Орион
Салон дверей
4.4
4.4
Дэн Головацкий
Всё хорошо . Монтажники молодцы , качеством довольны .
МП
Мария Подсевалова
Отвратительные работники данного салона дверей, да и качество так себе. После установки дверей за собой оставили кучу мусора, до установки сказали, что нужны новые полы(так как мы делаем ремонт во всей квартире)мы положили новые полы, пришли устанавливать двери, застелить полы пленкой не дали, чтобы не портить, в итоге пол весь в пене и царапинах, раздолбили входной порог, перекусили шнур от интернета, всю работу выполнили небрежно. На входной двери после установки не работал нижний замок. Прошло 2 месяца после установки, на межкомнатных дверях перестали работать замки и двери стали плохо закрываться. Вызвали из этого салона мастера, так как двери на гарантии и снова тоже самое, намусорил все бросил и уехал, толком ничего не объяснил. Просто в ужасе от данного салона.
ЗВ
Зоя Варламова
Около четырех месяцев назад я решила обратиться в эту компанию для замены двух межкомнатных дверей в нашей квартире. Как оказалось, это было не зря, так как тех моделей, которые я хотела, не было в наличии. Но я согласилась подождать несколько дней, и, к моему большому удивлению, ждать пришлось всего три дня. На шестой день после оформления моего заказа уже была назначена установка новых дверей. Мастера приехали вовремя и быстро справились со своей работой. Они установили двери отличного качества, которые прекрасно вписались в интерьер нашего дома. После установки я была приятно удивлена, что весь процесс занял так мало времени. Мастера работали аккуратно и внимательно, а после установки еще раз проверили все детали. Хочу отметить, что обслуживание в этой компании было на высоком уровне. Несмотря на то, что я оставляла отзыв уже после того, как двери были установлены и использованы в течение нескольких месяцев, моя оценка “5+” полностью отражает мое мнение о качестве работы этой компании.
РТ
Роман Титов
Установил межкомнатные двери и остался доволен результатом. Двери оказались качественными, а цена – приемлемой. Сотрудники компании точно измерили все необходимые параметры и профессионально осуществили монтаж. Благодарю специалистов фирмы за отличную работу!
Алексей Назаров
Всё четко! услугами компании доволен, спасибо.
ПА
Пётр Алексеевич
Я впечатлен услугами данной компании и высоко оцениваю их подход к клиентам. Двери, которые они предлагают, отличаются высоким качеством и при этом доступны по цене. Порадовала также пунктуальность сотрудников: все работы были выполнены раньше заявленного срока.
Наташа Лебедева
Мне очень понравился магазин. Цены там вполне доступные, а продавец-администратор, милая девушка, была очень любезна. Однако, есть один момент, который мне не понравился: из-за деревьев не видно входа в магазин. Я бы предложила вам срубить деревья и разместить рекламу возле магазина, чтобы сделать вход более заметным для покупателей.
Анфиса Рогова
Спасибо за идеально проделанную работу, результат превзошел все ожидания!
Светлана Некрасова
Хороший выбор, адекватные цены, замерили все точно, поставили в обещанные сроки, вероятно скоро обращусь еще)
Ж
Жора
Индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Приветливый персонал. Аккуратная и чистая установка.
ОН
Ольга Нилова
Дверьми довольны, долго искали то что нужно и адекватно по цене, много в какие компании звонили, в начале цену одну говорят, потом начинают увеличивать разными комплектующими, тут же с самого начала рассчитали итоговую стоимость и адекватную.
Анна Анисимова
Я заказывала установку межкомнатных дверей. Я полностью довольна работой. Двери высокого качества, а цена была доступной. Мастера точно и профессионально замерили и установили двери. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы за отличную работу!
Mashul'ka Pups
Заказали двери. Сделали красиво, но везде недочёты и косяки. Делали заявки на ручки и замки(не работали), мастер приехал через 3 недели, а через неделю опять началось тоже самое. Попросили поменять разбитое стекло за свой счёт, обещали перезвонить на следующий день, но звонка так и нет уже четвертую неделю. Фирму и мастеров не рекомендую.
Алексей Кириллов
Дверь пришла с браком обещали устранит и пропали. Не рекомендую эту контору