Клиника медицинских экспертиз
В здании
3.9
ЕВ
Евген Варяг
Прекрасная клиника, очень удобное расположение. Отличные врачи, настоящие специалисты. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кузьма
Отличное для здоровья место...
Анжелика Салимжанова
От клиники восторге, всегда чисто, убрано, приятно находится 🔥 Сотрудники грамотные, опытные, вежливые, никогда не откажут, всегда помогут✨ Особенно хочу отметить врача от Бога, гинеколога Максимову Ольгу Викторовну, спасибо 🙏💕 что есть ещё такие врачи, такие ответственные, любящие свою работу, развивающиеся всесторонне, что позволяет грамотно подходить каждому пациенту, анализировать ситуацию, историю болезни🕊 всегда уходишь от неё с улыбкой, всегда поднимает настроение, не даёт падать духом, всё объясняет и под запись диктует то или иное назначение, идеальнее некуда 🌸Спасибо вам, за ваш труд 🙏♀️♂️
В…
Вячеслав ….
Быстро. Грамотный персонал
Лена Громова
Была у Голякова. Никаких претензий, всё чётко по делу. Но в эту клинику больше не пойду. Ощущение, что персональные данные сливают. И меня и знакомую, с которой вместе ходили в этот же день и до сих пор спустя неделю спам-звонки беспокоят по 10 штук в день. Хотя до этого за 5 лет ни разу не звонили, номер новый. Разочарована!(
Наталья Макарова
Позвонила 17.03 в колцентр, чтобы узнать часы работы процедурного кабинета, оператор очень грубо предоставила информацию , что внутримышечный укол без направления врача данной клиники сделать нельзя. Я попыталась объяснить, что мне нужно сделать всего один укол и есть направление от другого доктора, неужели я должна заплатить 2000 р, за приём, чтобы сделать укол за 150р? Такого грубого ответа оператора я не получала ни в одной клинике, даже бесплатной. Хорошо, что в 15 минутах ходьбы есть другая клиника, где персонал очень корректно ведёт себя с пациентом, даже зесли нужно сделать только укол.
ЕД
Елизавета Дудорова
Не советуем данную клинику. Врачу просто вытягивают деньги и не дают никакие гарантии.
Владимир Невзоров
Удивляет, как ввели в эксплуатацию цокольный этаж, окна наглухо закрыты, нет не вентиляции, не кондиционеров, пока сидишь ждешь, можно в обморок упасть, а ведь пациенты сюда за помощью обращаются. Обязательно напишем , в определённое ведомство , чтобы провели проверку этой клиники, в частности цокольного этажа.
Алла Ротарь
Лежала в травматологии. Тарасов А М. и Шалыгин П.Е прекрасные, профессиональные доктора. Низкий поклон и хвала им! Про администратора Надежду. 1.Направление за получением подписи в Красном Кресте выдает, указывая неверный адрес. Я иногородняя, потому с трудом и на нервах нашла верный адрес. Т.к. из-за поисков опаздывала на прием и могла не успеть получить эту подпись. 2.Документы на госпитализацию заполняет с ошибками в моих персональных данных. 3.Записала на операцию на после обеда, поэтому я спокойно выпила натощак в 7 часов утра воды. Оказалось оперировать собирались в 11.00 Далее. Анестезиолог Кабанов впал в истерику, узнав, что я выпила небольшое колличество воды за три часа до операции (вода, кстати, всасывается а кровь за 15 минут). И устроил шоу с докладными записками и откладыванием операции. Медсестра Елена Рунова грубая, постоянно переходит на личности, ищет способы, превратить пребывание в стационаре в ад. Санитарка Зыкина Татьяна крикливая, недалекая, постоянно воспитывает по делу и без. Кто-то поменял бутыли в кулера, пролив воду на пол, она мне учинила скандал, якобы это я, набрав полчашки воды, поливала ею коридор. Промолчать или помочь пациенту это не про нее. Анестезия, которую доктор назначил на ночь, не купирует боль. В итоге из-за сильной боли в первую ночь и нападок санитарки приняла решение уйти из стационара недолечившись. Выражаю благодарность санитарке Ингеноль Елене и медсестре Елене Емельяновой. От них я видела корректное и уважительное обращение, неучастие в склоках и спорах с пациентами.
Александра Владимирова
Была в клинике первый раз. Нашла их в интернете. Приезжала из другого города. Была на маммографии/томосинтезе. Лаборант рентгенолог Жанна (если я не ошибаюсь), вежливая и деликатная женщина. Всё прошло быстро и безболезненно. Результат пришёл на следующий день, на электронную почту (указывала сразу в регистратуре). Благодарю клинику за хорошее оказание медицинских услуг!
Влад Лавров
Из плюсов только временный ремонт , отношения персонала желает лучшего , платить деньги и получать услуги как в гос поликлинике ?
Анастасия Корнева
Чистенько, вежливый персонал!
Анна Серова
Была на приеме у Голякова С.В. , делала узи молочных желез и осталась максимально довольной ! Очень грамотный , рассудительный , вежливый доктор. Ответил на все мои вопросы, которые меня волновали. Ни первый раз обращаюсь в Клинику медицинских экспертиз - цена = качество. Чистая , светлая , оборудованная больница. Персоналу отдельная благодарность за высокий сервис !!!
Был на УЗИ сосудов головы и шеи у замечательного доктора Сергея Васильевича Голякова. Приняли быстро, врач всё объяснил, сразу же написал заключение. Запись на приём удобная, цены разумные даже за сложную диагностику.
Сергей Казанцев
Толковый врач кардиолог,всё хорошо и понятно обяснил.
Отвратительное отношение со входа! Впервые оплачиваю в клинике услугу ещё не получив ее, но самое странное что к доктору, внимание, я так и не попала!!!! Придя к кабинету, он был закрыт, а постучав, мне никто не ответил, нет опознавательных знаков идёт ли приём, есть ли внутри пациент или хотя бы врач. Но, Вернувшись на ресепшн, мне даже не удосужились дать внятного ответа есть ли доктор на месте, элементарно позвонить и спросить или проследовать к кабинету! Я вернулась снова сама и что я вижу, к ней в кабинет заходит другой пациент, который пришёл гораздо позже меня! То есть врач все это время была на месте и просто не открыла мне? Я обычно не пишу обратную связь негативную клиникам, но это просто свинское свинство, мне так же пришлось оформлять возврат денежных средств за услугу которую я не смогла получить! Такое со мной впервые, была первый раз в этой клинике жалею о своём потерянном времени и испорченном настроении!
Км
Клиника медицинских экспертиз, Стационар
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный комментарий! Оставьте, пожалуйста, свои контакты ( ФИО и…
Анна Акимова
Безобразное отношение персонала к людям. Пришла забрать анализы, за которые заплатила деньги , отправили в один кабинет где 30 минут отстояла тк обед, оказалось надо в другой пошла туда попросила выдать работник перед носом захлопнула дверь у неё начался обед. Стою в коридоре платной клиники всем наплевать, ещё жди 1 час. Отличия от клиники по месту жительства никакого. Очень хотелось чтобы руководство клиники внимательно подбирало персонал и работало с ним. Это не допустимо в частной клинике.Настроение испорчено на весь день.
Мария Спасибухова
Когда врачи-действительно Врачи с большой буквы!!! Для которых главное помочь, а не срубить больше бабла😏 записалась на мскт, однако у врача, фамилию которой, к сожалению, не узнала, возникло сомнение необходимость этой процедуры, пришли к выводу, что в моем случае это действительно нецелесообразно. И-индивидуальный подход☝🏼 здоровья таким врачам и финансового благополучия!!!