Ломбарды
Высокая оценка. Возможна оплата через личный кабинет. Приходите!
ООО РОСТ Ломбард-сервис
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО РОСТ Ломбард-сервис
Леся Склянина
Понравился ломбард, были на проспекте Ленина, 29Б, очень быстро и доступно, хорошо, что работают в выходные дни.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Elena Zueva
Здравствуйте. Хотела написать несколько добрых слов о ломбарде на пр.Ленина 29б .Быстрое,качественное и профессиональное обслуживание. Хорошие расценки для клиентов ,по сравнению с остальными ломбардами . Спасибо сотруднику Ирине,которая быстро всё оформила и объяснила все условия. Если понадобится вновь, то обратимся только в этот ломбард.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв 🔥
Ксения Никонорова
Редко пишу отзывы ,но тут хочется... Заходила на днях,очень понравилось,квалифицированный сотрудник все рассказал,помог разобраться , удобное расположение и график работы.Очень по радовало что работают с безналичной оплатой и высокая оценка золота. Отдельное спасибо сотруднику Ирине,очень вежливая и все рассказала.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
ПК
Петр Крюков
Из всех ломбардов, которые я сегодня обошел, тут дали самую высокую оценку. Девушка всё быстро оформила, заняло не больше 6-8 минут.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за хорошую оценку нашей работы!