Много Мебели
Мебельный магазин
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Вакансии
Варвара Кортуненко
Купили диван, угловой. Выбирали под интерьер гостиной, помог менеджер, спасибо большое. Классная мебель, стильно, удобно и анатомия отличная. Мы довольны покупкой, за обслуживание пять с плюсом.
11 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Максим Мельнин
Мы часто берем мебель в этом магазине и всегда довольны. Цены норм, качество хорошее. Выбор огромный — всё, что нужно для дома, есть. Продавцы классные, всегда помогут выбрать. Доставляют вовремя, мебель целая и красивая. Всем знакомым советуем этот магазин!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Павел Андрейков
Мы с женой решили купить новый шкаф и остались довольны. В магазине было много разных моделей, и мы выбрали ту, что идеально вписывается в наш интерьер. Сборка не заняла много времени, и теперь у нас порядок в вещах. Шкаф оказался качественным и мы рады покупке)
Благодарим за вашу оценку
Олег Ковцоров
Мебель идеально вписалась в мою квартиру, сделав пространство более уютным и функциональным. Комплектация порадовала: удобный шкаф-купе, просторные полки и большое зеркало – теперь утром могу спокойно собираться, не бегая по всей квартире ища ключи и визитницу. Сборшики приехали только на второй день после доставки, из-за загруженности — как мне объяснили. Особо отмечу качество материалов: плотный ЛДСП, надежная фурнитура – чувствуется, что сделано на совесть.
Рады, что выбрали нас!
Анастасия Бовкалова
Нашли здесь классный угловой диван, как раз подходит для гостиной. Очень довольны выбранной моделью. Диван удобный и для сна, и для дневного отдыха, немаркое покрытие, не громоздкий. Бесплатная сборка.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Максим Колотов
Выбор диванов впечатляет, цены очень доступные. Выбрал диван не из наличия по каталогу, менеджер подробно рассказал о модели, конструкции, материалах. Привезли в течении недели, очень красивый и удобный.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ДТ
Дима Тиханов
Покупкой дивана доволен. Каркас крепкий, обивка износостойкая, сидеть удобно. В салоне всё спокойно объяснили, дали посмотреть несколько вариантов. За доставку тоже плюс — приехали без задержек, занесли в квартиру аккуратно. Пока всё устраивает, надеюсь, прослужит долго.
19 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Наталья Хрипунова
Купили шикарный диванчик для детской. Очень довольны приобретением. По высоте отлично, удобно спать и просто отдыхать, в интерьер вписался практически идеально. Удачная покупка☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
МГ
Максим Громов
Покупал диван в "Много Мебели" — всё прошло отлично. Помогли с выбором, доставили в срок, собрали быстро. Диван удобный, смотрится круто. За свои деньги — отличный вариант!
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Оксана Вохмянина
Классный магазин. Консультант уделила максимум времени, подобрала нам все, что требовалось. Кое-что удалось купить со скидкой. Мебель привезли вовремя, собрали, красота) Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
НИ
Набар Искаков
Посетил данный магазин на выходных. Порадовал отличный выбор диванов и невысокие цены. Доставка своевременная. Хочу отметить вежливое отношение к покупателям. Рекомендую всем.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Евгения Шметакова
Чудесный магазин, девушки консультанты знают свое дело четко. Приобрела кровать, подарили матрас. В восторге от салона👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Алина Вершкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мебельному салону за качественный и красивый диван, который я приобрела. Все супер! Девушка консультант все подробно рассказала,было приятно общаться!
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Марта Королева
Отличный магазин,большой ассортимент мебели.Консультант Виктория помогла нам подобрать спальню,очень довольны покупкой.Однозначно рекомендую к покупке данный магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Александра Макарова
Обивка мягкая, приятная. Доставка задержалась на пару дней, но в целом покупкой довольна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Р
Роман
Заказали диван на диван босс макс в подарок дали стол трансформер. Цена через интернет магазин и в этом магазине одинаковая. Из плюсов можно: посмотреть, присесть, потрогать и скидка была дополнительно 5000 рублей
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Антон Р
Приобрёл диван Атланта Люкс + Стенка Монтана. Товар Оформили в рассрочку. Менеджер Виктория и Анастасия всё объяснили как оплачивать. Доставка и сборка, как и в большинстве магазинов, оплачиваются отдельно, но я предпочёл доверить сборку профессионалам, чтобы избежать возможных недочётов. Сборщики справились на отлично, претензий к их работе нет. Доставка была около месяца , но так как меня предупредили что пойдёт на изготовление я спокойно ждал звонка.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Александр Кравченко
Приобретение дивана в салоне Много Мебели оставило приятные впечатления: возможность рассрочки и стильная модель полностью соответствовали моим ожиданиям. Недостатков не заметил.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
НП
Наина Прокофьева
Приобретение кровати в салоне оказалось приятным опытом, особенно ценным для компактных комнат. Единственным моментом, требующим упоминания, стала необходимость полной предоплаты, но это не омрачило впечатления.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Да, действительно, у нас 100% предо…
ГК
Геннадий Костин
Остался доволен приобретением дивана: прочный каркас, долговечный материал. В салоне предоставили качественное обслуживание, недостатков в покупке не обнаружил.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
Антонелла Антонелла
Приобретенный в магазине Много Мебели диван оправдал все ожидания: легко раскладывается и служит отличным дополнительным спальным местом. Ткань проста в уходе, а поддержка спины и тела на высоте. Недостатков не обнаружено.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
КО
Кира Островская
Приобрела диван в магазине Много мебели, приятно удивлена комфортом и качественной фурнитурой. Процесс выбора и покупки прошел легко, недостатков за время использования не обнаружено. Отличный выбор для дома.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Маргарита Филиппова
Купила диван Босс Макс довольно дешево, не ожидала что это будет такое хорошее качество, когда привезли и установили была приятно удивлена, очень достойная мебель.
Мария Исакова
Недавно заказала обеденный стол за 7 000 рублей - минималистичный дизайн, все как я люблю. Через месяц привезли, прям отлично вписался.
Раиса Абрамова
Магазин Много Мебели – мой любимчик. Здесь всегда предлагаются хорошие скидки. А в разделе с распродажей можно найти много интересного, я диван купила за полцены практически.
НА
Наталья Ананьева
Ужасный магазин! Никогда, люди, не заказывайте там мебель! Нашу проблему, по вине сотрудника, никто решать не хочет! Отношение отвратительное, кормят завтраками, пока сама не позвонишь, никто не свяжется. Это болото!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению нам требуется более подробное опи…
ян якушев
Многие диваны похожи между собой, но и есть модели которые выделяются , например Марсель. Мы взяли коричневого цвета обивку, очень красиво смотрится, не темный.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.