ДолгЭксперт
Финансово-юридическая компания
Вакансии
НХ
Наталья Хрыкина
Выражаю большую благодарность компании и коллективу г, Владимира Долг Эксперт за успешное завершение моего не совсем простого процесса и желаю дальнешего процветания и удачи и благополучия Всего доброго
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и пожелания! ✨ Очень рады, что смогли помочь — даже в непростых…
КЛ
Кристина Л
Телефонные спамеры (если бы не цензура, написал бы другими словами) неизвестно откуда берут данные и начинает бесконечно звонить!!! Никаких заявок я не оставлял, и Долгов у меня нет!!!! Но они каким-то «волшебным» образом достали мой номер и теперь бесконечно звонят!!! Негативные отзывы они удаляют!! Бесконечно приходят от них смс, звонки с разных номеров!!! Уже сил нет терпеть этот беспредел! Компания, которая черным способом получает персональные данные чем могут помочь?!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обнаружили одну странность - вы публиковали такой же отзыв на Яндекс, на Flamp и на 2Г…
DE
Dmitry Eyev
Ужасная контора, очередной развод на деньги. Сначала посмотрел на хорошие отзывы, после обращения понял, что сами себе накидали. Абсолютно не квалифицированный персонал, на любой вопрос, один ответ - подпишите договор, а мы пока уточним.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление после консультации со спец…
Дамир
Компания ДолгЭксперт професионалы. Списали мой долг перед банком за 12 месяцев, задолженость была крупная, 1 миллион, но в целом процедура проведена качествено, долг убран. Спасибо, лучшие, всегда были на связи.
Максим Лебедев
Когда столкнулся с финансовыми трудностям, то обратился сюда за помощью. Мой долг превышал 1мл. рублей. Задолженность только росла из-за процентов. На консультации мне все рассказали на понятном языке и без каких либо приукрашиваний. После чего я принял решение о процедуре. В начале января, подали в суд, неделю назад меня признали банкротом и закрыли дело. Благодарю за помощь!
Качаров Рома
Компания Долг Эксперт занималась моей кредитной задолженностью, которая составляла несколько миллионов рублей. 12 месяцев и это хватило, чтоб мой долг остался в прошлом. Все отлично.
Евгений
Был не в состоянии платить кредиты, долги накапливались. Обратился в эту компанию и прошел процедуру банкротства физического лица. Занимался моим делом очень грамотный юрист. Ему удалось достигнуть установленных целей. Доволен результатом.
НР
Николай Ругаев
Спасибо большое компании "ДолгЭксперт", помогли мне списать долг в 530 000 рублей. Процедура эта не быстрая, но результативная. Теперь груз спал с моей шеи. Дай Бог Вам здоровья.
Гавриил
Моя искренняя благодарность сотрудникам Долг эксперт которые работают на большой московской. Проходил у них списание задолжности через суд и остался очень доволен их работой. Заняло больше времени но не думаю что там все зависит только от юристов. Главное для меня результат есть и это такое облегчение для меня.
Даниил
Суд был на прошлой неделе спустя получается почти 9 с лишним месяцев. рассчитывал что будет немного быстрее, но в общем то результат хороший. Пока может на эмоциях кажется что минусов совсем и не было. Ребята шустрые и работу свою выполняют хорошо не на отвяжись. определение у меня на руках уже и по словам юристов могу прийти в банк показать его распечатаным и должны будут долг в базе убрать а карты мои рабочие разблокируют. Спасибо Долг Эксперт во Владимире!!!
Алексей Кайгородов
Буду рекомендовать вас обязательно если придется! Выбирал из десятков компаний которые казались похожи своими условиями как один но выбор остановил на вас и этому очень рад. Не тянули лишних денег не мотали нервы) Наоборот успокаивали и подбадривали. Спасибо Виктории и Анастасии отдельное от меня.
Наталья Колосова
Выражаю вам свою искреннюю благодарность! Без вашей помощи сама б не справилась точно! Все на пальцах объяснили и на всем пути ободряли и подсказывали. Всем вас буду советовать и не устану хвалить ваших сотрудников! Избавили от кредитов которые уже пять лет со мной. Спасибо Оксане и Ксении!!! Вы чудесные специалисты и отзывчивые люди.
АХ
Анастасия Хорошунова
Не могу не оставить отзыв о сотрудничестве с долг эксперт! Помогли с очень неприятной ситуацией с долгами. Его перепродали коллекторам и только после обращения в компанию я смогла от них отделаться. И в добавок теперь никому ничего не должна. Меня освободили от долга в феврале 22 года. Очень благодарна , что так оперативно и безболезненно провели мое банкротсво.
Andrey Korotkov
Хочу поделиться своей историей с “Долг Эксперт” в этом отзыве! Начали работать в декабре прошлого года перед праздниками, решилf тогда окончательно разделаться с долгами. Понравился консультант в офисе видно грамотный и есть опыт в сфере банкротства. Придраться не к чему было, работу свою делали нормально. На этапе арбитражного управляющего были свои недопонимания, но все это забылось сразу))Спасибо за помощь и что я теперь живу без долгов!
Jacke Dee
Обратилась сюда за помощью, когда не могла выехать за границу из-за постановления приставов. Все хоршо, претензий нет. Работают открыто и постоянно держат в курсе.
svetik_2023
Из-за проблем со здоровьем больше не смогла работать в том объёме, в котором работала раньше. Соответственно, оплачивать кредиты я уже не могла самостоятельно, влезла в долги. Друг посоветовал обратиться в центр банкротства, ну деваться было некуда, и я решила попробовать. Сейчас могу с уверенностью сказать, что это было самое правильное решение на тот момент. Процедура прошла быстро, мой юрист Сергей всегда был на связи, вот недавно получила определение о завершении моего банкротсва. Спасибо, без вас я бы не справилась!!
Галина
Внимательный подход к моей проблеме порадовал с самого начала совместной работы. Выслушали, вместе проанализировали ситуацию, объяснили дальнейший ход событий и заключили договор. Всё чётко и быстро, без всяких очередей и так далее. Главное, что по итогу проблему мою решили, помогли частично списать долги. Спасибо вам от чистого сердца.