Фотоцентры
Заказать онлайн
Вакансии
AM
Andrey M
В воскресенье в 17ч45мин сделал заказ напечатать 14 фото 9х13 и 2 фото 10х15. Сказали, что завтра можно будет забрать. Звонил в понедельник 2 раза после обеда узнать о готовности- 1й раз сказали, что скоро привезут, 2й раз просто бросили трубку. Оповещение о готовности пришло только в 20ч05мин когда они уже не работают, естественно смог забрать только уже во вторник. Качество фото как у всех, отношение к клиентам плохое. Не советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуац…
Макар Шифт
Очень быстро всё делают. Можно скинуть в соц сеть и распечатают, ксерокопии.. всё.. Обращаюсь не первый раз, филиалы по всему городу - очень удобно, не дорого. Компетентный персонал, чистота, с очередями не сталкивался.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы старались 🙏🏼
Maria85
Необходимо разместить готовый комментарий, перейти по ссылке задания https://clck.ru/34GDp6 , оставить отзыв и поставить оценку 5 баллов. Оплачивается опубликованный отзыв. Аккаунт исполнителя желательно из региона Владимир и область. Текст отзыва - https://photo-screen.ru/i/1MeAV5UKD
Артур Верный
Советую всем все вкусно все свежие продукты грамотные специалисты очень удобно
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ТМ
Татьяна Мастеркова
Приходила делать фото на документы. Уже не первый раз здесь, всё быстро и качественно, приятный персонал, милый магазинчик, хорошая работа. Печать кладут в конвертик)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо 🙏👌 Были рады помочь!
ОА
Ольга Антипова
Всё быстро,качественно и приемлемые цены и кофе вкусный
3 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Алёна Антипова
Быстро,качественно и по доступным ценам, пользуемся услугами не первый год)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Марина
Отличный сервис! Пришла распечатать фотографии, сотрудница Аня 8 фото очень быстро обрезала как мне было нужно. Пока ждала, когда распечатаются фото, предложили айс латте, не пожалела, что купила, очень вкусно! Здесь же сделала заказ на мини холст, размер как фото, но на холсте и маленьком мольберте, очень понравился образец, жду свой заказ с нетерпением! Отличный сервис и классные сотрудники, рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поч…
Динара Мухаметова
Делала фото на документы, и так обезобразить цвет фотографии и засветить, только здесь смогли.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…
РШ
Римма Шакирова
Хорошее место мнЕ нравится. Еще очень бымтро и качественНо обслуживают нет претензий. Всегда сюда хожу делаТь фото на доКументы не дорОго))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Ани Айвазян
и фотографию на документы сделать можно, и вкусный кофе выпить ❤️ спасибо большое за вашу работу!
5 июня 2024, официальный ответ
Ани, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна
Классная команда! Очень быстро и профессионально сделали макет открытки, жаль, что техника подвела((( распечатывать пришлось ехать в другой филиал! Но негатива нет, это не их вина!
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо. Рады работать для вас 🤗
Ксения Кузнецова
Вежливый персонал, который может правильно сориентировать, а цены демократичные
3 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НБ
Настя Брежнева
Очень удобное расположение, график, забежать, распечатать документы, фото и угоститься кофейком очень приятно! Всегда помогут и выручат, просто супер, спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Киселева
Очень понравилось! Быстро распечатали фото, рассказали об услугах, девочки молодцы. Обязательно приду снова.
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Мария Новикова
Хорошее качество фотографии. Печатала в первый у вас, но уже сложилось неплохое впечатление!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
PS
PUBG St
Хорошее обслуживание и вкусное кофе , а так же качественные и креативные подарки
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Дарья Жукова
Доброжелательный персонал, всегда вежливо относятся и быстро выполняют свою работу. Забегаю распечатать что-то для учебы, удобно, что рядом с вузом. Кофе - вкусный, частенько беру латте🫶🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Senya Popov
Всем доброго бодрого утра, зашел в тц восток в добром, было дождливое сонное утро, очень хотел взбодриться чтобы провести весь день на позитиве) увидел кофейню извилина, взял стаканчик любимого капучино, попробовал его и глаза сразу открылись, видимо качество зерен у них на высоте! Спасибо Извилине за хорошее настроение, забегу к вам еще!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Senya, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЯС
Яна Сивкина
Я всегда обращаюсь в магазин "Извилина" для печати фотографий! Их фотолаборатория предлагает качественную печать, цвета и детали на фото всегда передаются точно. Очень удобно, что магазин работает без выходных, а их график работы с 8 утра до 8 вечера позволяет посетить их в удобное время.
10 апреля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Sofia Serova
Заходила к ребятам распечатать документы, попутно угостили вкуснейшим кофе, всем осталась довольна! Чудесные сотрудники и ароматный кофе сделали мой день! Обязательно вернусь еще!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались!
