Фотоцентры
Фото на документы за 5 мин! Печать фото. Быстро, качественно, удобно
Заказать онлайн
Вакансии
Алёна Карасева
Все отлично 👍 быстро распечатала все что нужно фотографии и документы.Так же заказала печать на кружке, спасибо 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😉
D М
У меня была срочная печать документа. Я заплатила за услугу, которая была оказана не должным образом… Во-первых, пришлось ждать, пока другим клиентам сделают КОФЕ (это что, кофейня?!) Во-вторых, нужно было соблюсти размеры в точности как в файле (jpeg). Файл копировался примерно в такой же организации в другом городе, поэтому в ксерокопии не могло быть проблемы. И оба раза мне напечатали файл с ошибочным масштабом, показывая, что он в компьютере при печати не может быть измене (как будто клиенты должны показывать, как настраивать свое оборудование). Соответсвенно, измерения на напечатанной выкройке не сходились (в других организациях такой проблемы я не видела). На 80 руб. за четыре листа все равно взяли. Жалко не столько денег, сколько ценного времени - чтобы доехать, дождаться обслуживания других покупателей вообще не теми услугами, которые указаны в объявлении, понервничать, что всё идет не так и не успеть ни в какое другое место в городе уже.. оставила также фото для подтверждения, если кто-то скажет, что это пару миллиметров, то именно в паре миллиметров и будет ошибка в данной схеме (выкройка нижнего белья). Не люблю писать негативные отзывы, но надеюсь, что начальство с этим разберётся! PS: Ах да, я подумала, что много хороших отзывов, поэтому поехала туда - но оказывается, что там акция «размести отзыв и получи кофе в подарок». Именно поэтому все отзывы содержат фотографии этого места, а не напечатанных работ
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим Вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на проблему. Мы иск…
Алина Воронова
Каждый день пользуюсь услугами Извилина.Удобно и не дорого, распечатываю рекламу и визитки, спасибо за качественную услугу и отличное настроение, рекомендую всем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас 💛 Всегда вам рады 🌸
Алёна Белова
Вы лучшие, кофе и персонал, распечатка фото и документов быстро и качественно👍 спасибо большое что вы есть 😇 Печать на холсте качественная и выполнение всего 2-3 дня приду ещё ✅
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Логинова
Как хорошо, что есть такое место как извилина. Всегда выручают! Обратилась по поводу печати фотографии на холсте. Все подсказали, даже уточнили про некоторые ньюансы при оформлении заказа. Хорошее место, где можно получить надлежащего качества консультацию.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ДО
Дарья Ок
Уберите из услуг фото на документы! Ваш персонал не умеет их делать, фотоаппарат низко, место для фото не удобное. Пришлось переделывать фото дома и самой обрабатывать. По нормальному фото не показали а через зеркало в монитор- не было видно ничего!!! После от знакомых узнала что им так же не понравились фото в вашей организации на документы! Ни кому не советую эту услугу тут, не тратьте деньги и время
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на проблему. Мы иск…
Ника Олз
Самые классные ребята! Работают каждый день с 08 до 20, предоставляют весь спектр услуг типографии! Просто чудо! Выручали не раз и всегда работали с максимальной лояльностью! Рекомендую для тех, кто ценит свое время и качество!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Ника Олз
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Алина Смоленцева
Хорошее расположение, порадовало отсутсвие очередей! Вежливый и отзывчивый персонал помог определиться с подарком, а благодаря тому, что здесь же находится производство, удалось сразу решить все нюансы. Результат порадовал! Огромная благодарнасть ребятам!
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
КС
Ксения Старкова
Очень удобный график у ребят, спокойно заезжаю вечером, после работы распечатать документы. Для них не проблема оформить заказ онлайн, заказывал так холст сделали быстро, прислали то как будет выглядеть. Однозначно рекомендую👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
Александр Илюхин
Люблю этот магазин, где можно купить канцелярию, распечатать документы, и всякие мелкие мелочи.
5 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Румянцева
Безумно вкусное кофе ,приветливые персонал , огромный выбор товаров и услуг .
