. С уважением, команда "Автоюрист #1"
AZ
Anatoliy Zubrov
Нужно было ущерб после дтп оценить. Справились быстро и без лишних проблем. Да и цена дешевле всех в городе. Теперь уж наверняка добьюсь от страховой своих денег.
20 ноября 2020, официальный ответ
Anantoliy, доброго утра. Спасибо за Ваше мнение. Были рады помочь. С уважением, Ваш "Автоюрист #1"
МВ
Максим Вавилов
Обратился за помощью после ДТП. Авто пострадало, сам пострадал. Быстро решили все вопросы, и не дорого. Спасибо большое!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хорошего Вам дня. С уважением, Ваш "Автоюрист #1"
Жека Шапкин
Обратился в это компанию по рекомендации друга. Не пожалел.
13 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, доброго вечера. Спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятно слышать. ☺️ С уважением, Ваш "Автоюрист #1"
Фаина Рамизова
Хорошие специалисты там работают. Помогли с моим первым ДТП. Я только права получила и уже на парковке врезалась в кого-то. Страшно было жуть, что сейчас на меня долг повесят или еще хуже. Вспомнила про визитку автоюристов, позвонила. Они быстро приехали, помогли заполнить все документы, провели свой осмотр, и просто морально поддержали. Большое им спасибо!
13 ноября 2020, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь. С уважением, Ваш "Автоюрист #1"