АвтоГлобус
Магазин автотоваров
Вакансии
АФ
Арина Фатова
Мне нравится, что за каждую покупку начисляются бонусы, которые можно использовать в будущем. Это делает покупки еще более приятными!
Елена Кузьмина
Заказывала в этом магазине автозапчасти онлайн. Все пришло быстро и в отличном состоянии. Цены приятно удивили, а качество товара на высоте. Буду заказывать еще!
МЕ
Матвей Егоров
Очень доволен посещением этого магазина. Большой выбор товаров, приятные цены и грамотные консультанты. Помогли решить проблему с выбором масла и дали полезные советы по уходу за машиной. Спасибо!
Полина Кузнецова
Понравился ассортимент, продавец подсказывает в выборе, на свою ласточку каждый найдет запчасть !
Екатерина Кустова
В данном автосервисе продается отличное масло, после предыдущих автосервисов в восторге от качества! Всем советую.
Юлий Зайцев
Выбирал между двумя маслами, помогли определиться. Теперь беру только фирменное их.
Алексей Игнатов
Хороший ассортимент и адекватные цены. Нашел все, что нужно, без лишних проблем. Персонал помог с выбором, подсказали аналоги. Рекомендую!
Джейсон Куликов
Магазин автотоваров порадовал хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Нашёл всё необходимое для обслуживания машины, от расходников до аксессуаров. Персонал вежливый, помогли с выбором. Доставка быстрая, качество товаров на уровне. Рекомендую!
Глеб Кондаков
Продавцы топ! Подобрали запчасти на черри и привезли в течении часа сразу в автосервис. Цена и скорость доставки самые лучшие в городе.
Полина
хороший магазин. чисто, светло и порядок. Цены нормальные, продавцы вежливые и с улыбкой
Vi M.
Огромный ассортимент, всегда находим здесь всё необходимое. Вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую
Владимир Невзоров
Цены стали выше ровно в два раза чем в аналогичных магазинах, не обоснованно, продавцы не профессионалы, вечно зависают в компьютерах ищат то, незная что, из-за этого всегда очереди и не желания у них , что-то покупать, это касается всей этой сети во Владимире. Не советую
ДИ
Дорофеев Игорь
Все нужные детали были в наличии, благодарю за качественно подобранные запчасти.
ЮК
Юля Карпова
Все супер спасибо вам огромное за помощь
А К
Приехала за запчастями и мне все очень быстро подобрали, того чего не было в наличии заказали и уже завтра я приехала за остальным, спасибо за грамотную консультацию. Очень быстрое и качественное обслуживание
__
_Виктория _
Все супер. Очень понравилось обслуживание. Теперь только сюда
Малия Али
Определенно рекомендую, выбор хороший, продавец был очень учтив и вежлив, быстро смог мне помочь с подбором , осталась довоольна
Андрей Федотов
Очень хороший магазин. Продавец знает все о товарах, Очень рекомендую.
Т
Тимур
Огромный ассортимент, продавцы помогают с выбором. Теперь я ваш постоянный покупатель.
ПМ
Полина М
сотрудники помогли с выбором, спасибо за вашу работу!
ВВ
Великий Выдающиеся
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Встретили с улыбкой и проконсультировали по полной программе! Помогли с подбором шин и цена у них вообще зашла)
Ам
АвтоГлобус, магазин автотоваров
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Михаил Матвеев
Хороший магазин,вежливые продавцы,приемлимые цены
Андрей .
Отличный магазин. Советую
СП
Светлана Парфенова
Отличный магазин, большой выбор. Всегда помогут
Кожух Всевластия
Не магазин, а мечта! Спасибо Менеджеру Антону и директору Владимиру за идеальную консультацию! Отлично знают про каждого производителя колес и подобрали топовые шины под мой бюджет... Перепроверил отзывы в инете и правда топ шины! Кстати, в других магазинах шины дороже)))
Даниил С
Продали масло на разлив G-energy, на вид фильтрованная отработка, побоялся лить в движок. В возврате отказали. Кто брал такое масло, будьте готовы к капиталке движка. Отказали в жалобной книге, хамское отношение директора к клиенту, "Базарит по ФЕНЕ". компетентность "0"
ВЦ
Владимир Цой
Очень удобно, что в этом магазине оформляют рассрочку. Взял 2 комплекта зимних шин и еще дали бонусом скидку на шиномонтаж.
ОЖ
Ольга Жданова
Есть доставка. Машина была на сервисе, понадобился тормозной диск и колодки, привезли все в течение часа!
ПЖ
Полина Жданова
Вечером в выходной понадобилось масло. Большинство магазинов закрываются уже в 17:00, а Автоглобус работает до 20:00, без выходных. Купила масла и фильтр масляный дали в подарок.
аф
андрей фатьков
Магазинчик отличный работает всегда с 8.00 до 20.00. Это очень удобно. Продавцы просто супер всегда ухожу с хорошим настроением. В наличии на мою машину все есть. Спасибо огромное Автоглобус за быстроту и хорошие настроение!!!