ВкусПарк
3.6
3.6
A
Alektis
Шницель пересолен, окрошка или выдохшийся квас или разбавлена водой, овощи с рисом суховаты. +1 балл за красивую обстановку
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим свои извинения.Если вам ,что-то не понравилось,нужно было попросить замени…
РФ
Роман Французов
Персонал приветливый, все вкусно, выпечка хорошая, но размер порций не соответствует цене. Цены средние по городу, однако наесться может лишь ребенок.
ЯБ
Яна Бухикало
Тараканы!!! Ползают прямо по столу, по полу! И это в зале ! Страшно представить ,что происходит на кухне ! Кошмар
ИД
Ирина Данилова
Всегда свежая выпечка, синабон очень вкусный. интерьер красивый.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Екатерина Соловьева
Добрый день, хотели покушать семьей в данной столовой, при оплате еды произошел сбой, деньги ушли, у них не пришли, нам не отдали еду, выбежала женщина повар начала орать, кассир тоже кричала, что не собирается за нас платить, пришла управляющая и поощряла хамское поведение своего персонала, отказывались смотреть отчеты, или скорее всего не понимали, как это делается! Когда мы выходили из столовой нам в след кричал повар, что мы придем извиняться! Вывод один: мы сами звонили и добивались возврата наших средств, ушли с плохим настроением и голодные; ребенок плакал! По поводу еды оценку не могу поставить, но персонал и хозяйка - психически не уравновешенные люди!
ИЧ
Ирина Чеботарева
Еда понравилась,брали плов(не сухой,в меру масла),крем-суп 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексадр Артюшин
Зашли во время обеда, набрали еду, заплатили 600 рублей, еда оказалось невкусная, во время еды пропал аппетит, + смотрим на стену около стола, она вся в тараканах, ужасно, 1 звезда , это много для этого заведения, больше не приду сюда никогда.
Мирослава Смирнова
Все понравилось, кроме компота
Мирослава Смирнова
Все понравилось, кроме компота
ЙИ
Йохан Игнатоу
Хорошее место что бы вкусно и сытно поесть
Дмитрий Крашенинников
Столовая высокого уровня. Можно приводить туристов, показывать настоящую русскую кухню.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Огромное спасибо, за высокую оценку. Очень приятно. Ждем Вас снова в гости.
IM
Iron Man
Не ел здесь, но брал стакан кофе, в нем попался какой-то жук, насекомое. Кассир предложила заменить на новый стакан, но я отказался. Аппетит пропал
5 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, гость. Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Примем все меры, чтобы ситуация не повторилась.
СР
Сергей Репкин
Чисто, вкусно, без выходных
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок.
ДХ
Денис Хорошилов
Вкусно - как дома. Ассортимент, чистота, отсутствие изжоги. Всегда здесь обедаю, когда приезжаю за стройматериалом. Цены православные)) Дешевле, чем в маке-точке или прочей бургерной.
5 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Андрей Косулин
Спасибо большое, всё очень вкусно! Покушали с большим удовольствием .
2 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Дмитрий Мартынов
Вкусный, сытный и недорогой обед! Очень советую к посещению
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что оценили!!! Рады стараться!
Sergey Sergey
Цены выше среднего
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Будем ждать Вас снова!
Просто Дмитрий
Пришли в час, из двух рыбных блюд в меню не осталось ничего, на кассе ещё сидит важная такая, суёт нос не в свое дело , возомнила себя директором
Михаил Абраменков
Очень вкусно покушали. Гуляш просто бомба, за счёт грибов или чего-то ещё приятная карамельная нотка. Не ожидал на Тандеме такое место встретить.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем кафе. Постоянным клиентам в подарок дисконтная карта.
СР
Света Рожкова
Вкусная, домашняя еда, хорошее обслуживание, приятный интерьер. Рекомендую!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем кафе .Постоянным клиентам в подарок дисконтная карта.
Александр Баланин
Отличное кафе, булочки просто божественные, теперь когда буду на ТАНДЕМЕ я ваш постоянный клиент.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы написали хороший отзыв, но указали плохую оценку, возможно вы неверно поставили оце…
Алена Андреева
Отличное кафе и очень удобно! Приехали с семьёй присмотреть материал для ремонта, зашли пообедать, да ещё и собой взяли! Все чисто, аккуратно!Спасибо девочкам поварам, все очень вкусно, как дома, а главное свежее!На раздаче все подсказали, что очень приятно!Цены, кстати тоже приятно удивляют!Вообщем, рекомендую, заходите, не пожалеете!
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый гость. Большое спасибо за отзыв.Приходите к нам почаще.Для постоянных посетит…