PhoBar
Кафе паназиатской кухни
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
ТТ
Татьяна Терещенко
Маленькие порции, заказала лапшу с креветками, креветки все перемороженнве, лапша рваная, специй которые должны быть в этом блюде нет, просто лапша, креветки и лайм, зачем-то положили сверху кинзу. Сразу видно, что повар не таец, а просто какой-то любитель. Это вообще не тайская кухня, кто хоть раз ел настоящую тайскую кухню сразу это поймёт. За 690р я ушла просто голодная. Цена вообще не соответствует качеству. Вкусный был только арбузный шейк.
ИС
Игорь С.
Были вдвоём в этом заведении в мае 2025 г, в итоге не понравилось всё. Огурцы битые полное разочарование, пива тайского нет, соотношение цена-качество, качество страдает а цены сильно необоснованно завышены. Учитывая, что я был в Тайланде более 20 раз, это заведение не соответствует ожиданиям.
Ирина Бусыгина
Сели с подругой на летней веранде. Обслуживание очень добродушное и быстрое, хотя была полная посадка. Это и не удивительно, часто сюда ходим и всегда так. Перепробовали почти все меню. Из фаворитов том-ям и фо-бо. Он точно как из Вьетнама, говорю как человек, который там бывал. Но самая большая любовь- это Пад-Тай с креветками. Очень рекомендую всегда всем пробовать именно у них. Ела в Москве, в каком-то заведении и это был провал... Огромное спасибо поварам и шефу за вашу работу.
НД
Наталия Дедушкина
Отличное место. Вкусная еда и внимательное обслуживание. Понравился фо-бо, можно добавить разные соусы на свое усмотрение, чтобы довести блюдо до своего личного идеала)
Алена Гущина
Когда очень хочется в Тайланд, но командировка во Владимире, спасибо, что есть такие места😅 Вкусный ПадТай и атмосфера 👌 Спасибо!
Александр Мазуркевич
Кухня отличная, Фо бо максимально аутентичен, чай бесподобен! Рекомендую это место всем любителям паназиатской кухни!)))
Михаил Лицарев
Ребята, да вы ох****и. Вот слов других для вас нет. Для начала - вы делаете недовес. Карри у вас? Откуда вы его взяли, карри этот?! Вы втюхиваете пиво из Перекрёстка за 350 рэ при его магазинной стоимости в 109. Пересоленная еда, никакой фо бо. Ну и как писали выше - чек в обложке для ПАСПОРТА?! Вы реально ох****и, господа!
stardustalice
Все очень вкусно 💚
Alice Zimmer
Фо-бо абсолютно никакой, как будто воды с мукой поела. В целом ничего вкусного для себя не нашла, не знаю, откуда у них хороший рейтинг в приложении яндекса
Анна Бохан
Очень посредственно. Оценка 5.0 на Яндекс картах завышена. Не очень уютно, не вкусно, блюда солёные, острые. Том Ям не советую здесь заказывать , поке с тунцом тоже.
Макс Закиров
Красивое атмосферное место. На этом плюсы заканчиваются. Принесли не то блюдо. Два раза пришлось звать официанта, потому что она говорила что это именно то, что мы заказали (принесли капусту кимчи, вместо ананасов). Теперь по кухне. Из всего заказа понравился только сатай с курицей и шейк манго. Остальное очень плохого качества. Том ям, лакса, сашими из гребешка - все, честно сказать, не вкусно. Мы рассчитались и ушли практически ничего не съев. Ни у администратора, ни у официанта не возникло вопроса или желания задать вопрос - все ли понравилось нам. Вишенка на торте: расчет принесли в ОБЛОЖКЕ ДЛЯ ПАСПОРТА. Максимально не рекомендую это заведение. Оставили больше 2 тысяч и просто ушли в другое заведение.
ВБ
Владислав Быков
Очень удобно что можно заказать половину фо бо, потому что он просто огромен. Ананасы кимчи вообще - ТОП!
Мария Тимошкина
Том ям на вкус как рассольник кислый. Вонючий. Без кокосового молока. Хуже не видели том яма.. это жесть
Наташа Хорошая
Отличный интерьер, уютно и атмосферно! Максимально быстрая подача блюд, только руки успели помыть, а уже все на столе. Меню неудобное, некрасивое и непонятное. Но все спасает очень приветливый персонал, все рассказывают про блюда грамотно и понятно. Отдельно благодарим официантку Ксению (вы умница!). Огромный минус - комары! Очень много комаров! и на веранде и внутри кафе. Понятно, что лето, но придумайте что-то с насекомыми, из-за них ушли от вас гораздо быстрее, чем хотелось.
Света Годлевская
Огромное "спасибо" за испорченный ужин. Специально зашли днём чтобы забронировать столик, нам сказали что такой услуги у них нет и рассадка происходит по факту. Пришли вечером по факту, и что мы видим - в заведении 4 свободных стола, но за 3 из них нас не пускают - говорят занято садитесь за тот в углу (настолько маленький, даже для одного, разве только кофе попить ну никак не для полноценного ужина), на вопрос почему для кого-то занято, а нам сказали что услуги бронирования столиков нет, сказали либо садитесь либо гуляйте пока не освободится стол. Далее были обвинения в том что из за нас (мол долго думаем) ушла девушка которая могла бы сесть за этот столик в углу. Хамы и лицемеры, грустно ведь само заведение и кухня хорошие (были 4 месяца назад, все было отлично). В результате пошли в КАБУКИ.
Александр Жуков
Очень хорошее место, вкусно и недорого. А в нутри невероятно уютно !
Evgeniia Ku
Отличное обслуживание, Приятная летняя веранда Вкусные напитки Суп фо бо жутко пересолен, Зелень полусгнившая Нормально поесть не удалось
Kristina Satellite
Кухня вкусная и интересная.Цены такие же как везде.Барная карта "никакая ". Для любителей целыми днями пить смузи пойдёт :) Меню оформлено никак.На летнике оооооочень неудобные кресла😔Сидишь как на полу, как школьник маленького роста за партой, которая до подбородка достаёт. Обычно на такие кресла кладут подушки(наверное сэкономили).Попросили пересесть на диван(почему-то не разрешили ) Ждем модернизации, расширения меню. Кафе понравилось, но минусы портят впечатление.
Денис Саунин
Шикарное место! Да, возможно сюда сложнее попасть, чем в другие кафе и бары города, но это никак не портит впечатление, а наоборот, придаёт заведению изысканности и шарма. Цены очень приятные. Попробовали Фо Бо с говядиной - близок к идеалу! Официанты знают всё про свою кухню и про каждое блюдо подскажут. Придём сюда снова, это того стоит!
Рина Цунами
Очень вежливые ребята, подскажут и по составу и по удобному способу поедания.) волшебно вкусный тунец! С первого раза можно запутаться в поисках входа, но вывески — дело наживное.)
OD
Oleg Danilov