АвтоПодбор 33
Компания
Мария Филипова
Хотели купить авто в другом городе. Олег уберег. Прекрасный специалист. Машину проверил, сразу определил, что машина аварийная.
ОП
Оксана Потешкина
Большое спасибо за помощь в покупке автомобиля, осмотр, контроль и сопровождение сделки до конца! Оперативно, честно, надежно!
Андрей Туленков
Буду краток. Олег, отличный автоэксперт. Со стороны видно, что имеет за плечами большой опыт по проверке авто. Однозначно рекомендую, обращайтесь без сомнений.
Артем Кузьминов
Очень помог. Спасибо большое. Приятно когда попадаешь на таких людей,ответственно и с толком подходящим к своей работе.
Александр Караулов
Покупкой доволен,все было на высоте. Отношение специалиста отличное. Побольше бы таких людей!
ВА
Вероника Арабян
Получила исчерпывающие ответы, на обозначенные вопросы! Рекомендую
Анастасия Павлова
Все отлично Услуга оказана на 5)) большое Вам спасибо !
Алексей Красный
Отличный специалист! Не думал, что у подбора автомобиля такая непростая специфика. Столько нюансов, которые нужно учесть. Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую!
сч
сергей чернобай
Приятно иметь дело , спасибо что посмотрели машину))
ЛГ
Лилия Гаврилова
Проживаю в другом регионе. С утра позвонили и в обед уже получили полный отчет. Спасибо ребятам.
Анна Бывальцева
Спасибо, за Вашу работу.
Валерий Котов
Спасибо Олегу и компании за помощь в покупке автомобиля. Сервис на высшем уровне, специалист высочайшего класса нашел автомобиль очень быстро. Прислал много фото и видео, да и в целом заглянул во все возможные места. В общем советую. Удачи Вам
МЯ
Михаил Якимов
Хороший человек! Все выполнил без каких либо лишних вопросов! Обратную связь держит активно! Можно рекомендации давать на него смело
z
zmkzenit
Олег провел профессиональный осмотр авто по оговорённым параметрам в назначенное время. Помог сделать правильный выбор. Рекомендую к сотрудничеству.
Эдуард Козин
Спасибо Вам за помощь при осмотре, были обнаружены некоторые вещи, про которые сам собственник авто и не знал! Буду советовать
Vitalina Startceva
Мои впечатления остались самые лучшие. Очень хорошо работают, а главное все прозрачно и честно. Специалист отработал очень хорошо, в наше время мало кого встретишь, чтоб так работали добросовестно и честно!)) Хочу сказать вам большое спасибо!!! Как надумаем купить новый автомобиль первым делом обращусь к вам!!!))))
ИО
Иван ОлегыЧ
Если хотите купить машину и не пожалеть об этой покупке, смело обращайтесь. Человек свое дело знает. Результатом работы полностью доволен.
Алиса Мамышева
Оказанной услугой очень довольны,спасибо вам ещё раз
Алена Кулакова
Спасибо за осмотр машины. Жена довольна!Все уши прожужжала как все сделали чётко! Спасибо!
V6
VGN 61
Отличный специалист! Мы обратились с другого города. Нам осмотрели две машины, обсудили все нюансы, выбрали лучшую. Выбором остались довольны- рекомендуем!
ЯЗ
Ярик Ззз
Профессионал своего дела. Быстро оценил авто и дал свою оценку. Молодец.
Елена Андреевна
Прислали кучу фотографий,все очень понравилось,огромное спасибо.Советую!
K1
Ksu 170392
Все отлично! Качественно и оперативно). Спасибо за проделанную работу !
Елена Новичкова
Спасибо за осмотр машины,очень довольны что обратился к Вам! В итоге я стал обладателем шикарного авто за разумные деньги! Рекомендую
Натали Заостровских
Спасибо! Сберегли нервы и деньги. Все подробно рассказал и скинул фото👍
ТД
Таня Дронова
Остались очень довольны услугой. Рекомендуем!
АвтоПодбор 33 .
ПОКУПАЯ АВТОМОБИЛЬ, ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗНАТЬ О НЕМ ВСЕ.
МР
Маргарита Рожкова
Обращались за помощью в осмотре машины. Все отлично 👍 Остались довольны. Ответственный,порядочный ,добросовестный,компетентный. Приобрели отличный автомобиль 🚗. Всем очень очень рекомендуем!
