ezzzbox.ru
Магазин электронной техники
Ali dy
Приобрёл отличный смарт-телевизор. Качество изображения отличное, приложения работают без тормозов. Отдельная благодарность менеджеру Алексею за профессиональную консультацию и помощь в выборе оптимальной модели. Всем рекомендую!
ДЗ
Дарья Заграй
Хороший магазин, приятные цены Большой ассортимент Спасибо менеджеру Полине
ej
epfn jfrj
Брал технику, остался очень доволен. Алексей помог определиться с моделью, за что ему отдельное спасибо
Арина Краснова
Покупала здесь телевизор LG. Менеджер Алексей подробно всё объяснил, помог выбрать модель под мои нужды и оформил покупку без лишней суеты. Телевизор отличный, доставка пришла вовремя, всё чётко и удобно.
AI
Ahmed Italiano
Покупал квадроцикл в этом магазине — очень доволен покупкой. Менеджер Никита был вежлив и внимателен, показал все особенности, ответил на все вопросы и помог с погрузкой. Отличный сервис и доброжелательный персонал
Аَ
Алексей َ
Огромное спасибо магазину за отличный сервис и профессиональный подход! Приобретали скутер, менеджер Никита помог выбрать подходящую модель, подробно рассказал про все функции и особенности техники, показал, как с ней обращаться, помог с загрузкой. Очень приятно иметь дело с такими внимательными и компетентными сотрудниками. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и дружелюбную атмосферу!
Евгений Попов
Спасибо менеджеру Никите за помощь в выборе мотоцикла, подробно проконсультировал и помог разобраться с функционалом. Приятно было иметь дело!
Дарья Соколова
Замечательный самокат. Моя благодарность менеджеру Никите. Помог определится с выбором.
VV
Victor Vidal
Купил здесь электросамокат — всё отлично! Менеджер Никита помог выбрать, всё подробно рассказал и быстро оформил покупку. Отличный магазин, рекомендую!
Александр Артём
Отличный магазин! Огромное спасибо менеджеру Никите за самокат. Всё супер – быстро помог с выбором и оформлением. Рекомендую!
АЗ
Анна Зыкова
Приобрели телевизор, качество огонь, спасибо Дмитрию за помощь в выборе
Анатолий Анатолий
Купил новый телефон, менеджер Алексей помог мне сделать правильный выбор, спасибо.
Екатерина Ша
Приобрела новый телефон в этом магазине и осталась очень довольна Работает прекрасно, стильный дизайн и отличное качество. Спасибо Алексею за помощь в выборе и подробную консультацию всё объяснил понятно и профессионально. Обслуживание отличное, быстро и вежливо. Рекомендую этот магазин всем .
Н
Нурия
Заменила старенький телевизор на 4K Smart TV — картинка просто супер, даже фильмы смотреть стало приятнее! Сначала растерялась среди моделей, но Алексей терпеливо всё показал, сравнил плюсы и минусы. Огромное спасибо Алексею за консультацию — теперь вся семья довольна!
Софья Ковалева
Я купил свой новый телефон и хотел бы поблагодарить Алексея за помощь в выборе наилучшего варианта. Большое спасибо!
РД
Руслан Джалилов
Приобрел телефон, работает все супер, в магазине большой ассортимент, рекомендую
Валентина Ковальчук
Отличный магазин, большой ассортимент смартфонов и телевизоров, спасибо Алексею за консультацию. Покупала айфон, все супер. Скоро придем к вам за покупками!
Татьяна Дробжева
Приобретали в данном магазине смарт телевизор. Не могли определиться с моделью, спасибо менеджеру Алексею, помог с выбором. Рассказал и показал несколько вариантов. Выбрали, оплатили, понравилось, что за наличку сделали скидку, так же есть возможность взять технику в рассрочку, что тоже немаловажно. Цены здесь самые демократичные. Рекомендую.
Валера Борисович
Отличный магазин. Купил телевизор 65 диагонали. Спасибо большое Алексею, помог с выбором. Качество отличное, цены низкие, очень советую.
