Светофор
Автошкола
Анастасия Гусева
Хорошая автошкола, прекрасная девушка администратор, милая и добрая, всегда помогает в любых ситуациях. Преподаватели понятно и четко объясняют темы
Марина Сазанова
Очень классная автошкола. Больше всего нравится филиал в добром, там очень уютно и всё нужное для учёбы. Можно сосредоточиться и посмеяться с преподавателем. Очень вежливые администраторы, всегда помогут и подскажут. Большое вам спасибо за вашу работу 💚
Светлана Скиба
Огромная благодарность автошколе "Светофор". Большое спасибо преподавателю по теории Иванову Олегу Владимировичу за отличную подачу материала. Все очень просто и понятно рассказывает, интересно на занятиях, нередко шутит - что является конечно же плюсом! Отдельное спасибо инструкторам по вождению Гаврилину Дмитрию Николаевичу и Трифоновой Ольге Александровне!!!!! Во время обучения объясняли все грамотно и понятно. Всегда было желание ехать на следующее занятие. Даже когда в чем- то сомневалась Ольга Александровна всегда подскажет и подбодрит. К экзамену была максимально готова.
Захар Титов
Благодаря этой автошколе я не только получил права, но и научился быть уверенным водителем. Преподаватели теории объясняют сложные моменты доступно и понятно, а инструкторы на практике помогают закрепить знания.
СМ
Степан Мухин
Очень терпеливый и внимательный инструктор. Теоретические занятия с Галиной Пантелеевной тоже прошли на ура, все объясняет доходчиво.
Евгений Дубов
Лучшая автошкола с отличными преподавателями как по теории, так и по практике. Очень рекомендую всем, кто выбирает, где начать обучение!
Эдуард Калугин
Очень выручили с рассрочкой за обучение. Не сразу мог оплатить всю сумму, но благодаря рассрочке от автошколы и партнеров, получилось обучаться без стресса. Инструкторы классные, объясняют все доходчиво и спокойно.
Артем Куликов
Выбор автошколы для меня был непростым решением, но благодаря гибким условиям рассрочки и возможности прокачать курс обучения, я сделал свой выбор. Индивидуальный подход к каждому ученику.
Дмитрий Галкин
Прошел обучение в одной известной автошколе и хочу выразить благодарность всему коллективу. Терпение и умение находить подход к каждому ученику заслуживают. Спасибо за качественную подготовку к экзаменам!
Денис Цветков
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе, особенно онлайн-уроки. Не нужно никуда ездить, все лекции доступны в записи. Можно пересматривать в любое время, это очень удобно.
Ирина Андреева
Лучшая автошкола, которую я могла выбрать. Преподаватель четко объясняет, а администратор всегда на связи для любой помощи.
Валерий Окулов
Инструктор помог мне преодолеть страх перед вождением и научил правильно реагировать на дорожные ситуации.
ЗШ
Захар Шевцов
Получение водительских прав было для меня важной целью, я рад, что выбрал эту автошколу. Отличный клиентский сервис, возможность выбора инструктора и автомобиля.
Артур Сергеев
Процесс обучения в этой автошколе был настолько гладким и позитивным, что я с уверенностью могу рекомендовать её всем. Возможность задавать вопросы прямо во время онлайн-занятий и доступ к записям лекций в любое время сделали моё обучение максимально эффективным.
lI
lubanblsh Iubanblsh
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Светофор". Большое спасибо преподавателю по теории Ирине Валяевой за отличную подачу материала. Отдельное спасибо инструктору по вождению Пахомова Михаилу Александровичу, во время обучения объяснял все грамотно и понятно, с пониманием относился к ошибкам. К экзамену была максимально готова.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Хочу поблагодарить автошколу Светофор, очень рада что пошла к вам учиться. Объясняют доступным языком, очень внимательны к каждому ученику. Особенная благодарность инструктору Роману, очень многим вам обязана. Выбирайте именно эту школу, не пожалеете.
МВ
Максим Викторов
Отличная автошкола, ни разу не пожалел с выбором! Грамотный преподаватель Иванов О.В., профессионал-инструктор Ковалев Р.А. Итог всему - получение ВУ! Спасибо!
НА
Никифорова Анна
почему немогу дозвонится который день поставьте правильный номер
Татьяна Денисова
Может кому-то пригодится и мой отзыв: Хочу поделиться исключительно своим опытом обучения в данной школе, начну с администраторов, очень приветливые, как по телефону так и при посещении офиса, если какие-то вопросы не могут решить на месте, то обязательно перезвонят с результатом, преподаватель - обучалась в классе на Добросельской у Иванова О.В., отличный преподаватель в меру строг и если, что-то не понято найдет время объяснить индивидуально, инструктор - тут сразу скажу с первым назначенным инструктором не сошлись характерами после 4 занятий, обратилась с данной проблемой к руководству и сразу же нашли замену, со вторым инструктором дело пошло))), были конечно и слезы и эмоциональные срывы, но мы вместе прошли этот тернистый путь, спасибо ему огромное за терпение и утешение при неудачах, специально не пишу ФИО, т.к. с инструктором нужно отзаниматься несколько занятий, чтобы понять, подойдет ли он именно Вам, мне повезло со второго раза))), про экзамены в ГИБДД можно написать отдельный отзыв, но к школе отношения он не имеет, они делают все возможное. Спасибо автошколе, теперь я с водительским удостоверением!
Юлия
Я закончила обучение в автошколе Светофор.Всем рекомендую.