1 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
Алёна Белова
В ноябре в извилине я купила термокружку для авто просто вау 🥰🙏👏 Спасибо, Антон за хорошее обслуживание и хорошее настроение🙏🙏🙏
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕШ
Екатерина Шальнова
Хорошее место. Удобное расположение. Большой ассортимент продукции и очень вкусный кофе. Всегда приятный персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дарья Пузикова
Крутое место, большой арсантимент, приятный бариста, приятное обслуживание, приятное обслуживание
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Алёна Белова
Самое лучшее место где кофе и качество услуг на 5 с плюсом и обслуживание только на 100 баллов💋🌞💟 Саша все сделал быстро и вкусно раф тает во рту 💋🌞💟
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
IS
Ira Sht
Вкусный и кофе, и шоколад.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Юлия Романова
Очень вкусное кофе. Много видов кофе. Очень хорошие продавцы. Хорошо относятся к покупателям. Буду заходить сюда как можно чаще💋💋💋💋
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова!
ЮД
Юдин Дмитрий
Необходимо было распечатать фотографии после 19.00, единственное место в районе, где это сделали оперативно (день в день) и по рыночной цене, спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юдин! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Алёна Белова
Спасибо за вашу работу, выполнили мне дипломную работу очень рекомендую и советую 🌺 а кружки неоновые мечта просто, ещё покорили сердце коробочки под кружки 💐
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристиночка Склифос
Была сегодня в этом чудесном месте, делала полароиды. Была приятно удивлена скоростью и качеством работы. Продавец помог с выбором размера и бумаги. В общем, всё очень понравилось. Буду приходить чаще.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Быкова
Очень удобное место, отличное обслуживание, большой ассортимент, очень вкусное кофе.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
S
Sleepdeep
Хоть и маленькое помещение, но всегда чистое и уютное, сотрудники доброжелательные на редкость в наше время, которые варят просто великолепный кофе, только сюда хожу за кофе
25 сентября 2023, официальный ответ
Sleepdeep, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Ирина Женина
Вкусный кофе, множество полезных услуг и внимательные продавцы-это Извилина! Приходите!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Екатерина Андреевна
22 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
т
тт
самый удобный магазин для меня! этот магазин просто находка: фото распечатают, копии сделают, фото на документы сделают! сотрудники всегда готовы помочь, и делают шикарный кофе!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
ВЗ
Вика Захарова
В добром очень мало фотоцентров, все время проблема распечатать что-то Узнала об извилине, очень удобное местоположение точки! Фото распечатают,ксерокопию сделают и не только!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
BR
Brooklyn R
Очень крутой и полезный островок, где можно сделать все полезные услуги и кофе вкусный выпить) Заказывала здесь холст маме на день рождения, сделали все качественно и в срок ❤️
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Brooklyn, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЛТ
Лия Трубина
Прекрасные сотрудники, на днях заказывала у них печать фотографий, сделали всё качественно, помогли с выбором бумаги и размерами. Видно, что ребята проыессионалы своего дела и любят его) Очень приятно сюда возвращаться снова и снова)
16 сентября 2023, официальный ответ
Лия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ss
sofia s
Отличный сервис, качественное обслуживание. Печатали фотки - все супер и быстро, ещё и отличный кофе можно выпить, пока ждёшь
Здравствуйте, sofia! Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
GK
George Kuzmin
Живу рядом с востоком и недавно обнаружил такой островок, выглядит все красивенько, миленько. Бариста профессионал, сделал суперский кофе. Рекомендую
16 сентября 2023, официальный ответ
George, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Кирилл Понкратов
Заезжал в ТЦ восток за одеждой и заметил этот островок , взял себе очень вкусное кофе и ещё распечатал пару фотографий 10х15 за небольшую цену , все это под приятный диалог с сотрудником
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Виктор Майоров
Был тут проездом, решил попробовать кофе пока делали ксерокопии. Очень было приятно поговорить на свои темы с продавцом, советую данное заведение
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Дмитрий Пономарев
Незаменимое место, никогда не прохожу мимо данного заведения если бываю в ТЦ восток, там и кофе вкусный, и ребята приятные, все подскажут, все сделают, высший класс!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
егор миронов
Очень быстро можно зайти и распечатать фотки и на удивление даже можно сфотографироваться а главное там варят очень вкусный кофе
13 сентября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Кузьмина
Небольшой островок в тц, а такой большой функционал. Пришли с сестрой за кофейком, в итоге заказали кружку и даже оформили распечатку наших миллион и одной фотографии 😅 что ж, буду заходить чаще, ваш кофе определенно запал в душу
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Sohas Locust
Сегодня зашёл с девушкой в этот чудесный магазин, долго не могли определиться с выбором кофе, ведь выбор напитков в извилине действительно хорош. Молодой человек за кассой ответил на все наши вопросы, помог определиться с выбором и наконец, сварил отличный кофе. Придëм сюда ещё не один раз!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Милана Коробова
Безумно вкусный кофе! Много вариантов для подарков! Вежливый и приветливый персонал.