АS
Антон Speejake
Приобрел телевизор, Дмитрий помог настроить, рекомендую
Александр Демянчук
Приобрел смарт телевизор на андроиде, работает отлично, спасибо Дмитрию за консультацию
Ольга З
Купила фен,спасибо большое за консультацию и помощь в выборе,консультант Никита человек своего дела!👍🏻
ЗЗ
Злата Захарова
Купила наушники. Качество супер. Спасибо консультанту Никите, что помог в выборе.
Vladislav Morales
Купил наушники отличного качества, выбор большой, спасибо Дмитрию за помощь в выборе
дз
денис захаров
Приобрел айфон в этом магазине и не пожалел, несмотря на негативные отзывы решил придти и не ошибся, большой ассортимент под любой кошелек)) Дмитрию спасибо за помощь в выборе
КБ
Кирилл Бучкин
Приобрел телефон по очень выгодной цене, дешевле чем в любом другом месте, качество огонь, Дмитрию спасибо за консультацию
Егор Кузнецов
Все очень вежливые, помогли подобрать нужный гаджет. Ассортимент реально впечатляет!
Евгения Самилкина
Отличный магазин! Вежливые консультанты. Всё супер! Быстро, качественно, профессионально.
Очень хороший сервис, сотрудники дружелюбные, помогли быстро найти нужное.
КШ
Кирилл Шаров
Заходил в этот магазин впервые и был приятно удивлён. Товара действительно много, выбор огромный, можно найти технику на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый, приветливый, видно, что ценят клиентов. Помогли разобраться в характеристиках, всё объяснили простым языком. Обязательно вернусь ещё!
кш
кристина шанюшкина
Всем советую посетить данный магазин! Хороший выбор техники. Сотрудники вежливые. Ставлю 5 звезд.
Алексей Иванов
Купил телевизор. Все отлично. Работает хорошо, как и обсуждалось. Рекомендую данный магазин!
Александра Прочнова
Большой выбор телевизоров, цены хорошие. Спасибо Алексею за настройку программ на телевизоре
ТВ
Татьяна Воронова
Магазин самый лучший Приобретают не первый раз технику в данном магазине, спасибо Полине за помощь настройку телевизора
ДЕ
Денис Ерохов
Отличный магазин, цены актуальные, обслуживание на уровне! спасибо Александру за подарок
МШ
Марат Шарифуллин
Приобрёл электровелик, собрали качественно, Дмитрий подсказал как пользоваться, спасибо большое, рекомендую
Дмитрий Куранов
Купил телефон, в магазине большой выбор, спасибо Дмитрию за консультацию
НР
Надежда Ревазян
Приобрел телевизор, Дмитрий помог определиться с выбором. Выбор большой, обязательно вернемся, рекомендую
Сергей Волков
Приобрел телевизор, сделали скидку, спасибо дмитрию за консультацию
Марта Мошкаренко
Купила телевизор, картинка просто супер, выбор в магазине большой, спасибо Дмитрию за консультацию
ЯЛ
Яна Лукьянова
Отличный магазин Соответствует все цены и большой выбор телефонов Магазин супер, придем еще Спасибо сотруднику Полине
Наталья Кузнецова
Приобретаю не первый раз технику в данном магазине, все супер работает Спасибо за помощь Полине
Людмила .
Обслуживание на высоте. Помогли с выбором телевизора , так же его сразу настроили , чему я очень благодарна . Обязательно приду еще раз , так как выбора техники достаточно . Отдельная благодарность менеджеру Алесей , все доступно и доходчиво объяснил.
СЛ
Светлана Л
Приобрела новый телефон, Алексей помог выбрать лучший вариант, спасибо большое)
Спасибо за консультацию Алексею, все супер)
NN
No Name
купил наушники, спасибо соне за помощь с подбором) рекомендую
eм
ezzzbox.ru, магазин электронной техники
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
НТ
Наталья Таблер
Спасибо Дарье за помощь в выборе наушников)
Спасибо менеджеру Софьи, за подробный рассказал о телефоне, во всем помогла разобраться, купил и радуюсь, приеду еще не один раз!
Александр Мамонтов
Покупал телевизор, все на высшим уровне! Спасибо Александру за консультацию
Д
Дарья
Купила магнитолу , крутое качество звука! Все огонь) спасибо за помощь в выборе Полине)))