Amsterdam
Магазин цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Ю
Юрий
Широкий выбор свежих цветов, профессиональные флористы.
Оплата Сбер
Евгения Кретова
Хороший магазин ! Доброжелательные флористы ! Подскажут и соберут букет на любой вкус ❤️ Рекомендую !!!
Елизавета Борисова
Отличный магазин. Розы стоят долгое время. Рекомендую.
Д.
Данила .
Быстро, недорого, всегда свежие цветы и композиции!
Мой Господин
Пришел 24.04.2023 в 10:02. Точка закрыта, никого нет.. а цветы нужны были срочно
Aм
Amsterdam, магазин цветов
10 мая 2024, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства ,мы в курсе ситуации, сотрудник опоздала
КС
Константин С
Просто лучшие ребята,заказал цветы и шарики,выбрал на сайте,быстро и удобно,привезли быстро ,все в лучшем виде,мы в восторге 👍👍👍советую
МВ
Мария Вернон
Цветы всегда супер качества , букеты на любой вкус и кошелёк. Девочки-умнички, всегда подберут букетик на любое событие
ВВ
Виктория Волковинская
Заказывала букет на День Рождение по телефону, привезли ко времени, как и просила, именинница была довольна👍🏻👍🏻а также у них приятные цены)) рекомендую ☺️
ЕЗ
Елизавета Золотых
Очень понравился букет, цветы свежие😍 Обслуживание быстрое, заказывать цветы, только здесь👍🏻
Антонина Дмитриева
Цветы заказываю только тут ❤️ Всем довольна! Каждую неделю свежие поставки
Арман Шекян
Огромный выбор. Цветы всегда свежие. Рекомендую 👍
Дарья Виноградова
Брала букет в подарок, так они оказывается завяли на третий день😞а на праздники вообще туда лучше не заходить, брала готовый букет и чтобы его купить мне пришлось отстоять очередь 40 минут, божечки как долго обслуживали народ! Знала бы так и не стала стоять
Анна Киселева
Ужаааасное обслуживание и качество цветов, стоило принести букет домой он тут же рассыпался, про геливые шары тоже дополню... При покупке выбор упал на розовые блестящие шары,но девушка продавец отказалась их надувать т.к они лопаются и ей это доставляет дискомфорт ... Предложила она свой варант... В итоге мы ждали более 30 минут пока продавец завяжет эти шары ( мешал ей её же метровый маникюр из синих ногтей ). Работодатель обратите пожалуйста внимание. Больше к Вам не приду, огорчена. Зря потраченные деньги.