Алина Хромова
Обучалась в автошколе , очень хорошие преподаватели , и инструктора , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
VP
Vasiliy Polyakov
Отучился на категорию А, все качественно и быстро, успешно сдал экзамен
Андрей Сократов
Закончил обучение достаточно давно, но только дошли руки написать отзыв. Обучался на кат. А, теорию проходил онлайн, смотрел все в записи. Сдал все с первого раза, однозначно рекомендую всем автошколу светофор !
3 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас, что оценили ❤ Очень приятно!
ПА
Полина Афанасьева
Замечательная автошкола, отличные преподаватели по теории и практике. Всем кто хочет начать обучение и не знает какую автошколу выбрать, советую "Светофор"!
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за доверие 😌
АЗ
Алена Захарова
Отличная автошкола, всем рекомендую. Преподаватель объясняет понятно, администратор всегда может помочь с любым вопросом. 11/10
3 марта 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!
КЛ
Кристина Ломакина
Прослушала теорию, преподаватель замечательный всё понятно после занятий остаётся, спасибо Олегу Владимировичу. С инструктором только познакомились, но уже сдружились)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Мария Лапина
Хочу выразить благодарность инструктору Папулину Сергею Геннадьевич! Самый лучший инструктор, вышла с ним на экзамен меньше, чем за месяц! Добрый, отзывчивый, умный и спокойный! Всё понятно и доступно объясняет! Если попадёте к нему, то Ваше обучение пройдёт быстро и качественно! Рекомендую! 10/10
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за теплые слова ❤
П
Полярник
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Светофор». Своему инструктору Шабалкину Игорю Евгеньевичу и Жильцову Дмитрию Петровичу! Спасибо Вам за безграничное терпение, понимание, отзывчивость, поддержку на экзаменах и главное спасибо за то, что обучили водить машину и приобрести уверенность за рулём! Также хочу выделить хорошего преподавателя теории Большакову Ирину Анатольевну бесценные советы, понятные объяснения и безграничная доброта! Ещё хочу поблагодарить администрацию автошколы,а именно Кучину Анастасию за хорошую организацию процесса обучения и сдачи экзаменов, отзывчивость и доброе отношение к людям и постоянную поддержку!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Удачи на дорогах!
КБ
Ксения Быкова
Благодарю автошколу сфетофор, преподавателя по теории Филютанова М. За предоставленные знания, материал отлично преподнесён, теория закончилась - остались знания и уверенность, что экзамен в ГИБДД будет сдан без проблем
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Сергей Скуратов
Учился в этой автошколе, все супер. Цены хорошие, объясняют понятно. Все очень понравилось, всем рекомендую👍
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Пасякина
Очень хорошая автошкола, замечательное отношение персонала, осталась очень довольна
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Настя Беляева
Школу выбрала по рекомендации и не пожалела! Выбирала очно-дистанционное обучение, огромный плюс, что можно посещать по возможности. Преподаватель всё объясняет замечательно, после занятия можно подойти спросить, что не понятно. Практику прохожу у Майорова Александра Дмитриевича, отдельное спасибо инструктору за терпение, добрейший человек, ни разу не повышал голос, во всём помогал в обучение. Весь персонал очень доброжелательный!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Петухов
Авто Школа на высшем уровне
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Марина Чеснокова
Отличная автошкола, обучение прошло быстро, теорию объясняют отлично, всё было понятно и просто, всегда можно после занятия подойти и попросить объяснить ещё раз если кто-то не понял, спасибо огромное администратору Анастасии, всегда можно написать или прийти лично чтобы решить возникшую проблему, и отдельное спасибо инструктору - Ковалевой Наталье Николаевне, всегда с понимаем и терпением относилась к ошибкам и спокойно объясняла как нужно поступать, чтобы не совершать их в дальнейшем, хотелось ездить и ездить как можно больше с таким инструктором! О своём выборе не пожалела ни на минуту!!!
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
PB
Pavel Badikov
Мне все понравилось, все круто, все класс!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Женечка Кириллова
Долго выбирала автошколу, из-за близости к работе и удобному графику (вечерние занятия). И тут все совпало в Добром! Работники филиала на ул. Добросельской - это великие люди, все доступно расскажут, покажут и самое главное всё спокойно!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Tim Askerov
Многословить не буду Пришел в Автошколу "Светофор " и не разачирован в ней Очень рад своим выбору
Tim, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Тео Меланколин
Хорошая автошкола, гибкий график учебы, доходчивое обучение)
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тео, за отзыв и оценку.
Александр Матин
Отзыв. Я хочу порекомендовать автошколу "Светофор" всем, кто собирается обучиться на права. Прекрасное руководство, сделавшее возможным обучение даже во время карантина, которое проходило онлайн и где всё доходчиво объясняли. Удаётся совмещать обучение с работой. Очаровательные менеджеры-девушки, которые всегда всё подскажут. Инструктор-Александр Николаевич Акулёнок - вообще отличный. Всё грамотно рассказывает, объясняет, показывает, как надо. Всё по-доброму, но в тоже время строго. На каждое вождение ходишь с радостью, а уходишь всё более опытным. "Светофор"-первый среди лучших.😎
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, за ваш отзыв. И Вам желаем не гвоздя ни жезла.
Георгий Поляков
Проходил обучение в этой школе,всё объясняют и раскладывают по полочкам. Отличный преподаватель по теории с первого раза все понимал,ну и инструктору Олегу Валентиновичу огромное спасибо! Всем советую
30 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас. И удачи на дороге))