ДОМЖИЛСЕРВИС
ООО ДОМЖИЛСЕРВИС
4.3
НН
Ника Ника
Накупили себе здесь хороших отзывов, не ведитесь! ПРАВДА ТАКАЯ: эта управляющая компания на самом деле не хочет ничем управлять. Они хотят только денег. На заявки плюют, лично нашу заявку не могут выполнить больше месяца. Воды горячей нет, еле теплая. Сколько бы ни звонили, никакой реакции! Просто НОЛЬ . Да и в целом отношение ужасное, новый дом в заброшенном состоянии. Им и одной звезды много! Огромный минус был бы правдивей
Andrey @@@@@
Самая плохая организация никому нечего не надо
Галина Холоднова
Диспетчерской всегда работает, вежливые и понимающие люди. Вызвала аварийную службу, очень быстро приехали и устранили неполадки в щетке. Отдельное спасибо электрику!
Алена Прохорова
Считаю идеальной управляющей компанией. Поддерживают двор и подъезды в идеальном состоянии, при поломках сантехники на заявки реагируют моментально.
СМ
Степан Маков
Выражаем огромную благодарность управляющей компании “Домжилсервис”. Добросовестные и трудолюбивые сотрудники. Ответственно относятся к своим обязательствам.
Алексей Пименов
Управляющую компанию рекомендую к обращению и сотрудничеству, раньше наш дом обслуживала другая ук. Разницу за последние пол года после перехода ощутили колоссальную, причем платежи даже немного снизились. Если думаете о смене ук – однозначно советую “Домжилсервис”, не останетесь разочарованными.
ЕЖ
Елена Жаркова
Надежная управляющая компания. Все, что указано в договоре делают четко и профессионально. Ни к одной мелочи придраться невозможно. Вот уж реально настоящие хозяйственники на которых можно положиться.
Анатолий Батырев
Впервые встречаю такую ответственную работу управляющей компании. Двор сияет чистотой, мусор вывозится своевременно. Все именно так как и должно быть!
Евгений Антипов
хочу сказать спасибо управляющей компании “Домжилсервис” за организацию рабочих процессов чистоты и порядка в нашем доме.
Татьяна Маринина
Хорошая управляющая компания. В подъездах и местах общего пользования чисто, дворы убраны. Оперативно решают текущие вопросы.
Никита Жданов
Отличное УК, рад сотрудничеству с ними. Позитивное отношение к жителям, не бросают, помогают чем могут. Обещания выполняют. Работаем с ними уже давно нареканий не вызывают.
Ду
ДОМЖИЛСЕРВИС, управляющая компания
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Елена Сергеева
В этом месяце обратились в офис УК, по поводу проблем с водой и ещё некоторых вопросов, всё решили в кратчайшие сроки! спасибо сотрудникам, за возможность коммуникации любыми способами, приятно осознавать, что рядом надёжные люди!
ВТ
Валерия Тимергалина
Отвратительная УК.
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Продавала квартиру, пришла за справками, очень доброжелательные работники, всё подсказали, направили куда нужно, очень хорошее впечатление осталось. Спасибо.
ЕE
Евгений E
Недостатков не нахожу. Компания ориентирована на клиента. По крайней мере, виден результат и тех денег, что плачу не жалко отдавать каждый месяц.
Дмитрий .
Управляющая компания отлично справляется с техническим обслуживанием дома. Если возникают какие-то внештатные ситуации с инженерным оборудованием, то решаются они оперативно.