Детские Электромобили
Большое спасибо за помощь
Антон Макаров
Спасибо большое за помощь подобрали мне машину моей мечты. Искали машину как себе. Всегда держали в курсе поисков. Благодарю.
Анна Мельникова
Отлично выполнена работа! Оперативно подъехали и осмотрели автомобиль👍🏼 Сделали очень много фотографий, Спасибо)
ВБ
Валера Букин
Заказал услугу проверит авто. Главные критерии были двигатель, коробка и рамма чтобы были исправны. В итоге двигатель навернулся по пути домой. Не доехал 500 км. Вёз авто на эвакуаторе. Двигатель в ремонте. Теперь автоподбор33 говорит, надо было после нашей диагностики. Везти авто к специалистам по дизельным моторам. И как вам это.......
Инна Демидова
Хочется отблагодарить, потому как очень помогли! Брала машинку с пробегом и сами понимаете, что вот так сходу я никак не могу провести точную диагностику. Вот и обратилась. Нашли некоторые дефекты, которые помогли обоснованному торгу и существенно сбить цену от изначальной.
Влада Касымова
Работа проделана на 100%. Вся сделка прошла от А до Я. От Заключения договора на услугу до договора купли-продажи авто! Всем остались довольны. И машинка огонь)) Сами из г. Александрова. Агенство рекомендуем!
Александра Г
Не раз обращались в Агенство за услугой выездная диагностика, грамотные специалисты, всегда оставались довольны проделанной работой! Отчеты высылают в полном объеме!
Татьяна Фуфаева
Подобрали мне отличную машинку! Езжу не нарадуюсь))) Компанию рекомендую, очень грамотные сотрудники !! 👌🏻👍🏻
Надежда Еремина
Все сделали профессионально и достаточно быстро. Подобрали авто согласно всем моим пожеланиям. Молодцы!
Игорь Новиков
Сразу видно профессионалы своего дела, быстро и чётко определили автохлам, за что им большое спасибо.
Мистер Кот
Обратились в компанию за помощью в автоподборе с г. Александрова. Очень грамотные специалисты, ответственно подходит к своему делу. Информацию дают в полном объеме (фото, видео, расписанный по всем мелочам тех. осмотр и.д). Рекомендуем!
Кристина Иванова
Воспользовалась услугами агенства, все понравилось! Грамотно, быстро, не дорого!
Ольга
Ребята, спасибо! Вы настоящие профессионалы! Рекомендовать буду только Вас!
Fkell 1999
Работа была проделана в лучшем виде! Подобрали отличный авто TOYOTA RAV-4! Ребят рекомендую!
Света Чувашская
Огромное спасибо специалистам в помощи выбора автомобиля. Вы супер!
Анатолий Которактов
Не раз обращался к услугам агенства «АвтоПодбр33». И всегда оставался довольным качеством и оперативностью ребят. Рекомендую!!
Владимир Ша
Подобрали классную машину, 🏎 осталась очень довольны услугой! 😊Очень грамотные🕵♂ и вежливые 🙏 специалисты! Рекомендую только Вас ребята!
ВУ
Владимир Улитин
Олег! вы Профессионал - с большой буквы. понятно что Вы защищаете сторону тех, кто платит! в моем случае вы предотвратили необоснованную глупую покупку. которая планировалась просто на эмоциях. Спасибо, за сбереженные средства и нервы.
A-N-A-S T-A-S-I-A
Хочу выразить благодарность в помощи при осмотре автомобиля.В ходе первого осмотра поняла,что автомобиль мне такой не нужен.Было выявлено много косяков по кузову,исходя из которых выяснилось,что,машина была в дтп,так же выявили скрученный пробег. Я еще раз убедилась,если решили купить машину,то обращайтесь к профессионалу.Рекомендую!!!
Сергей Майоров
Не во многих городах есть профессиональные подборщики. Слава Богу что во Владимире оказался Олег. Тут оказалась моя ласточка. После звонка в этот же день, ее полностью осмотрели и через день я за ней приехал. 3 дня 😳как такое возможно, в Москве это займёт неделю. Вообщем спасибо
Oleg Dronov
Самый простой способ👌 купить хороший👍 авто 🚙 - обратится к профессионалам🕵️♂️.
Татьяна Саранина
Очень грамотные ребята! Подобрали мне отличного коня! Обойдя недобросовестных продавцов с такими рассказами, как ездила жена, не бит не крашен, у меня машина ездила нормально и т.д. Ребята профи, рекомендую!