Левитанъ
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вера Иванова
Не знаю откуда фото где большой номер, но наш был номер ,наверное, 10 кв.м. прямо бочком надо ходить, такая же ванная комната. Но мы ночь одну ночевали. Достоинство одно расположен рядом с собором.
Галина А
Уютная гостиница в самом сердце города. Номера просторные, уютные. В номере халаты, полотенца и туалетные принадлежности. Завтрак мы не заказывали, но на территории целый комплекс. Можно и позавтракать и свадьбы проводят. Небольшие смотровые площадки, стоянка для автомобилей. Очень тепло, даже было душно, открывали окна. Стоимость одних суток 5 тыс рублей.
СШ
Станислав Шкурак
Классное место. Отличные официанты. Быстрая и вкусная кухня с интересными вкусами.
ИФ
Ильшат Файрушин
Отличный отель, уютный, приятный интерьер, вежливый персонал, расположен в очень крутом месте) после длительной поездки классный вариант чтоб отдохнуть.
Whysoserious00010 .
Отличная гостиница, нам достался удобный номер с душем и на одном этаже с ресепшн. Завтраки были отличные, тишина, ещё и самый центр города
Татьяна Медведева
Отличная гостиница с хорошим рестораном. Удобное расположение прямо в центре города. Понравилось, что есть своя парковка.
ДВ
Дарья Владимировна
Отличный отель. Рекомендую!
Виктория Финогенова
Отличный отель! Чисто, хорошая мебель, кровать. Все есть - чайник холодильник, шампуни щетки, фен и тд. Номер небольшой , но уютный. Если закрыть окна, то ничего не слышно. У нас было два кондиционера. Номер на семью из трёх человек недорого, если учесть что это высокий сезон и золотое кольцо. В других городах намного дороже. Жили 2 дня. На обратном пути хотим остановиться снова здесь. Гостиница в самом центре! Всё рядом! Очень удобно.
Наталья Осипова
Отличный отель. Вежливый и компетентный персонал. Номера чистые, уютные. Расположен рядом с Успенским собором и смотровой площадкой. Очень близко расположены сувенирные магазины, торговый центр, рестораны и кафе.
Лариса Толстова
Красивое и тихое место! Не слышно никого! До центра 3 минуты, вокруг все достопримечательные места. До Успенского собора дойти можно за 5 минут.
Алексей Константинович
Красота, все в близости! Номера чистые, большие, все на высшем уровне! Приедем сюда снова, спасибо за обслуживание! Молодцы, супер, супер!
Татьяна Михалёва
Шикарная гостиница. Персонал замечательный, приветливый.
Елена .
Отличный отель. Чисто, уютно,вежливо, красиво.
Наталья Яблонских
Отличный камерный отель. Расположен в самом сердце Владимира, рядом смотровая. Хорошая уборка. Чисто и красиво. Рекомендую
Аркадий Кожевников
Очень хорошая гостиница Приветливый персонал Чисто Центр города Райские место для туристов
НЗ
Наталья Завьялова
Плюсы: чисто, тихо, постельное бельё белоснежное, всё работает, вода в душе уходит. Из минусов: в ванной ОЧЕНЬ холодно и ветродуй от постоянно включенной вентиляции (нет ни отопления, ни полотенцесушителя, ни тёплого пола), в номере прохладно и тесно - крошечная прихожая и узкие проходы вокруг кровати - нет места сумки/чемоданы поставить и вдвоём пройти невозможно. Не понравились матрасы: хрустят когда поворачиваешься, а посередине образуется щель, потому что матрасов два и они разъезжаются в стороны. И совершенно безобразные халаты: вафельные, севшие и в длину, и в ширину. Из мыльно-пузырного в ванной шапочка для душа, зубная щётка с пастой, пакетик шампуня. Гель для душа и жидкое мыло в диспенсерах. Для длинных волос мне не хватило кондиционера, а также хотелось бы какой-нибудь лосьон/молочко для тела, как это бывает в гостиницах с тремя звёздами. Короче говоря, в целом, было не очень комфортно. Брали номер 210 - стандарт туристического класса
ЭР
Эдуард Раньжин
Великолепно! Чисто, уютно, приятно. Отличный номер, хоть был и стандарт недорогой, в нëм было всё, даже халаты. Кухня в ресторане просто прекрасна, поварам отдельное спасибо!
