Лео
Иван Константинов
Ребята отлично работают, сразу видно профи 👍👍👍
МН
Максим Никитин
У Армана стригусь уже лет 5 точно. Всегда все четко и на высоте. В любой день можно позвонить и записаться, всегда идут на встречу. Спасибо и рекомендую✌️👍
Матвей Пузанов
Стригусь тут уже несколько лет и всегда остаюсь доволен результатом!
ЗВ
Зюзя Вроде
Если вы хотите себе четкую стрижку , то вам точно сюда . Парни знают свое дело на 100% . Рекомендую 👍👍👍
Андрей Медведков
Лучшее место ! Стрижки огон !
ДШ
Денис Шестериков
Все ок. Отличное место
ДШ
Денис Шестериков
Все ок. Отличное место
Алексей Караулов
Хожу в барбершоп Лео к Арману уже два года, всё нравится, ребята молодцы, мастера своего дела!
Иван Шаповалов
Хорошее место, отличное обслуживание, вежливый персонал. Мастер действительно старался выполнить свою работу и у него всё получилось, побольше бы таких людей, которые так ответственно и с душой подходят к делу. Рекомендую к посещению
Михаил Хоперсков
Хороший барбершоп, с приемлемыми ценами. Барбер Арман очень хорошо подстриг и голову и бороду.
Максим Жеглов
Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал, стрижки топ.
Денис Першин
Все классно, результат оправдывает цену, персонал приятный
Ralph Thiniud
Пришёл по рекомендации в Leo Barbershop и остался доволен стрижкой, работой мастера. Цена за стрижку оправдана, труд мастера виден и оценён на 10 из 10... думаю, что нашёл для себя достойного мастера. Vadim
Arman Mirzahanyan
Здесь куются стрижки которые вы хотели ,но вас не понимали 💈 Добро пожаловать !
OP
Oleg Pavlov