Белая роза
3.8
АНО Клинико-диагностический центр белая роза
3.8
Ольга Л
Клиника понравилась.Очень современное оснащение,хорошие врачи.Прошла всех специалистов за час.Результат сказали будет через 14 дней.Считаю,что нашему городу повезло,иметь такую бесплатную клинику. Благодарю от души!
Александра Казанская
"Белая Роза" приемлемая клиника. Хочу сказать, что отзывы на разных площадках пишут люди, очень разные сами по себе, поэтому так много противоречивых. Да, дозвониться сложно, мне понадобилось ~20 мин "автодозвона" со сбросом звонков и режимом ожидания с музыкой в перемешку, но это мелочи: звонки по правилам клиники принимаются в определенные дни и часы (изучите сайт обязательно) и их очень много, а операторов вероятно 1-2 специалиста, и многие люди звонят всю неделю, потому что в указанные дни дозвониться не могут. Думаю и так тоже записывают на приемы. Всё объяснят и расскажут, просто не нужно вести себя так, будто кругом все вам должны. Это элементарное взаимоуважение, которое и от пациентов тоже зависит. Приехала, как и сказали, на 15 мин раньше, чтобы заполнить анкеты и оформить документы. Выдали "обходной лист" с номерами кабинетов, их 4: маммолог, онколог, гинеколог и УЗИ (у меня 3, маммолог "-"из-за молодого возраста). Мне помогла с ориентированием в пространстве и с последовательностью прохождения кабинетов очень приятная женщина (мб из процедурного кабинета). Очереди были небольшие, не нужно драматизировать по этому поводу: это нормально, всякое бывает, там и девочек, и пожилых женщин обследуют. Я лично словила негатив не из-за чего от женщины в очереди в УЗИ кабинет, что собственно и стало моей догадкой о том, как могут формироваться негативные отзывы о клинике (см.выше). Специалисты мне понравились, осматривали тщательно, на мой скромный взгляд. Дольше всего проходить кабинет гинеколога, по понятным причинам. Фамилия гинеколога, к которой меня направили: Лазарева. Взрослая женщина с характером и юмором, опыт накладывает отпечаток на проведение осмотра, но сильно приятно быть и не должно при осмотре в гинекологическом кресле. Сразу дала рекомендации по результатам этого осмотра. В конце отнесла выданные документы и анкеты обратно "на ресепшн" и там же написала заявление на получение результатов на почту. В клинике была с 14:15 до 16:00. Рез-ты спустя 9 дн.
РС
Рустам Сокров
Просто ужасная клиника !!! Моей маме сказали что есть небольшие раковые опухоли … представляете какой это стресс для человека . Пришлось поехать в палитру и все перепроверить ещё раз сдать анализы ! Слава Богу все отлично , будьте здоровы все !! А врачи данной клиники неправильным диагнозом показали свою абсолютную некомпетентность !!! А может быть просто хотели что бы мама у них там лечилась и платила большое деньги ! Вот тебе и бесплатная клиника ! Лучше заплатить денежку и провериться в хорошем проверенном месте !!! Пишу это вам от чистого сердца !!!! Бесплатный сыр только в мышеловке !!!