Батуринский
ООО Артель
В здании
МТ
Муи Токито
Магазин который искала, сразу нашла
Ангелина' Ахманова
Хороший центр
Даша Логовская
Обращалась в теле2, все понравилось, помогли решить вопрос
RO
Reality One
Хороший торговый цент! Был в кафе помидорка! Расположение отличное! Сам торговый центр спроектирован отлично. Делать покупки и пользоваться разными услугами👍🏻
Александр Андреев
Потому что работаю здесь.
Серёжа Малахов
Пришел с проблемой по своему оператору теле2 Быстро нашли решение, помогли и подсказали как лучше сделать, качественное и быстро обслуживание, так же предложили скидку для аксессуара, ушел довольный!
Евгения Мокеева
Была на лазерной эпиляции у мастера Алины, все очень понравилось . Спасибо большое, все очень понравилось ❤️
Юрий Коптев
Небольшой тц
ЕХ
Екатерина Х
Была на пеликюре у юли моряковой Безумно довольна работой мастера и чистотой салона . Прекрасно встретили и комфортно провели процедуру
Амирхан Арабиев
Мне очень понравилось там находится приятная музыка большой выбор магазин
Андрей А
Архитектура, качество, благоустройство радует глаз!
Бт
Батуринский, торговый центр
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова и снова в нашем ТЦ
Дмитрий Килин
Отличный кофе в шоколаднице!!!!
Бт
Батуринский, торговый центр
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим ! Ждем Вас каждый день и в Шоколаднице, и в других местах нашего уютного ТЦ
ЮШ
Юлия Швецова
Хотелось бы добавить побольше полезных магазинов ! Фикспрайс, в этом районе нет ни одного магазина
Светлана Корнева
Новый, красивый торговый центр!