Услуги адвоката
кк
ксения куракина
Хороший адвокат, дал ответ на интересующие вопросы. Всем советую. Адвокат четко контролирует дело, вникает, и знает полностью свою работу. Рекомендую.
Михаил Литвинюк
Полностью благодарен за вашу профессиональную работу, и за вашу консультацию по моей проблемы. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Желаю вам успехов, продвижения в работе!
WS
Wedo Shroot
Я консультировался с ним по двум делам, и оба они работали.
Eliana Marquéz
Большое спасибо адвокату, он помог мне выиграть дело, которое у меня было. Он отличный специалист, буду рекомендовать его друзьям.
Анна Граскопова
Хотелось бы выразить слова благодарности профессионалу своего дела! Внимательный, отзывчивый человек, который знает свою работу и качественно её выполняет!!!!
Макс Гудков
Адвокат алмаз! Нам помог по такому делу, думали шансов ноль. Всё было против нас, но адвокат нас спас. Спасибо. что так качественно делаете свою работу. Желаю вам десятки тысяч заказов!
ЯТ
Ярослава Тараник
Хочу сказать спасибо,у нас так сложилась,что больше было не за нас,но мы выиграли.! Спасибо что помогли.
Светлана Г
Слова благодарности от меня и моей семьи, хотя и не были уверены а положительном исходе дела
Анастасия Родионова
Огромное спасибо адвокату за квалифицированную помощь в нашем деле , человек действительно знает своё дело .
Мухаммад Антар
Мой адвокат очень хорошо разбирается в делах и спорах. Мне нужен был адвокат для решения моего дела с владельцем дома, но некоторые рекомендовали его ему, и когда он передал ему дело, я его выиграла. Большое спасибо.
Dd Ff
Один хороший адвокат помог мне по делу о краже,сразу говорю что я не виновен,но было много совпадений, которые не были похожи на случайность. Уже думал всё,клеймо на всю жизнь,но друг посоветовал мне обратиться сюда и мой адвокат совершил невозможное,мы выиграли суд в итоге виновником оказался один мой знакомый от которого я никак не ожидал такого. В общем всем советую!!
Юлия Новикова
Спасибо большое, помогли с бракоразводным процессом.
Марина Дивова
Адвокат грамотный, помог в деле о банкротстве. Помог своевременно собрать все документы, без лишней суеты. Решение в мою пользу, спасибо.
Сергей Ермолинский
Проходил дело по банкротству, все прошло на высоком уровне, всегда были со мной на связи и консультировали по каждому шагу. Итог: спустя 8 месяцев дело закрыто, я ничего не должен.
Евгений Приморский
Очень хороший адвокат, быстро вник во все нюансы моего дела и объяснил, какие нужно собрать документы. Во время судебного процесса оказал мне моральную поддержку. Огромное вам спасибо, Михаил!
Антонина Плешкова
Решали вопрос с наследством. Очень помогли.Суд выиграли. Спасибо Вам за профессиональный подход и не безразличие к чужим проблемам!
Дмитрий Лисин
Отличный адвокат, очень помог мне, всё чётко объясняет, всем советую именно его!
Grither Max
Взгляните на дату публикации предыдущих отзывов. Не ведитесь на купленные отзывы
Маша Коноводова
адвокат знает своё дело и помог мне выиграть дело в суде я выиграла дело по делению имущества спасибо всем советую теперь ,
Galina Lelyuk
Хочу поблагодарить адвоката в помощи с нашим делом по квартире. Больше в суды ходить не нужно
Константин Шилин
Дела он хорошо ведет. Спасибо вам в помощи не люблю распростронять истории но он догадается
Алексей Волчанский
Довезли куда надо ставлю 5 звёзд очень хорошо всем советую
Андрей Сотников
Хочу поблагодарить адвоката за помощь в проведении дела. Таких профессионалов можно встретить редко и мне очень повезло, что я его нашёл и обратился к нему за помощью. Он подробно проконсультировал меня. Благодаря ему мы с женой не лишились квартиры. Советую вам выбрать этого специалиста для решения ваших вопросов.
Анна гончарова
У меня сложилась не очень приятная ситуация с соседями по даче по поводу пасеки, которую они устроили на 5 сотках. Миролюбиво проблему решить не получилось и мне нужен был адвокат. Я обратилась в адвокатский кабинет Сперанского за помощью . Михаил Михайлович оказался очень внимательным человеком и профессионалом своего дела, разъяснил мне мои права, ответил на мои вопросы и помог подать иск в суд. Суд закончился не начавшись, соседи решили пойти на мировую. Огромное спасибо Михаилу Михайловичу за отличную работу.
Temirlan Saitama
Адвокат с первых слов внушил доверия и оправдал ожидании,правда есть некоторые неудобные моменты но это все мелочи.Главное что отлично выполнил задачу. Однозначно рекомендую!
ИЛ
Ира Лотоцкая
Не могу сказать что приложение очень классное, но довольно полезное, но нужно ещё немного доработать😉
Александр Баулин
Помогли мне в решение спора с банком который уверял что мой долг не погашен.Юристы все проверили и помогли доказать обратное.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Примите мою благодарность за то, что уделили время для написания комментария о моей раб…
Мария Иванова
Михаил помог мне во Владимирском гарнизонном военном суде. Заключили соглашение и все. Дальше он работал сам. Я только получил решение суда, которое меня более чем устроило.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Примите мою благодарность за то, что уделили время для написания…