Аптечество
Аптека
ФК
Федор Козырев
Покупал в Аптечество средств для реабилитации после травм. Заказал курс витаминов, специальные мази и лекарства, назначенные терапевтом. Все нашел в аптеке по сайту, каталог информативный. Купил по скидке, также были бонусы, рассчитался частично за покупку. Все препараты получил единым заказом в аптеке на следующий день. Очень выгодной и удобно. Я доволен.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
ТМ
Таня Малькова
Лучшая аптека из всех, которые я знаю. Цены нормальные, есть практически все медикаменты и покупать удобно. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас.
Максим Суслов
Заказал лекарства через Аптечество, использовал специальную подборку препаратов по акции. Также есть бонусы, со списанием получилось ещё выгоднее. Купил сразу две пачки редкого препарата, не всегда удаётся найти. Свой заказ получил в аптеке быстро, все было запаковано со списком, сервис обслуживания отличный и цены тоже.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь!
ЕН
Екатерина Новикова
Долгое время у меня были проблемы со сном. Из-за этого возникали серьезные проблемы на работе. Перебровала множество препаратов, но увы ни один не дал положительного результата. Сходила в Аптечество, рассказала о проблеме, мне посоветовали Мелатонин Здоровый сон от Консумед. Через несколько сон наконец-то нормализовался. Благодарю!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Денис Мартынов
Из-за тяжелой физической работы (я строитель - монтажник и часто таскаю тяжести) стала болеть спина и поясница, чаще всего мажу бальзамом с окопником от Консумед. Мало времени на беготню по аптекам, поэтому чаще всего делаю заказ через сайт и потом забираю. В последнее время выбрал Аптечество - тут цены пониже, бонусы начисляют. Заказ собирают всегда быстро, а если лекарства нет - дня за 2 привозят. Самый главный плюс для меня - их по городу много, забираю заказ по пути в удобной аптеке.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Алиса Попова
Впервые приобрела в Аптечестве редкий препарат от артрита. Думала нигде не найду. Нашла именно здесь. После этого ни раз убеждалась, что ассортимент лекарств в Аптечестве очень широкий. Было то, что у других закончилось, либо никогда и не было. Также можно на заказ привезти практически любой препарат. Это удобно
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв.
ЛЗ
Лев Зверев
Только в Аптечестве удается достать под заказ редкие сердечные препараты для мамы и бабушки. Маму вообще научил саму заказывать через сайт. Это элементарно и получается даже дешевле, чем пойти и просто купить в аптеке. Плюс здесь есть выгодная система бонусов, которыми по мере накопления можно оплачивать покупки.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ЕН
Елена Немыкина(Селедкова)
Добрый вечер! сегодня произошла неприятная ситуация в аптеке города Владимира по ул. Верхняя Дуброва 36а. На витрине стояли коробочки с полосками онтач селект плюс для глюкометра 100 штук 1899 рублей. Я хотела купить, уже протянула пласт. карту для оплаты, но в последнюю секунду увидела, что на аппарате цена 2260! совершенно не соответствует ценнику на витрине! я потребовала продать мне согласно закону по цене на ценнике, но фармацевт Деревянцева категорически отказалась это делать. Объяснив, что видимо была переоценка и ценник не был исправлен. Разница почти 400 рублей! Так что будьте внимательны!
Мия Кузнецова
Я хочу рассказать о своем опыте с аптеками Аптечество. Я являюсь постоянной клиенткой, и могу с уверенностью сказать, что они заслуживают доверия тысяч клиентов. Я ценю качество продукции, и Аптечество приобретает все товары напрямую у официальных производителей. Это гарантирует, что я получаю только высококачественные товары и исключает возможность попадания на прилавки некачественных продуктов.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!