Честер
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MM
Mary M
Неплохой отель в плане расположения, хорошая звукоизоляция, удобная кровать. Но в ванной в душевой плесень и завтраки очень посредственные, яйца и сосиски.
Roman Gryaznov
Просторная студия 40 кв.м, большой санузел, с улицы не шумно. 12 июля при заезде персонал все очень приветливые, сразу видно, любят свою работу. 13 июля была другая смена, к сожалению, менее доброжелательная. До центральных достопримечательностей Владимира 15-20 минут пешком, удобное расположение. Достойный отель
1 посещение и бронирование Отелло
Дрянь Дрянь
Ну четыре звезды оценка 4.Ногой бы не открывали было бы 5.Фото в хранилище. Надо искать беспокоится докладывать.
Иван Кориков
Хорошее место, номера большие. Есть парковка. Завтрак средненький
Бронирование Отелло
К
Ксения
Отель замечательный, как только я зашла в номер, не смогла сдержать возглас "вау", потому что комната очень просторная, ещё отдельная гардеробная с дверью (на ней зеркало в полный рост), там же рядом мини-холодильник, сейф; туалет+душевая тоже огромная, удобная большая раковина, где можно поставить все свои средства, есть халат, тапочки, полотенца свежие, приятные наощупь. Спать на большой кровати было одно удовольствие. В течение дня можно в любой момент зайти в столовую за "супчиком дня", капучино и чаем. Я довольна! Спасибо за сервис.
ЕВ
Евгения Выговская
Номера светлые, чистые. Завтраки хорошие, не которые "блюда" были холодными. Полотенца были чистые, но на одном было маленькое пятнышко. Ванная чистая, мыльные расходники есть. Комфортное место, можно вернуться.
Алиса Парсонкова
сервис отличный, место опрятное, завтрак вкусный, интерьер свежий, стилистика классная. рекомендую спасиббо
Антон Ким
Очень приятный отель Номеров немного, очень тихо и спокойно Можно с собакой
Оксана П
Отличный отель, тихий и спокойный. Всегда можно выпить кофе из кофе машины или чай. Уютный номер. Хорошо отдохнули и главное выспались) Вежливый персонал
Екатерина Аедоницкая
Я очень довольна, отель рекомендую. Чисто, красиво, душевный персонал.
Иван Самойлов
Вообще всё отлично 👌👌👌 рекомендую
Пётр Лызлов
Лучший отель во Владимире.
VatryЖка
Очень хороший отель. Встретили приветливо, все рассказали, комнату показали. В номере чисто, уютно. Цена хорошая, да в целом все понравилось, остановлюсь еще.
natali-irk
Неплохой отель с удобным расположением относительно основных достопримечательностей. Номера просторные, чистые с неплохим ремонтом. В стоимость входит завтрак, чай, кофе и суп в течение всего дня. Но ассортимент завтрака скудноват. В первый же день яица закончились за час до окончания завтрака.
Татьяна Саитова
Маленькая гостиница с огромными номерами. Чисто, кровати удобные. Приехали поздно, нам предложили покушать суп и чай/кофе (безлимитно, бесплатно, входит в стоимость проживания). На следующий день утром освободили номер, оставили вещи в камере хранения, вечером пришли забирать и нам опять предложили супа на дорожку. Прям будто в гости к бабушке приехали, приятно.
Алина А
Жили с 26.06.22 по 29.06.22, муж, я и сын трёх лет. Чисто, уютно, приветливый персонал. С утра, шведский стол, днем готовят супчик, можно перекусить. Удобное расположение, до достопримечательностей минут 20 пешком, на машине минут 5. Впечатление об отеле остались положительные)
I
Ilmira
Понравилось: Чисто, менеджеры гостеприимные и вежливые! Наш номер был очень чтстый и уютный! Не понравилось: Завтраки были слишком уж простые, если не сказать никакие 🙄 перед поездкой читали, что завтраки отличные.
P
Polina
Всё прекрасно. Приедем ещё)) Понравилось: Всё очень понравилось. Очень уютный, выдержанный в английском стиле номер. Мааленький минус- не было халатов. Завтрак вкусный, но надо приходить пораньше, а то блинчиков может не остаться). Здорово, что чай и кофе можно приходить пить в обеденную зону постоянно, в любое время.