ТК
Татьяна Кожевникова
Жили 4 дня с питомцем (Корги). Бронировали за два месяца. Хорошая гостиница в историческом центре города. Очень удобно! Все рядом и хороший вид! Номера чистые, персонал - отлично! Мы и не видели их! Брали только завтрак - очень вкусно! Вода в номер каждый день, чай. Спасибо Левитанъ!
Н
Николай
Хороший отель. Чисто, хорошая шутка, смена всех мыльных,чайных принадлежностей,воды каждый день. Отличное расположение. Однозначно к проживанию.
Бронирование Отелло
Marta Martusha
очень понравился отель. мансардная комната была прекрасна, стиль👍 понравилась плитка в ванной🙂 звукоизоляция - слышно только коридор, электронный ключ, удобная кровать.
Andrew Giorgos Ishu-IL
Отдыхаем второй раз, всё на высшем уровне, мы обязательно при посещении гор. Владимира с удовольствием остановимся в "Левитанъ"
Наталья Шаповал
Не большая, но очень уютная гостиница. Расположение замечательное. Центральная улица. Чисто, персонал приветливый
СА
Сергей Артемов
Историческое место! Красивый ландшафт, прекрасная пешеходная зона, отличное место для отдыха!
Сергей Старченко
Номер класс, в номере есть всё необходимое, даже то , что мог забыть взять собой (одноразовую зубную щётку с пастой) Вежливый персонал 👍 Уютный ресторан
Артур Гарипов
Уютная, чистая гостиница за разумные деньги.
ЮЧ
Юлия Черноусова
Отличный отель. Богатый интерьер холла, красивые лестницы и перила. Приятный номер: небольшой, но места достаточно. Свежий ремонт, новая мебель. Есть весь необходимый гигиенический набор, халаты, тапочки, чайник с чайными принадлежностями. Разочаровал завтрак в ресторане "Панорама"- скудный набор небрежно приготовленных блюд: вчерашние сухие блины, раскрошенная запеканка, остатки макарон в лотке, подсохшие вафельки в вазочке, произвели негативное впечатление. Отелю ставим пятерку, но с завтраком в следующий раз заказывать номер не будем. Позавтракаем в более достойном месте.
Бронирование Отелло
Лали Дзебисашвили
Хорошее расположение отеля, свежий ремонт, хорошая сантехника. На этом плюсы закончились. Останавливались в номере на 1-ом этаже. Номер просто крохотный. Почему отель предлагает его как 2-местный мне не понятно. Там даже присесть негде. В нем можно только лежать. Шкафа нет, все вещи отель предлагает расположить на маленькой железной вешалке. В ванной комнате сыро и холодно, ледяные полы. Пахнет канализацией. Окна номера выходят на какие-то странные гаражи и переулок, от этого в нем не очень спокойно находиться. И это за 4800 руб. за одну ночь. Администраторы на ресепшен не очень то приятные. Завтрак- стандартный шведский стол в ресторане Панорама. Радует, что во Владимире есть, на что посмотреть, и номер понадобился только для ночевки.
ТВ
Татьяна Васильева
Хотела поставить 4 звезды, так как в номере в санузле пахнет герметиком (заклеивали швы коряво по бокам душевого поддона дешёвым вонючим герметиком и плечики сломаны. Всё остальное хорошо :матрац отличный, бельë чистое, подушки (болезнь всех гостиниц) отличные, без комков. В номере чисто, есть кондиционер, что очень важно летом 2024г. Тапочки, душевые принадлежности. Но ставлю 1 звезду, так как в 11.30 не постучавшись, своим ключом открыла дверь администратор. Это такая дичь. На мой вопрос :"почему вы зашли не постучавшись? " ответ крутой :"я думала вы съехали, а вы продлили " . Чтоооооооооо???? Время выезда 12.00 , на часах 11.30 это даже при условии, что вы не смотрите, что в 9.30 была оплата за продление!!!!!!! Стучаться мама если не научила, то уж к 50годам в сервисе обслуживания нужно подучиться
Антонина Прохорова
Уютный отель. Заезжали поздно вечером, чтобы переночевать, позавтракать и отправиться дальше в путь. Были приятно удивлены видом из небольшого окна, а после панорамными окнами ресторана с завтраками. Вежливый персонал. Есть парковка для гостей. Из минусов небольших - скользкая плитка на лестнице в самом отеле. Заезжали после дождя и с мокрой обувью приходилось крепко держаться за перила. Достаточно просто приклеить специальные ленты и будет лучше.