Алина Сергеева
Извилина - мой постоянный выбор для заказа футболок с уникальными принтами. Я уже несколько раз обращался к ним, и каждый раз остаюсь доволен. Качество печати всегда безупречное, а сроки выполнения заказа очень быстрые. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную продукцию по хорошей цене! ☺️
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Сергеева
31 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ника Назарова
Очень много хорошей канцелярии. фото печатают быстро, вежливый персонал. Можно найти хороший подарок.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Татьяна Ежова
Быстрая и качественная печать. Приятная атмосфера и вкусный кофе 🥰
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Наталья Молькова
Обратились за печатью на холсте. Всё изготовили очень быстро, печать качественная. Администратор всегда был на связи и всё подробно рассказывал. Всё понравилось. Буду обращаться ещё!!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ангелина Пляницына
Очень приятный магазин. Хорошие продавцы. Приятно относятся к покупателям. Хорошее качество фоток. Буду заходить почаще. ❤️❤️❤️
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Юлия Романова
Очень хороший магазин. Приятные продавцы. Очень большой ассортимент товара. Приходила заказывала печать фоток, сделали все в скоре с очень хорошим качеством. Пока ждала в очереди, ребята предложили кофе, кофе просто улёт. Расскажу всем своим подругам про это заведение ❤️❤️❤️💋💋💋
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Анна Гавирова
Классный магазин. Всегда захожу за кофе, очень вкусный! Доброжелательный и вежливый персонал, всегда поможет и посоветует, что лучше. Печатала у них фотографии, всё классно получилось. Приглядела в подарок печать на худи! Класс👍
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Маурина
очень вкусное кофе. доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. очень атмосферное заведение. в ассортименте всего много разнообразного и интересного. заинтересовалась принтами на футболках, а так же печать на холстах и фотокубом. выглядит классно)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DD
DMITRIY D
Отличные канцтовары , вежливый и внимательный персоонал . Открываются рано , можно сделать фото на документы ! Советую !
8 октября 2023, официальный ответ
DMITRIY, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Юлия Рыжова
Не первый раз захожу в Извилину - все что нужно всегда по рукой) Отличная печать по приятным ценам. Здорово, что здесь же можно взять вкусный кофе с собой)
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
РУ
Роман Ульянов
Очень хороший магазин, добрые сотрудники, большой ассортимент. Всем рекомендую. Нам понравилось все!
4 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ярослав Соболев
Прекрасное заведение, отличный коллектив, заказывал цветную печать фото, сделали хорошо.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 🌸
S
Sleepdeep
Можно обратится к сотрудникам магазина всегда помогут и делают действительно классный кофе, делают, все быстро и качественно в общем-то заслуженные 5/5
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sleepdeep! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😁
Н
Настя
В помещении очень чисто, все аккуратно сделано. Очень вкусное кофе. Хороший персонал. Качественный товар. Разнообразные услуги
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮЕ
Юрий Еременко
Очень аккуратный , а главное функциональный магазин полезных услуг . Приятный и отзывчивый персонал. Уникальный и качественный товар и услуги.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
т
тт
расположение у магазина очень удобное. вышел с автобуса и сразу он! график работы тоже очень комфортный, а сотрудники приветливые. кофе делают вкуснейший!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
ВЗ
Вика Захарова
Находится близко от места учебы и остановки Всегда забегаю распечатать что-то, все очень быстро! Можно купить канцелярию, что тоже очень удобно
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
BR
Brooklyn R
Теперь за распечатками только сюда! Очень близко к месту учебы и можно в зоне самостоятельной печати распечатать все нужные файлы в разы дешевле! Также тут можно и фото на документы сделать, и подарок выбрать, и закупиться крутой канцеляркой) Также в магазине ребята сами варят очень вкусный кофе. Очень рада, что нашла это место, теперь постоянно сюда захожу)
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
ЛТ
Лия Трубина
Очень удобное расположение магазина, мне как студентке очень часто нужно распечатать материалы до пар и Извилина в этом вопросе всегда выручает, ребята работают каждый день с 8 утра, всегда быстро и качественно всё распечатают, в нужном формате, а как приятное дополнение вкусный кофе, чтобы проснуться))
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GK
George Kuzmin
Приятный магазинчик, хорошие люди работают. Помогут, сориентируют. Большой выбор канцтоваров еще и свое производство есть 👍
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, George. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
КП
Кирилл Понкратов
Отличное место , забегаю сюда на самостоятельную печать , берут очень дешево Ещё заказывал холст 40х60 с упаковкой , быстро оформили заказ и так же быстро изготовили ( мама была рада )
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Виктор Майоров
Срочно понадобился подарок на день рождения липкому человек, заказ кружку суперсрочно, сделали за пару часов. Качество проделанной работы просто огонь, теперь тут буду переодически заказывать
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Пономарев
Здесь удобно все, и далеко от места учебы ходить не нужно, и на самостоятельном месте напечатать в три раза дешевле, так ещё и кофе попить, шикарно!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
егор миронов
Большой ассортимент товара ребята всегда рады помочь с любым запросом а главное у них удобный график работы который позволяет заскочить к ним за кофе перед учёбой
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Елизавета Кузьмина
Большой, просторный магазин. С удобным местоположением. В котором можно найти все что захочешь. От милой канцелярии и фотоуслуг , до вкусного кофе❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Милана Коробова
Пришла распечатать фотографии, сотрудник быстро помог с выбором бумаги и формата. На следующий день красивые фотографии были уже у меня! Очень классное место. Спасибо!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Екатерина Борисова
Отличный магазин. Зашла сделать фото на документы. Все сделали очень быстро, напоили вкусным кофе, фотографию подретушировали. Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Ольга Кривошеева
Большой магазин. Удобный. Много места. Ребята вежливые. Обслуживают быстро. Была небольшая очередь, но это нормально. Всё такие кому то печатают, кому то фото делают. Процесс я считаю не быстрый, но ребята справились. Мне нужна была всего лишь копия паспорта, пришлось подождать- но это не критично, все мы люди. Хочу поблагодарить руководство за такое обучение сотрудников., умеют обслужить вежливо каждого клиента, даже в запары. Развиваетесь и дальше. 🙏🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!