Совушка
Инклюзивный центр детского развития
Елена
Отличный центр для детей, активные преподаватели, дающие детям материал, который открывает новые возможности, заставляет детей мыслить и развиваться самостоятельно.Мы ходим уже пятый год,руководитель Марина Валерьевна к каждому ребенку находит индивидуальный подход,очень рекомендую!
Анастасия Степанова
Уже год посещаем специалиста коррекции . вижу большой прогресс . К моему ребёнку нашли индивидуальный подход. Вежливые специалисты , центр удобно расположен . Спасибо за ваш труд
ЛШ
Лев Шамаев
Ходим в Совушку долгое время. Хорошие специалисты, хорошее оборудование. Все грамотно и красиво
СШ
Светлана Шашель
Ходим в Совушку около года,полюбили это место и ходим с удовольствием!Улучшение определённо есть,но занятия точно должны быть регулярными!Для успехов нужно постоянство!
МЕ
Марина Е
Ходим в Совушку чуть больше полугода. Это замечательное место, где педагоги действительно профессионалы своего дела и найдут подход к любому ребенку. Это не просто "развивашка", это серьезный центр помощи, адаптации и реабилитации для детей с различными нарушениями. Совушка - лучший центр в городе для таких детей.
Валя Белякова
Ходим в Совушку. Провели профессиональную диагностику ребёнка . Дали рекомендации . Нашли подход к ребенку на занятиях ( раньше не хотел идти ) Сейчас идет с удовольствием . Задают задания на дом . Результат отличный . Замечаю , что ходят сложные детки . Помогают всем !
Андрей Рожков
Хороший центр. В центре есть занятия для любого направления. Доброжелательный коллектив. Ходим с удовольствием.
СР
Светлана Рожкова
Доброжелательный преподаватель Надежда, ходим к ней на сенсорную интеграцию. Ребёнок выходит с занятий довольный, не все сразу , но получается выполнить инструкции.Прошел всего месяц , но результат есть❤️
IM
Irina Makedonskaya
Отличный детский центр! Ходим сюда уже третий год летом, все специалисты настоящие профессионалы. Нам очень нравится. у ребёнка прогресс очевиден. Спасибо большое.
SI
Snezhana Isaeva
Классный центр , ходим год и будем продолжать ходить .в другом центре ребёнку не понравилось . А здесь умеют находить подход даже к самым капризный детям . Однозначно советую
НГ
Наталья Голвашова
Прекрасный центр развития для детей, находка для родителей с "непростыми" детками. Тут всегда помогут поддержат и всё объяснят ,не только детям ,но и родителям.
Роман Шамаев
Ходим с весны в "Совушку" и реально видны результаты. Если до этого, мы даже не верили, что ребенок будет нас понимать, то сейчас он начинает меня слышать, по возможности выполнять то, что я от него хочу и это счастье. Я понимаю, что еще предстоит долгий путь и я начитаю верить, что у нас получится вместе с настоящими профессионалами Надеждой Алексенвной и Мариной Валерьевной.