Rae4Ka Xxxxxxxx
Брали улучшенный номер на двое суток. Номер соответствует фото. Достаточно чисто( хотя в ванной не помешал бы косметический ремонт). Есть своя стоянка для авто, рядом ресторан "Панорама", где проходят завтраки ( шведский стол, достаточно неплохой), здесь же можно пообедать или поужинать (для гостей "Левитана"скидка 10%). Удобное расположение- в самом центре Владимира. Неплохой отель, тихий, достаточно чистый, персонал- приветливый.
ОР
Ольга Рувинская
На мой взгляд, качество не соответствует цене. На наши даты (середина мая, ещё не пик тур сезона) цена стандартного номера 5120 руб. (исходя из стоимости, оцениваю и отель) Плюсы: - конечно, расположение. В самом историческом центре. До соборов, музеев, ресторанов 5 минут пешком. - есть просторная парковка - Полотенца и белье хорошие, кровати с подушками удобные (подушки низкие маленькие - я такие люблю). Есть халаты, тапки (правда, тапки самые дешевые, в отелях такой ценовой категории тапки обычно получше, но это мелочи, конечно) - в номере чайник, чай, вода Минусы: - Крошечный номер, там даже чемодан полностью раскрыть негде. Шкафа (даже мини) нет, одежду повесить - есть одна небольшая стойка с двумя вешалками - мыло жидкое маслянистое какое-то и не мылится совершенно. Нет зубных наборов (за такую стоимость могли бы быть) - Завтрак очень скромный я бы даже сказала позорный для такого отеля - огурцы, помидоры, сыр, колбаса (как водится, довольно дешёвые), один вид хлеба серый, нет даже тостера, сосиски, яйца, омлет, запеканка, фрикадельки, каша, варёная цветная капуста. Апельсины, яблоки. Отдельные джемы, нет даже варенья. Из выпечки один вид покупных кексов на вид не очень, потом доложили такой рулет с кремом импортный из начала 2000х, в котором во вкусе все Ешки чувствуются))) Особенно странно смотрится стойка с выпечкой, на которой одиноко лежат кексы на нижней тарелке, а две верхние пустуют. Сок один вид довольно химозный. В этой поездке у нас были отели разные и за более дешевую стоимость, и за аналогичную - завтраки везде были значительно лучше - странная навигация в отеле. Первый раз я в отеле не могу найти, где ресепшн, где номер, где выход. В целом то отель неплохой, но цене не соответствует, на мой взгляд. Ну и погнутая ложка для обуви как символ)))
Лг
Левитанъ, гостиница
23 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями об отеле "Левитанъ". Отзывы…
Кристина Васильева
Приятно были удивлены , чистая , уютная гостиница, хорошие завтраки. Соотнесение цена-качество на 5! Спасибо!
Светлана Мамонтова
В моём рейтинге - это лучшая гостиница! Расположение удобное, ремонт хороший, персонал приветливый, номера убирают каждый день, полотенца меняют без слов, кровати очень хорошие, всё чистое, белоснежное, каждый день ставят новую бутылку питьевой воды, пополняют запасы чая/сахара, в эконом номере удобная ванна с поручнем (а не душевая кабина), над ванной и на раковине ёмкости с дозатором с гелем для душа/мылом, в номерах тапочки и халаты, пакетики с зубными щётками и зубной пастой. В случае дождя в холле отеля можно взять зонт в бесплатное пользование. Всё работает, ничего не отваливается. Остались только приятные впечатления) Благодарим администрацию и персонал.
Евгений Матросов
Хороший отель! Красивый вид, еда в ресторане вкусно. Все рядом и доступно
Вик Тория
Отличное расположение отеля. Приятный интерьер и чистые номера, из окна красивый вид на достопримечательности
Николай Сорокин
Гостиница норм, через дорогу много ресторанов
Была бы возможность, 10 баллов поставила бы !!! Все чисто ! Номера хорошие . Мебель качественная . Интересный стиль . Хорошие завтраки . В полном восторге! Спасибо собственнику за такой сервис !
