Lichi
12+.
Записаться онлайн
ИП Слонова Д.Ф.
Anna D
Была в городе проездом, и срочно нужно было сменить покрытие. Из плюсов могу отметить большую цветовую палитру и онлайн запись. Но мастер знатно изрезал кутикулу... А сервис как будто только ради видимости. Предложили кофе, но по окончании записи быстренько унесли🫠
Марина Сенина
Прекрасная студия: чистая, максимально комфортная! Очень качественно и профессионально делают педикюр и маникюр. Также хочу отметить бровиста Дарью - хожу только к ней Персонал приветливый и вежливый. Сервис мне очень понравился! Определенно рекомендую к посещению 🌺
Мария Андрианова
Студия уютная и небольшая, работу девочки выполняют качественно и быстро, спасибо)
Александра Окрент
Хожу на маникюр к мастеру Юлии. Очень нравится что делает быстро, однотонное покрытие со снятием в среднем за 1:15. Студия уютная, предлагают чай/кофе.
СР
Софья Рыбина
Была в студии первый раз, не люблю менять мастера и всегда переживаю за стерильность, здесь все понравилось. Мастер при мне вскрыла крафт пакет с инструментами. Маникюр сделали очень аккуратно
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Irina Antonova
Была первый раз в салоне, мастер учла все мои пожелания и дизайн сделала как я просила, получилось красиво. Маникюр аккуратный. Приятно, что сделали скидку на первое посещение. Приду еще.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Земляк
Была у топ мастера Надежды. Идеальный маникюр и покрытие, а самое главное быстро. Очень приятный мастер в общении, теперь только к ней. Проносила больше 4 недель.
2 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЭЛ
Эльмира Лисина
Маникюр делают быстро, аккуратно и качественно)
10 ноября 2021, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана
Классная студия и маникюр красивый 👍
19 октября 2021, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Е.
Евгения .
Наращивание сделали ужасное, ногти выпилены неправильно! На фото все видно! Ногти начали трескаться по бокам и через 8 дней отломился первый! Поэтому не советую данный салон!
22 октября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь! Такие случаи редкость в нашей компании! Ваш отзыв позволяет нам…
КВ
Кристина Вахрамеева
Оценить работу мастера, к сожалению, не могу, поскольку не повезло попасть на маникюр. По записи на 20:00 просидела 23 минуты и ушла. Мастер так и не освободился.... Смысл записи ко времени остаётся загадкой. Просьба уважать чужое время.
19 августа 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Такие случаи редкость в нашей компании! Ваш отзыв позволяет нам…
Елизавета Д
Долго не могла найти своего мастера и здесь нашла идеального 💕 теперь только сюда! Один из главных критериев для меня - это стерильность, тут я спокойна, мастер при мне открывает крафт пакет. Да и в целом атмосфера тут хорошая👌
30 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета Д, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Очень приятно!
Есения Рябова
Отличные специалисты)
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень приятно!
ОН
Ольга Николаева
Вежливый персонал, качество и цены соответствуют желаемому
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень ценно! Будем Рады видеть снова!
Keti Keti
Прекрасный сервис, приветливый персонал. Красиво сделали ноготочки, очень люблю эту сеть. Цены очень порадовали. Всегда приятные акции и подарки.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать!
КГ
Ксения Гендина
Случайно попала в эту студию и осталась очень довольна! Хороший интерьер, приятно находиться в таком красивом месте и, главное, качественно сделали ноготочки. Теперь буду всегда сюда ходить.
9 января 2021, официальный ответ
Очень приятно! Будем рады видеть снова!
Ангелина Адоньева
Была на днях на маникюре , я очень довольна! Мне предложили сделать брови одновременно, вообще не пожалела , все быстро и качественно , смело могу сказать лучшая студия в городе ! Теперь только к ним буду ходить Девочки предложили чай/кофе, включили смешной фильм , время провела отлично , сказали что можно с подругой в следующий раз придти , точно скучно не будет 👏🏻 мастера очень приятные , на первое посещение даже скидку подарили , советую 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2021, официальный ответ
Очень приятно слышать слова благодарности! Будем ждать снова!
Анна Чистякова
Хороший салон.Мастера приятные,маникюр был сделан очень хорошо.
19 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв ☺️ Нам очень приятно и полезно 🤗Покажите отзыв Администратору и получите скидку ☺️Будем рады видеть снова 🤗
Екатерина Варначева
Очень приятные мастера. Подобрали цвета для маникюра, так как не знала, что сделать. И впервые держится 3-4 недели, для моих ногтей это очень долго:)
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть снова!
Дарья Антошкина
Яркая, светлая и очень атмосферная студия, хожу не первый и все нравится, клиенту предлагают кофе или чай,всегда играет музыка или на телевизоре показывают кино, всегда очень вежливые администраторы и мастера. 5 из 5
20 августа 2020, официальный ответ
Премного Благодарны! Рады видеть всегда!
Оксана Баранок
Стильное, уютное местечко. Приветливый и внимательный персонал. Мастер отлично сделала маникюр, держался 4 недели. Рекомендую👍
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приходите еще!
Юлиана Андрюшина
Девчонки, всем советую студию МOXITO ❤👌Обалденный маникюр и педикюр, классные мастера!Очень добрый и внимательный коллектив!💜
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваш отзыв очень важен для нас!
Анжелика Забродина
Делала коррекцию нарощенных ноготков. Была в первый раз в это студии. Несомненно, самая лучшая студия из тех, в которых я была. Очень вежливые люди, добрые, отзывчивые. Сама по себе студия- просторная, уютная. Всем советую, ни в коем случае не пожалеете!
20 августа 2020, официальный ответ
Анжелика,Благодарим за обратную связь! Очень приятно! Будем ждать!