Алтайский Кедр
Баня
Забронировать
Dinara Zakharova
Благотворительный фонд "Победа". Спасибо Вам Большое, что Вы нас поддерживаете! И перечисляете нам денежные средства. У Вас очень доброе сердце! Процветания Вам!!!
Алина Ерешкина
Несколько лет ездим именно в эту баню во Владимире ☀️ Дом среди леса, воздух чистый, свежий, сосновый. Вокруг тишина и звуки природы. Баня небольшая, очень уютная, топится отлично, запах сухоцветов просто сказка. Вода, чай, конфетки предоставляются бесплатно. Так же есть банные шапочки, масла. Конечно же, очень нравится чан на открытом воздухе. В следующий раз попробуем молочный чан. Очень гостеприимные хозяева. Благодарим вас от всей души за такой отдых ☀️
ЮЖ
Юлия Жукова
Шикарное место! Расслабились, отдохнули и почувствовали всю прелесть русской бани! Чан с горячей водой-это нечто! Потом советую всем окунуться в купель с холодной водой и почувствовать себя помолодевшей и с хорошим настроением! Всем рекомендую!
Наталья Озерова
Приезжаем сюда регулярно, всегда все чисто, аккуратно, по-домашнему. Атмосфера замечательная, уютное место для отдыха и релакса. Шикарные дубовые веники. Место подходит, как для семейного отдыха, так и для веселой компании. Особенно радуют, расположенные на открытом воздухе казан с горячей водой и купель с ледяной водой. Спасибо за возможность отлично провести время!!! Рекомендую!!!
Мария Абраменкова
Если вы каждый раз ищите в поисковиках баню, то вы просто не были тут)). После этой, искать перестанете. Искать вам нужно будет только повод, что бы вновь собраться с друзьями или родными в этом замечательном месте. Не далеко от города, чистый воздух, доступная цена. Купель на открытом воздухе, хочешь тёплая, хочешь прохладная. И ещё много +, которые вы для себя отметите. Рекомендую 👍
Юлия Будыкина
Прекрасное место для отдыха, как с семьёй, так и с компанией друзей. Расслабляющий чан с горячей водой, бодрящая купель с ледяной👍 Уютная обстановка. Отличный банный комплекс, куда всегда хочется вернуться!
Лена Феоктистова
Отдыхали с детьми 1 июня. Всем гостям очень понравилось. Во-первых, все чисто, есть чай, конфетки и прекрасная баня. Купели с холодной и горячей водой отлично дополняют отдых! С большим удовольствием порекомендую эту баню всем знакомым и сами еще приедем! Спасибо за отличный сервис!
Маргарита Скарлет
Мы постоянно отдыхаем в этой бане с друзьями! И зимой и летом! Очень крутой чан с горячей водой, все под открытым небом! Есть мангал, и зона отдыха! В помещении тоже! Советую!!
Алина Котова
Не давно посещали эту баню, нам все очень понравилось! Отдохнули, пожарили шашлычки, а самая фишка в купелях на открытом воздухе! Большое спасибо за такой отдых, РЕКОМЕНДУЮ Обязательно ждите в гости ещё раз
Михаил Абраменков
Шикарное место! Кардинально отличается от обычного представления типичной бани. Очень приятный ценник, особенно если на компанию друзей. За такой атмосферой не лень даже 11 км проехать. Точно рекомендую. Надеюсь хозяин этого крутого места будет держать все на таком же уровне, а не так как остальные создадут классное место и потом все скатывается в 90е.
Алтайский Кедр, баня
15 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв, ждем Вас снова в гости.
Филипп Липатов
отличное место! настоящая русская баня с холодным и горячим чаном на УЛИЦЕ! где вы еще такое видели?!
Алтайский Кедр, баня
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятна ваша лояльность.