ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
ООО Доброе
Вакансии
Вергине Сирадегян
Очень нравится ПиццаФабрика тем что большой выбор детского меню🫶🏻всегда вкусно и постное меню
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас!
Ярослав Леденцов
Все чисто, убрано, большой ассортимент, короче всё изумительно, главное вкусно, рекомендую 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Мы готовим с любовью — очень рады, что Вы это почувствовали ❤️
МИ
Макисм Иванов
Очень вкусно, разнообразное меню, робот официант, дети остались очень довольны особенно роботу.
22 января 2026, официальный ответ
Наш робот будет счастлив встретиться с Вами вновь! Заходите к нам за вкусностями и хорошими эмоциями!
Дарья Красильникова
Отличное душевное семейное кафе !Уютно,спокойно и ооочень вкусно !Приехали издалека ,заехали сюда и очень понравилось !Спасибо большое
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
МД
Мухаббат Д.
Все понравилось все, детям больше всего понравилось робот официант и детское комбо виде машинки. Все что заказывали все понравилось
Илья Куксов
Пицца очень вкусная 🍕 Персонал вежливый и заботливый 🧑🍳 Всегда убрано и чисто, прихожу сюда каждую неделю 🫶
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Александр В.
Заказывал пиццу на работу, не всегда работает промокод для акций
Оплата Т-Банк
Пишу от всех, нам понравилось, ооооочень вкусно спасибо ❤️ всем советую прийти сюда
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Антонина Виноградова
Отличное место! Всем очень довольны! Вкусно, чисто, можно весело провести с детьми время и отдохнуть!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
AB
Anya Bashkatic
Нам все понравилось, вкусное меню, быстрое обслуживание, все супер🤗
25 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!💖
НН
Наталья Н.
Пицца вкусная,доставка быстрая
Варвара Скачкова
Очень уютное кафе.Приветливый персонал.Большой плюс есть детская зона.А так же проводят для детей мастер классы,челендж-пати и многое другое.Была очень удивлена быстрой подачей блюд.Вообщем классное кафе.Непремено будем с семьей посещать его чаще.Рекомендую!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Мж
Мария житель
Посещаем уже не первый раз,все очень вкусно!
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Елена Князева
Очень вкусно, меню поражает своим разнообразием, а робот-официант стал настоящей звездой для детей, вызвав у них бурю восторга. Придем обязательно еще!
29 марта 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность. Очень рады, что смогли Вам понравиться!
НГ
Никита Гуреев
Очень хорошее место чтобы посидеть покушать. Отзывчивый персонал и большой ассортимент вкусных блюд. Очень много красивых декораций
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады приветствовать Вас снова!
Мария Кацуба
Наше любимое кафе ♥️ мы тут очень частые гости ))) дети любят молочные коктейли , нравиться пицца из двух половин (берём детям как они любят с колбасками - мясное плато, а мамам золотая рыбка). Удобно , что можно смотреть за детьми на мониторе, пока они играют ). Девушки официанты очень милые 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Искренне признательны за тёплые слова. Мы приложим все усилия, чтобы и впредь радовать Вас!
КС
Кирилл Савичев
Всё супер, вкусно поели.Приветливый персонал. УюТная обстановка. ВОобщем отличное заведение всем советую.
3 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что посещение ПиццаФабрики оставило у Вас такие приятные впечатления! Будем ждать снова 😊
ЕЗ
Екатерина Зоткина
Любимое кафе в добром !Всегда вкусно,чисто и прекрасное обслуживание. Дети играют родители отдыхают 👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария Кириллова
Любимое место) дочка очень любит пиццу именно в пицце фабрике! Игровая- отдельное спасибо. Можно посидеть отдохнуть, пока ребенок играет. Обслуживание быстрое, девочки внимательные.
2 февраля 2026, официальный ответ
ОЕ
Оксана Ефремова
Очень классное семейное кафе. Есть игровая комната, часто проводятся мастер-классы, которые мы с удовольствием посещаем. Вкусная еда, пицца одна из самых вкусных в городе👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, зах…
Дл
Денис леванов
Отличное заведение, блюда все очень понравились особенно поке, атмосфера приятная, интерьер яркий и распологающий к отдыху обязательно вернемся еще.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В компании Пиццафабрика ценится уютная атмосфера, приятно, что отметили старани…
Арина Рагулина
Очень вкусная пицца и роллы! Брали "Французскую" и роллы Бамбито. Всё свежее, нежное, натуральное. Атмосфера в заведении домашняя и комфортная. Обязательно придем ещё не раз!