Милана. Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Екатерина Борисова
Один из лучших кофе в городе. Очень часто захожу. Очень радует что есть бонусная система. Всегда помогут выбрать кофе, расскажут какой лучше
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Кривошеева
Очень вкусный кофе. Вообще в Извилине в любом магазине вкусный кофе. Держат Марку- не смотря на то что не полноценная кофейня. Здесь ребята работают постоянные- не меняются . И Насколько быстро они готовят любой напиток - 5 минут и два напитка готовы. В какое бы время не пришла- всегда встречают с улыбкой. Ребята молодцы. Хороших вам продаж и зарплат👍🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Антон Кабицин
Очень крутой островок полезных услуг, где можно сделать и заказать абсолютно всё! Очень крутые кружки которые можно прям там на месте купить с классными принтами на них! Также попить вкусный кофе с разнообразными сиропами на выбор! Распечатать любой документ, фотографию, сделать фото на документы! Очень круто! Рекомендую всем!
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Милена Авдеева
Здесь самый вкусный кофе! А так же много вариантов для подарков и сувениров, можно посмотреть, потрогать и сразу заказать☺️
Милена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
Дима Фокин
Вкусный кофе и много всяких сувениров и вариантов подарков.
12 сентября 2023, официальный ответ
Дима. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
м
миша
Люблю приходить на этот островок после тяжелого рабочего дня, выпить стаканчик кофе и поболтать с продавцом по душам. Очень много раз заказывал у них различную продукцию в подарок кружки, футболки, пазлы с фотографией, очень качественно и быстро изготавливали, а главное дешево.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Евгения Прохорова
В добром бываю не часто, но благодаря им всегда знаю куда забежать за кофе, он тут просто восхитительный. Недавно делала у них фото на документы, вроде маленький островок, а фунционал, как у полноценного магазина! Супер, всем советую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Алексей Ф
Кофе! Клёвый кофе , клевый бариста , выпил бы ещё стаканчик да торопился. Будем-с заходить )
8 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
ДЛ
Даша Левкина
Очень хорошее заведение! Приятные в общении сотрудники. Удобно, что можно и кофе попить и распечатать, что нужно!
19 июня 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🤝
Богдан Корнев
Заходил к ребятам распечатать документы, попутно угостили вкуснейшим кофе, всем остался доволен! Чудесные сотрудники и ароматный кофе сделали мой день! Обязательно вернусь еще!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Брунова
Всем доброго бодрого утра, зашела в тц восток в добром, было дождливое сонное утро, очень хотела взбодриться что бы провести весь день на позитиве) увидела кофейню извилина, взяла стаканчик любимого каручино, попробывала глоток и глаза сразу открылись, видимо качество зерен у них на высоте! Спасибо Извилине за зорошее настроение, забегу к вам еще!
26 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
Евгения Сорокина
Компактный и удобный островок, где готовят самый вкусный кофе в добром, да ещё и могут оказать множество полезных услуг. Недавно печатала здесь фотографии и узнала, что можно заказать здесь кружки, холсты, футболки с любым моим изображением - отличная идея для оригинального подарка Буду заходить чаще!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