Mario Mario
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Антон Мамыкин
Клиент ? Не не слышали … очень не рекомендую кофешку..Последнее посещение этого заведения просто «убило» , при этом ранее регулярно заходили перекусить всей семьей .
Алексей Орехов
Итальянский ресторан на первом этаже торгового центра подходя к которому понимаешь что тут ты получишь все что ждёшь от итальянского меню - пиццу, пасту, ризотто, паэлью, тирамису, лимончелу и капучино. Кстати, именно последний очень меня порадовал совпав с моими вкусовыми предпочтениями на вс 100%. Вот меренговый рулет, на мой вкус, слишком нежен, мне не хватило в нем "хруста безэ" 🧐
мЛ
милана Левичева
Пришли в Марио. Знала, что бар в этом заведении отвратный ВСЕГДА. Так все годы, что существует заведение (ну что нет нормальных барменов в городе)?То кофе холодный, то чай забродивший. Решила дать шанс, заказала фреш.Грейпфрутовый фреш не соответствовал мл, указанным в меню, на вопросы о мл стали демонстративно измерять. Естественно оказалось, что его меньше, чем должно быть. Несли бред, что это я отпила. Хотя по трубочке видно, что не прикасался к нему никто. На какой помойке вы находите персонал? Позорищники...
Владимир Т.
Приятное заведение, где в полуденное время приятно выпить чашечку кофе и откушать фирменный десерт. Жаль, что в этом году я не нашел его в меню.
Johnny Blaze
Посетили сегодня это «чудесное» место, начнем с хорошего, это интерьер и милая официантка, на этом всё. Заказ приняли через 10 мин, пришлось звать, хотя при этом 2 официанта были свободные, молодой человек например просто сидел, хотя прекрасно видел, что мы ожидаем принятие заказа. Напитки после заказа, подали сразу, кофе отвратительный, брал раф кедровый. Само блюдо готовили более 30 мин, не знаю с чем это связанно. Специально указали, что вместо глазуньи нужен хорошо прожаренный скрэмбл, без сырых включений - в итоге часть яйца осталась полусырой. Зелень не промытая, вялая. Как итог - больше половины тарелки оставили, и жуткое несварение на весь день. А ну и счет несли минут 15,в общем спасибо, не надо!
Игорь Архипов
Дорого и не особо вкусно. Несли очень долго по почти пустом зале. Наггетсы ужасные. Курица жуть. Говядина вкусная.
Иван Фролов
Пицца достойная, но как-то уж много на ней небольших подгорелостей. А вот лимонады это бомба, наверное одни из самых вкусных, что я пробовал.
Татьяна Неизвестная
Отвратительное заведение. Это уже не первое посещение и с каждым разом все хуже и хуже. Последний шанс был сегодня. Теперь точно не ногой сюда! Начиная с грязи в игровой, неработающим туалетом, прогорклой пиццей и обслуживанием. Заказали ребенку фри и нагнетсы, фри не оказалось, но по цене взяли как за полное блюдо - фри + наггетсы. Перепутали соус к наггетсам, просили поменять сразу, потом повторно подходила к официантке с просьбой. Принесли, когда ребенок почти доел и соус уже не актуален. А вкус пиццы был очень странным - кислым, по ощущению запах и вкус пережаренного кислого теста. Не рекомендую заведение. Счет полный принесли, никаких извинений. Ужасно!
BJ
Ben Jerro
Стало однозначно хуже с продуктами. Не стабильное качество. В целом наверное неплохо для Владимира, но лишний раз зайти не захочу.
Павел Благин
Хорошее место. Приличный выбор блюд, интересная подача, просто вкусно! Особо заслуживает внимания - обслуживание. Очень внимательная и доброжелательная официант Мария.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 А Марии всё…
ВГ
Влад Гербера
Четкий персонал, вкусная еда, единственный ресторан в этом районе, и он на 5 звезд, еда я люблю тебя!
26 января 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
Алена Балтобаева
Очень вкусно , хорошее местечко
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв💛
EG
Evgenia Golovanova
Хорошая и качественная кухня.Уютный интерьер.Интересное барное предложение.Быстрое обслуживание.Репомендую.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работает для Вас. Ждём в гости!
Наташа Егорова (Бабкина)
Часто приходим в ресторан. Неоднократно пользуемся доставкой. Заказывала в последний раз десерты, не только очень вкусные, но и в очень красивой упаковке, доставили в целостности и сохранности.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, какое Ваше любимое блюдо?
ИИ
Илья Игнатьев
Посетили этот ресторан в выходные. Столиков свободных практически не было, но это наверное и хорошо. Жена заказала салат с тунцом, дети пиццу, принесли все очень быстро. Подумали, что пицца подгорела, но официант рассказала целую историю о технологии приготовления. Очень вкусно.
16 апреля 2022, официальный ответ
Илья! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Раимов
Соглашусь. Вкусно. Место вообще для туристов, думаю
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алла Бычкова
Очень нравится это кафе.Вкусная и качественная еда , радует подача блюд ))
16 апреля 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия М
Актуальное место для мегаторга.Но паста,к сожалению,восторгов не вызвала.Кофе тоже не впечатлил(Музыка показалась слишком громкой.Цены высоковаты.Понравился интерьер,вежливое обслуживание,скорость подачи блюд.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем стараться исправить все недочеты! Ждем Вас в гости снова!