Natalia
Милый отель Понравилось: Приятные номера, внимательное обслуживание, симпатичный дизайн! Для тех, кто любит спать в темноте - супер шторы! Частная парковка с шлагбаумом - очень удобно. Завтрак шведский стол. Турцию не ждите, но голожными не уйдете. Не понравилось: В номере, если не включать, кондиционер (а зимой это странно делать) ооочень душно, есть ощущение что нет вентиляции. Приходится открывать окна. И тогда начинается ад. Много номеров выходят на дорогу. Очень шумно!! Плохо спала 2 ночи. Так что берите беруши, и будет ок.
Д
Дина
Понравилось: Великолепный отель. Чисто, белоснежное постельное белье, вкусные завтраки. Администратор Виктория вообще космос!
S
Svetlana
Отель, который порекоммендую Понравилось: Отличное расположение. Заказывали проживание с полупансионом. Ужин включал даже первое блюдо, поели сытно и вкусно, завтраком тоже остались довольны. Особенно хочется отметить и выразить благодарность персоналу гостиницы: распечатали гостям полученные по электронной почте посадочные талоны, на пару часов продлили час выезда из отела. Одни положительные эмоции!!!
Антон
Отличный отель! Понравилось: Хорошая парковка Чистый, уютный номер Большая ванная комната Приветливый персонал Не понравилось: Претензий к отелю не было
Г
Гребенкин
Понравилось: Понравилось все!
Alexey
Понравилось: Отличный приветливый персонал, быстро, удобно. Тихое место, в некотором отдалении от основных точек притяжения туристов, но для тех, кто с машиной и или просто любит прогуляться (а мы из таких) это тоже плюс.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось абсолютно все! Спасибо за прекрасные выходные!) Очень гостеприимный сервис, везде чисто! Все необходмое есть, звукоизоляция хорошая👍
Сайман
Очень крутой семейный отель Понравилось: Шикарная отель с большими и чистыми номерами. Относительно за адекватные деньги. Не понравилось: Впервые наверное нет ничего такого, чтобы не понравилось
Alexey
Понравилось: Отличный семейный номер, большой, чистый, уютный. Для семьи с детьми - самое то. Туалетные принадлежности, тапочки и вода в номере - это всегда дополнительно приятно, спасибо отелю. Завтрак хороший, сытный, голодными не останетесь точно. В отеле тихо, есть парковка. Одним словом, рекомендую 100%. Не понравилось: Все понравилось, но всегда есть что улучшить. Одноразовые щетки должны быть в индивидуальной упаковке, а не стоять в стаканчике))) И еще. Очень планирую останавливаться здесь и дальше, поэтому просьба - придумайте что-нибудь с сауной/баней. Так приятно было бы погреться зимними вечерами)))
M
Mhael83
Не понравилось: Запах канализации в санузле
S
Solomin
Понравилось: комфортно, чисто, уютно, вкусные завтраки и особенно ужины
Alexander
Добротный стандартный отель. Понравилось: Добротный отель. Номера свежие. Парковка присутствует. А больше добавить особо и нечего: все как и ожидаешь, уютно, по-стандарту. Не больше и не меньше. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, но завтраки и ужины показались однообразными. Дети не всегда могли найти себе еду. Если не хотите остаться голодными, не откладывайте, приходите к началу ;-) Отель небольшой, с запасом тут не готовят.
Венера
Понравилось: Все супер, как всегда все на высоте, не первый раз останавливаемся, нравиться все. Спасибо большое.
И
Иван
Понравилось: Вкусный кофе Не понравилось: Соотношение цена/качество Поздние ужины (с 7 вечера) Один стул в номере Персонал
Анастасия
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный завтрак, приятная и чистая обстановка Не понравилось: Тяжеловато подниматься на третий этаж))
Н
Николай
все норм Понравилось: расположен отлично Не понравилось: все было хорошо
M
Marina
Выходные во Владимире Понравилось: Фундаментальное здание, тепло в номерах, комфортный матрас, удобное расположение, по прямой до центра города. Не понравилось: Двухспальная кровать и 1,5 спальное одеяло. Дополнительные одеяла в номере есть, но без пододеяльников. Не удобно расположены бра рядом с кроватью, рукой не дотянуться. Персоналу не хватает лоска и видимо профессионального обучения.
Ц
Цвиль
От души, всем рекомендую отель Честер! Он лучший во Владимире! Понравилось: Понравилось всё!!! Цена, расположение, вкусная еда, доброжелательный персонал, чистота, качество отделки номера и его дизайн, даже расходные материалы такие как гель и бумага отличного качества. Более 5 лет стабильно езжу по городам ЦФО, и хочу сказать что Честер спокойно можно отнести в топ 3 лучших гостиниц в данном ценовом сегменте. Остались только приятные воспоминания. Да что там, я из номера не хотел уезжать. Не понравилось: Вот бы ещё маленький зал тренажёрный и цены бы вам не било!
