UnlimAuto
Автомойка
Виктория
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Вадим Чернов
Отдавал красить диски, под ключ обещали одну цену, пришёл забирать машину, цена уже другая, ссылаясь на сварочные работы и т.п, хотя должны были предупредить меня. Короче лапша на уши.... Покрасили диски в металлик с голубом оттенком, хотя я просил просто металлик. Но это пол беды, шиномонтаж это отдельная тема... грузиков очень много навешали на диски, но думаю пофиг... Спустя неделю у меня отвалился ниппель от диска, которые они мне поставили, пришлось обращаться в другой шиномонтаж, где мне сделали балансировку и грузиков приклеили в 3 раза меньше. Данную контору не рекомендую.
Максим Дорогин
Отвратительное отношение, цены просто е6@н*тые, моют Х#ЁВ0 и долго. НЕ ВЗДУМАЙТЕ МЫТЬ ТУТ СВОЁ АВТО.
DD
DONSKOV D
Хамское отношение. Цены неадекватные
ОП
Оскар Пейдус
Раньше мылся здесь постоянно. Но с недавнего момента цены поднялись почти в 2 раза. Обычный комплекс почти 1300р. Ещё и помыли хуже чем обычно. Больше не приеду.
ЮК
Юрий Королев
Отличная мойка. Мою две машины здесь регулярно, все нравится, особенно возможность помыть машину пока занимаешься в спорт-зале
Наталья Строганова
Отвратительное отношение работников - мягко сказано , вчера третий раз мне не помыли машину - по этом я записываюсь всегда - а вчера в наглую заявили что на мойку я не записывалась, дозвонится до директора не возможно- его всегда нет на месте , менеджеры меняются- тетради записи нет- просила показать - так как записывалась за несколько дней на шиномонтаж и мойку , приехав уточнила - на что машину обещали помыть - но выйдя из спор зала - обнаружила в очередной раз машину грязной - на мой взгляд это просто свинство 3 раза и одно и тоже ... И даже не извиняются кактак и должно быть . Моют так же отвратительно - про багажник просто забыапют- пороги просто протирают- и грязь остаётся - по всем цена не бюджетная ....
Анна Полушкина
Отвратительное отношение и работа менеджеров! Звонила- запись, приехала на тренировку - оставила, сказали постараются взять- не предложив какие либо варианты. По итогу 1,5 часа машина грязная, при этом человек приехавший так же без записи после меня - предложив другую мойку -машину вне очереди помыли. Т.е менеджер одним предлагает, других «катает». Это уже не в первый раз!!! Книги жалоб у них конечно не оказалось. Очень не профессионально. Никакой клиентоориентированности. К качеству мойки тоже бывают нарекания.
Коля Шабалин
Отличная мойка с доступными ценами. Комфортная зона для клиентов.
Надежда Матвеева
Отличная автомойка. Помыли быстро, хорошо и не прилично дёшево) за 950 р мне обошлась мойка, в том числе сало и багажник, воск и чашка кофе. В зоне ожидания телевизор и даже настольные игры.
Юрик Комбаров
Отличная Мойка , делали комплексную мойку плюс покрытие твёрдым воском , машина блестит как никогда , очень доволен , приеду ещё ! 👍👍👍
Павел Ш
Отличная мойка, делали мне химчистку кузова, убрали битум и жёлтые пятна с лкп. Спа6, рекомендую ребят !