24 января 2026, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените…
Были в кафе с дочкой , все понравилось , персонал вежливый , рассказал про новое авторское меню, очень понравилась пицца дьябло!! спасибо , вернемся ещё ❤️😋
Э
Эль
Были с семьей тут, очень понравился сервис, официанты приятные, всё подсказали, еду отдали очень быстро, всё было горячим и вкусным!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
ИС
Илья Смирнов
Очень классное место. Прекрасное детское меню и игровая комната Когда хочется вкусно поесть и развлечь ребенка, Вам сюда!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радовать своих гостей. Будем ждать Вас снова!
Максим Петров
Очень нравится еда, очень быстрая доставка. Когда нужно быстрое решение для вкусного приема пищи, всем советую)
Иван Кисленков
Всё очень понравилось! Очень уютная атмосфера, играет приятная музыка и недалеко от дома. Ну и конечно же множество вкусных блюд и напитков!(очень сильно хочу сказать спасибо всему персоналу!Всё сделали очень быстро и оперативно...) ❤
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
МГ
Мария Громова
Замечательное кафе, вкусная еда, хорошая детская комната, спасибо персоналу за гостеприимство, все понравилось, рекомендую к посещению.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
НР
Наталия Ребицкая
Чисто, быстро подают, хорошая игровая для детей . Отличное семейное кафе Очень вкусная пицца, приятная фоновая музыка
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ЮГ
Юлия Гусева
Лучшее семейное кафе в районе Доброе. Классная игровая, очень чистая, с кучей разнообразных игрушек! Заказывали рис с морепродуктами, пиццу и мохито б/а. Все очень вкусно, приготовили очень быстро, что огромный плюс с маленьким ребенком! Однозначно будем посещать еще это кафе!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Нам очень понрвилась кухня Заказывали пиццу сырную и запеченные роллы Все супер Обслуживание тоже хоршее Спасибо Придем еще
Анна Рыбакова
В это заведение хорошо ходить вместе с детьми, здесь хорошая детская комната и вкусное детское меню. А так же наша любимая пицца. Уютная атмосфера, приятная музыка. Есть экран, где можно наблюдать за детьми в детской комнате. Приходе, не пожалеете! Еле успели сфотографировать пиццу, пока дети играли)))
Даниил Михайлов
Очень хорошее кафе. Все вкусно. Обслуживают быстро. Вежливо. Приходили большой компанией и всем понравилось. Придём еще
4 января 2026, официальный ответ
Ангелина Михайлова
Очень понравилось кафе 💖💖💖 Вкусно. Чисто. Вежливо. Отдыхали большой компанией и всем понравилось. Придём ещё.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
МД
Мухаббат Джумадурдыева
Хорошое заведение, в этом кафе впервые, нам очень понравилось, придем обязательно ❤️ очень понравилось детский сет с нагетсами, подается в виде коробочке в виде машинки😍, так же понравилось робот доставщик. Вообщем советую 🙂
Т
Татьяна
Идеальное заведение для семьи. Обслуживание на высшем уровне,стажёр Софья самая лучшая
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Говаров
Игровая комната просто лучшее что можно придумать , попали на анимацию с ведьмой , дети в восторге
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
Артём Коблов
Отличное кафе, современное, чистое, вкусное. Отдельное спасибо официантам
14 октября 2025, официальный ответ
ИЗ
Иван Заровняев
Посетили данное заведение, после дальной дороги( приехали из Кирова) . Сделали заказ, приготовили быстро, было вкусно, особенно отмечу суп солянку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Александра Ксенофонтова
Отличное обслуживание, вкусная еда. Отдельное спасибо за детскую игровую комнату, детям очень понравилось!
14 сентября 2025, официальный ответ
Счастливы, что игровая понравилась, стараемся сделать ее интересной и комфортной. Заглядывайте чаще…
Максим Малинин
Душевное место, вкусно готовят, обслуживание вежливое. Всё понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
Классное кафе! Очень вкусно! Есть анимация для детей! Пицца обалденная!советую сходить всей семьёй, вам поноавится!
27 декабря 2025, официальный ответ
Были в кафе впервые, все очень понравилось , приятная обстановка , все чисто, дружелюбные официанты и. вкусная еда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно знать, что первый опыт в Пиццафабрике порадовал Вас…
НП
Наталия Пичугина
Очень понравилось, приходим не первый раз. Понравился робот, сервис и обслуживание 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Никита Жеглов
Кушал в это заведение, очень уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал.
Анастасия Круглова
Отличное место, разнообразное меню, посещали всей семьей, дети в восторге.
МM
Мария M
сотрудники доброжелательные, обслуживание хорошее, еда вкусная, все понравилось
Дмитрий Мельников
Были с детьми в кафе, им оставили вот такие прикольные раскраски
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Мария Соловьева
Очень все вкусно 😋 рекомендую обслуживание супер👍атмосфера приятная
Семён Кисленков
Очень классное и тёплое место. Очень вкусно Мне очень понравилось. Дранники шикарные.
12 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!