Александр
Все отлично! Понравилось: Отличный отель с хорошим расположением, номера чистые, ежедневно убирались. Очень сытные завтраки и ужины, в номере есть все необходимое. Не понравилось: Отель находится на втором этаже, при наличии багажа или маленьких детей это может вызвать некоторые неудобства.
О
Ольга
Понравилось: Любимый отель в любимом городе! Мы с огромным удовольствием возвращаемся в этот отель!!! В «Честер» своя , необыкновенно-душевная атмосфера! Очень чисто! Удобная кровать и накрахмаленная постель располагают к хорошему сну! Завтрак вкусный, всё пр-домашнему! Девочки добры и отзывчивы, стараются , чтобы прибывание гостей стало максимально комфортным!
Елена
Понравилось: тишина в номере, завтрак вкусный, но выбор не особо большой, рядом хороший ресторан Не понравилось: странная планировка номера, нет лифта
E
Ekaterina
очень стильный отель с наиудобнейшим расположением Понравилось: отель очень удобно расположен и от вокзала и от исторического центра, от вокзала 15 минут, от центра 8-10 минут. номер стильный и просторный, ванная просто шикарная. Завтрак тоже понравился, с учетом того, что мы были единствнными гостями в этот период, завтрак нам приготовили индивидуально по нашему запросу, еще один важный плюс- разрешили задержаться на 2 часа с выездом Не понравилось: даже не знаю
Елена
Понравилось: Очень приветливый персонал, вкусный и разнообразный ужин и завтрак, большой номер, огромная двуспальная кровать. Не понравилось: Все понравилось!!!
I
Irina
Понравилось: Внимательный, радушный персонал. Очень чисто, новая сантехника. Большие номера! Прекрасные завтраки. Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: Все понравилось)
Р
Римма
Понравилось: Замечательный отель. Хорошее месторасположение по отношению к центру. Шумоизоляция, доброжелательный персонал, круглосуточный доступ к чаю и кофе. Вкусная по домашнему еда.
B
Buzzkit
Приятный отель с уютной атмосферой Понравилось: Достаточно приятный отель с уютной атмосферой. Чисто, большая ванная комната, все на своих местах. Тепло в номере (были зимой). Завтраки отличные! Добрый и привеливый персонал.
Т
Татьяна
Комфортный отдых во Владимире Понравилось: Очень чисто, комфортный люкс. Хорошее постельное белье. Отзывчивый персонал. Наличие парковки. Нормальное питание. Не понравилось: В люксе тихо, но номер находится у ресепшн и граничит с лестницей- слышно, как люди поднимаются-спускаются, обивают ноги от снега.
O
Olga
рекомендую проживание без питания Понравилось: чисто, приветливый персонал Не понравилось: Не понравилась еда. Повар похоже имеет большой опыт работы в спорт барах, так как меню под пиво. Все обильно приправлено бальзамическим соусом, куриные окорочка были запечённые в духовке, но тоже чем-то приправлены, жирные. Ресторана в обычном понимании - нет, так что у гостя нет выбора, будете есть, что приготовили. Не рекомендую этого делать, особенно гостям с детьми.
Natalia
Понравилось: Удобный, просторный номер-Студио, все необходимое в наличии: тапочки, халаты по запросу, средства гигиены, полотенца; удобная кровать с хорошим постельным бельём. Парковка во внутреннем дворе за шлагбаумом. В номере отсутствует чайник, но на втором этаже в месте приема пищи круглосуточно можно выпить чай-кофе. Завтрак шведский стол: блинчики, омлет, каша, творог, фрукты, можно заказать яичницу, все вкусно. Не понравилось: Все понравилось.
Nikolay
Понравилось: Все новое, прекрасный ремонт и интерьер. Есть чай и отличная кофемашина с круглосуточным доступом
D
Daria
Отличный отель недалеко от центра Понравилось: Прекрасный небольшой, но уютный отель, удобное расположение недалеко от центра города. Очень отзывчивый персонал, чистый большой номер (у нас был 2-х комнатный). Прекрасная еда в ресторане на завтраке и ужине. Есть б/пл парковка Понравилось всё, будем рекомендовать знакомым. Не понравилось: Интернет работал с перебоями иногда.
V
Viacheslav
Понравилось: вежливость предупредительность персонала Не понравилось: расположение столов и состав блюд в кафе