Светлана Кочнева
Это очень достойный отель! Продумано всё до мелочей! Чисто, красиво, удобно по месторасположению в центре города. Завтрак по типу «шведский стол» без изысков, но вкусный, голодным не останешься. Рекомендую!
he
holiday every day
Впервые проживала в этом отеле, в целом понравилось. Отличное расположение, чистота в холле, коридорах, на лестнице (4 этажа, лифта нет, но лестницы оформлены красиво) и в номерах. Мансардный номер понравился, нет ощущения, что потолок давит, достаточно пространства и уютно. Так как окно номера выходило на город и дорогу, было очень шумно, но можно закрыть окно и включить кондиционер, который работает хорошо. Действительно, в номере присутствует запах то ли затхлый, то ли канализацией, особенно ощущается это по утрам. Чистое, накрахмаленное постельное белье, приятное к телу. Шумоизоляция хромает, очень слышно соседей, особенно хлопанье дверьми. Интересно, что на ланч/завтрак нужно выйти из отеля и пройтись до ресторана, который расположен вниз по узкой улочке, сначала это напрягло, но потом даже понравилось, что после приема пищи можно пройтись. Меню завтраков достаточно разнообразно, не хуже чем в других отелях Владимира. Спасибо, в целом остались приятные впечатления от посещения отеля, вид из номера так вообще 💣))
Амалия Майер
Отличное место!!! Супер!!! Все хорошо, вкусные завтраки, отличные номера, все чисто и аккуратно!!!
Ольга Бобылькова
В номере жутко пахло канализацией. Завтраки в принципе нормальные, только подогретые резиновые блины это жуть.
Андрей Волков
Отличный отель, лучше и представить сложно! Расположен в самом центре, но очень тихо, вид из окна потрясающий! В номере все есть, кондиционер работает прекрасно. Душ, ванная, в общем, придраться не к чему. Лифта, правда, нет, но на один этаж чемодан поднять не проблема.
Владислав П.
Очень очень красиво.идеальный отель.
ЕГ
Евгения Гурулёва
Останавливались в рамках тура по Золотому Кольцу. Были приятно удивлены уютом и комфортом номера, все очень красиво, чисто, опрятно, дополнительное спальное место к нашему прибытию уже было аккуратно расстелено и оказалось удобным (что редкость обычно). В коридоре есть кулер, для меня это важно. Учитывая, что отель ещё и в центре - все идеально. Спасибо за гостеприимство, всегда будем останавливаться у вас!
Антон Софонов
Шикарный отель!!! Всё чисто и идеально! Очень вкусные завтраки! Вежливый персонал! Уровень 👍🏼
владислав марченко
Отличный отель, хорошие номера. Самое главное, это расположение.
N
Natalia
Понравилось: Великолепное расположение в центре Владимира. Вокруг основные достопримечательности, магазины, кафе и рестораны. Бесплатная парковка за шлагбаумом. Чисто. Завтрак в ресторане, в который надо идти через улицу. Завтрак достаточно скромный но все таки в виде шведского стола. В номере есть халаты, тапочки, зубные и бритвенные наборы и т.д. Не понравилось: Маленький номер. Очень маленькие подушки.
Л
Лютенко
Отель Левитанъ Понравилось: Отличное местоположения. Ресторан замечательный
V
Veronika
Понравилось: Расположение просто блестящее! Все достопримечательности, кафешки и рестораны в шаговой доступности. Есть скидка в ресторан Панорама для жильцов отеля. И ресторан точно стоит посетить. Вкусно и уютно. Персонал очень доброжелательный и всегда ответит на любые вопросы. Номер небольшой, но уютный. Окна выходили на центральную улицу, с открытым окном немного шумно, но это не мешало сну и отдыху. Не понравилось: Не хватает wifi. Связь работает плохо
I
Irina
Понравилось: Современная гостница в самом центре города, удобное расположение в шаговой доступности от всех достопримечательностей. Чисто, уютно, красиво, удобная кровать и подушки. Большая парковка. Не понравилось: Душ в ванной заставил почувствовать себя чукчей с телефоном. Интересно, сколько звонков в день на ресепшен с этим вопросом? Интригу оставлю для следующих гостей.