Bravos
Олеся Д.
Вкусный кофе, уютная атмосфера
Оплата Т-Банк
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятную обратную связь, нам это важно. Управляющая Надежда
NN
Nadejda Nazarova
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nadejda. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алина Т.
Приятный персонал и вкусная матча! Спасибо 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за вш отзыв. Матча, действительно, вкусная у нас. Заходите чаще в гости. Управляющая Надежда
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Дарья, спасибо за отзыв. Всегда ждем на чашечку кофе. Управляющая
Антон
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы. Управляющая
Ivan Zakharov
Лучшее кофе в городе. Уже который год кофейня держит марку! Ребенок очень любит вафли с шоколадным топингом.
СМ
Софья Мяу
Очень вкусный кофе, приветливый персонал который может помочь
Софья, спасибо за отзыв, нам приятно. Управляющая Надежда
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем вас на кофе. Управляющая
ОЕ
Оксана ЕВ
Пишу отзыв снова, спасибо, что вы есть! ☺️ зашла утром 09.10.2025 за какао🤎 благодаря этому мое серое меланхоличное утро заиграло новыми красками! В кофейне чисто, тепло, уютно, все так как-то аккуратно, новое осеннее меню и оформление порадовали глаз 🍁сотрудники всегда приветливые, вежливые и быстрые 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень приятно.Заходите чаще в гости. Управляющая Надежда
Г
Геннадий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо за ваш отзыв, приятно слышать такие слова. Управляющая
НП
Ксения
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Заходите на чашечку кофе. Управляющая
Надежда Кононова
Одна из лучших кофеен города. Свежее зерно, большой ассортимент сиропов Можно взять лимонад Готовят венские вафли
Andrey Shamray
Отличный кофе.
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите к нам ещё!
вм
виктория морозова
Люблю эту кофейню) осенью зимой весной пробую разный кофе)) горячий шоколад топ!!!! Летом люблю брать лимонады(побольше бы их в летнем меню). Вкусные десерты, внутри атмосферно многие приходят с ноутами работать, я выбиралась на обеде тоже посидеть на десерт с чаем, так обычно беру с собой. Хочу как-нибудь собраться и посидеть на веранде у Вас.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за тёплые слова 🙏 Очень рады, что Вам у нас нравится! Приходите…
ТХ
Татьяна Ху
По какой причине за стойкой ходит девушка пошлого вида в открытой одежде (мини, голый живот, топ без лифа), распущенные волосы и это все в зоне приготовления еды и кофе? Выходит из кафе, возвращается, все трогает руками не помыв. Брезгливо и отвращение имеется. (12.08.23) Остальные прекрасны, сервис, кофе, атмосфера 🔥💛🤗
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за замечание, работа с сотрудником проведена. Управляющая
НЗ
Николай Звонов
Очень приятное место, вкусные вафли
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Пчёлка Gl
Пришла в кафе на позитиве, заказала кофе. Из меню ничего путного нет. Официант сказала, что можно взять салат в другом месте, а здесь съесть и выпить кофе. Ну это было приятно! Так и сделала. И когда вернулась с салатом и мне подали кофе - заявили сразу, что со своим нельзя.. зная это я бы сразу ушла в другое кафе.. очень неприятная ситуация, неуважение своих клиентов
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, вы просили ответить вам по номеру телефона, вам отправлено сообщение, возможно вы его не ув…
12.03.23 пришла в свою любимую кофейню. Хожу почти каждый день. Столкнулась с откровенным хамством. Больше не приду. Научите блондинку говорить и бейдж необходим (выдумываем имя на ходу) проверка на вменяемость тоже.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение. Мы сожалеем, что посещение нашей кофейни оставило неприят…
ФЧ
Фатима Ч
вкусный кофе и удобная веранда. одна из лучших кофеен во владимире
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Фатима. Очень рады, что вам понравилось наше заведение и кофе. Будем ждать вас снова ;)
Ольга Кайнова
Очень вкусный эспрессо!!! Гости из Америки оценили вкус, приготовлено по технологии: кофе взвешивали, выдержали время!!!
ДД
Денис Дудкин
Все понравилось, кофе и десерт.
19 января 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо Вам, что оценили ❤ Нам очень приятно.
AM
Alecksander Meshkov
Очень уютно и вкусно, всем рекомендую!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alecksander, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
Н
Наталия
Очень вкусный кофе. Прекрасное атмосферное заведение в удачном месте.
24 февраля 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова о нас! Очень приятно :)
Дарья Е.
Хороший выбор тортов и все очень вкусные!
10 января 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам важно ваше мнение :)
Иван Уваров
Хорошая кофейня. Ценник адекватный. Очень большой выбор десертов. Удобные диванчики, места я б сказал много для кофейне. Часто гуляем вечерами и заходим берём кофе с собой. Короче рекомендую 👍
Liubov Ivanova
очень уютное место, вкуснейший кофе и не только)
Денис Саунин
Классное место, впечатляет выбор кофе и десертов. Добрый персонал, наличие летней веранды очень порадовало. Также можно купить зёрна кофе домой.
Екатерина Агавенисян
Всегда вкусный кофе,замечательные вафли!!! Любимое место для посиделок с семьей и друзьями Достаточно низкие цены, вернусь сюда не один раз!
mrFreeman Курбатов
Отличный кофе,приятный персонал