Гагарин

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ламбриан Лазариди5 отзывов
Хостел сам по себе среднего уровня , жить можно , но есть один момент , и лучше если каждый новый постоялец будет знать об этом , чтоб не попасть в неприятную историю . Дело в том что там живет группа постоянных постояльцев аферистов , и один из них пожилой мужчина по имени Сан Саныч , которого хорошо знает администрация . Так вот этот Сан Саныч попросил меня перевести ему на телефон 500 р , потому что ему нужно купить пакет , на карте денег нет , а он мне отдаст наличкой . Я перевел , потому что человек с виду нормальный , да и 500 р не такие большие деньги . И вдруг он заявил что у него щас нет налички и утром приедет дочка привезет денег . Утром он со своим родственником поддельником обсуждали у каких постояльцев они заняли денег а кто у них на примете . Я подошел к нему и спросил когда он планирует возвращать долг , он ответил что щас уезжает но вечером вернется и все принесет . Естественно вечером он не вернулся . На следующий день я уехал . Вчера я вспомнил об этом случае , позвонил ему , он что-то пробурчал в трубку . Смысла с ним об этом говорить нет . Но пусть все знают об этом чтоб не попадаться на это .
Atemiko31 отзыв
А.N K49 отзывов
Гх
Гагарин, хостел
9 января 2022, официальный ответ
Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана1 отзыв
Не удалось с порога Понравилось: Не очень далеко вкусная грузинская кухня Не понравилось: За сутки позвонил представитель хотела и сказал, что в нашем номере неожиданно ремонт, отправил адрес иного хостела на тех же! условиях, где нас будут ждать. При заселении условия мы не получили, ибо сначала женщина на ресепшн начала торговаться и просила на 250₽ больше, после на 50 со словами «какая разница». Заселили в итоге по изначальной цене. Обещались раздельные кровати, дали одну общую полуторку, номер не соответствовал фото. Разуваться нужно при входе в хостел, ковыряясь в чемоданах. Когда мы уходили ужинать, нас почему-то попросили оставить ключ от комнаты, что странно. Батареи в номере нет, предложили второе одеяло. Утром завтрака не было, хотя он входил в стоимость проживания, в 11:50 в номер начали стучать и просто открыли дверь, мотивируя выездом в 12. На утро мы остались единственными постояльцами, сотрудникам это не помешало с 9! утра громыхать, что-то чинить в соседнем номере вплоть до 11 часов. Возмутились тому, что мы попросили чек, которого изначально не дали, в итоге распечатали документы о пребывании. Ужасно все, хотя бы потому что хотелось просто поспать, не более.