Ломбарды
е
евген
Быстро всё сделали
Алексей
Выручают всегда! А после праздников это особенно актуально) Спасибо!
Лина Гри
Удобный график, маленький процент, вежливый персонал. На уровне!
Валентина Симонова
Я из другого города покупала в этом отделении дистанционно ювелирные украшения и не один раз. Первый раз было сомнительно заказывать из другого города,но все прошло отлично,девушка все подробно рассказала,оперативно все оформила и отправила,товар соответствует
Алина Дубровская
Порадовало, что понравившийся товар можно забронировать и оплатить в рассрочку, очень удобно!
Москович Максим
Удобно,что в выходные работают,даже в воскресенье,поэтому часто обращаемся именно туда
Эмгыр вар Эмрейс
Было бы 0 звёзд, поставил бы, ОТВРАТИТЕЛЬНО
YV
Yanocka Volova
Благодарю за отправку в другой город. Удобно, чтоесть такая услуга, давно искала то , что нашла на сайте в горде Владимире, все честно без обмана, приятно
IM
Ivan Marov
Удобно частями платить за товар в рассрочку
Елена Артамонова
Обратилась в первый раз, раньше не доверяла, но девушка сотрудник все подробно объяснила, вполне выгодно
МИ
Мишка Иванович
Спасибо сотрудникам за компетентные обслуживание, всегда с удовольствием хожу в это отделение
Антон Песков
Часто приходится обращаться в этот ломбард, в нашем районе он самый лучший!
РМ
Руслан Малышев
Не один раз обращалась, % ок, стабильно.
БВ
Блохин Валерий
Удобно рядом с домом и по графику работы, часто пользуюсь их услугами
Лилит Гаспарян
В условиях пандемии самый лояльный к своим клиентам! Боялась что все заложеное мной пропадет, позвонила с просьбой сохранить мои украшения, отнеслись с пониманием. Спасибо вам большое!!!
АЕ
Артамонова Елена
Хороший большой ассортимент в ваших отделениях, покупала уже не одно украшение из золота , мне скидку девочки делали. Думаю и вдальнейшем буду здесь приобретать золото.
ВП
Владислав Пончин
Очень немного в городе ломбардов, принимающих телефоны в залог, нашёл в интернете это отделение и по обстоятельствам заложил телефон (понадобилась срочно определённая сумма денег). Всё рассказали подробно о процентах и сумме переплаты, очень недорого вышло
Анфиса Рогова
Выгодно продала сломанные кольца и купила симпатичные серьги, хороший выбор и доступные цены!
18 августа 2021, официальный ответ
Арсений Соболев
Никогда не приходилось обращаться в ломбарды, но нужны были быстро деньги, поэтому обратился в ближайшее отделение прям рядом с домом. Под невысокую ставку оставил в залог браслет и цепь. Нужную сумму выдали сразу на руки. Это мне удобно
23 июня 2021, официальный ответ
Аркадий Довбыш
Мне очень нравится и я доволен вашим обслуживанием.Держитесь в таком же духе. Не теряйте марку ломбарда.
1 июня 2021, официальный ответ
LL
Lady Luxury
Очень удобно-близко к дому. И переплата по процентам здесь меньше(была в других ломбардах есть с чем сравнить)
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ольга Трофимова
Высокая оценка изделий, быстрое и качественное обслуживание.
19 марта 2021, официальный ответ
РГ
Раиса Грищук (Лихачева)
Купила мужу телефон, внешний вид как новый, работает отлично, он рад новому телефону, а я цене за которую купила. Всем рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
SV
Sanya Vladimirovich
Я на днях приобрел здесь отличный , почти новый ноутбук Lenovo.Нашел их объявление на авито, цена оказалась дешевле,чем в других похожих объявлениях.Очень доволен покупкой, так как долго искал подобный ноут. Рекомендую обязательно
16 февраля 2021, официальный ответ
Натка Артамонова
Мне там понравился выбор украшений, покупала браслетик и кольца, дочке серëжки. Поцене вышло дешевле,чем в салонах ювелирных.Девочки даже делали скидку как постоянному покупателю. Будет возможность обязательно куплю еще что-нибудь в этом отделе.
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать
Елена Коновалова
Отличная организация!!Вежливый и внимательный персонал!Большой выбор ювелирных изделий!!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Арина Самойлова
Удобное расположение, видно с дороги. Можно сдать не только золото и серебро , но и технику. А менеджер Полина качественно и ответственно проводит оценку. Спасибо!
КМ
Катя Миронова
Очень удобно, что можно заложить не только золото, но и технику.Проценты невысокие. Переплата за месяц получается совсем небольшая. Была не один раз на Верхней Дуброве.
22 декабря 2020, официальный ответ
Лина Гри
Высокая оценка, удобное расположение, большой выбор готовых изделий.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наташа Малиновская
нашла через интернет этот ломбард , расположен очень удобно, порадовал низкий процент залога.спасибо девушке за грамотную консультацию и хорошее обслуживание)
12 августа 2020, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв =)