FeniiiX.GG
Киберарена
костя стрельцов
Самое крутое место в городе , всем советую , доступные цены , бодрые ПК , всем советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Бро, мы старались)
ИС
Илья Смирнов
Говорят, что места не бронируют, в итоге есть места, а администратор говрит, что сейчас за компьютер придут, как такое бывает? Своим друзьям оставляют, а кому-то нельзя
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья. У нас действительно нет брони. Если были свободные места и вас админ не сажал за…
Сергей Лифанов
Отличный клуб если что там помогут ведут себя как друзья если что можно поговорить и я считаю этот клуб самым лучшим
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Бро, мы старались!
ЛД
Лизать Даунов
Отличный компьютерный клуб,вежливые админы которые помогут разобраться. Правда хромает качество некоторых наушников,остальные девайсы класссные,компьютеры мощные. Очень удобное расположение клуба чтобы поесть.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, ждем тебя снова у нас!
Александр Степанов
Качество на высшем уровне прогир там в общем 20 часов и всё супер
12 января 2021, официальный ответ
Хай Бро, спасибо за приятный отзыв)
Никита Кульшан
Это лучшая кибер арена где можно провести время с друзьями,а цену тут очень низкие
12 января 2021, официальный ответ
Привет, мы старались, надеемся увидеть тебя снова у нас)
Данил Дронов
Очень часто посещаю данное место для хорошего время припровождения, но из-за пандемии стал менее часто появляться в этой кибер арене. Вообще место хорошее, но для олл скулла место не очень понятно(хотя на постоянной основе встречаю мужчин возраста 25+) всем Gl
Спасибо за оценку Бро)
Давид Саврасов
Советую всем ) САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛУБ В МИРЕ!!!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку) Залетай к нам Бро)
Вика Ульянова
Прикольная атмосфера , суперские админы , выгодные цены , хорошое оборудование и там ты точно не заскучаешь . Это отличное место для игр с друзьям и отдыха 💛
12 января 2021, официальный ответ
От девушки вдвойне приятнее получать высокую оценку) Надеемся снова увидеть тебя в нашей арене)
Sogo
Балджежная цена тарифа на ночь
12 января 2021, официальный ответ
Стараемся радовать вас не только приятной атмосферой но и доступными ценами! Спасибо за отзыв Бро)
Александр Хорошев
Офигенный клуб лучше чем спарта и кст фенекс дешевле
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Залетай к нам снова на катку)
GS
Gleb3359 Shilov
Очень хороший кибер клуб, для провождения с друзьями и близкими, прекрасные админы, которые помогут при любой вашей просьбе помочь вам, цены не дорогие, очень классная атмосфера и место для отдыха, всем советую посетить это место!!!
12 января 2021, официальный ответ
Довольные клиенты- лучшая благодарность за работу. Ждем тебя снова у нас Бро)
Кирилл Борзов
Чисто имба клуб,отличные админы,всегда помогут!Всем советую
12 января 2021, официальный ответ
Привет, спасибо за отзыв, залетай к нам почаще), будем рады видеть)
ПК
Па Как
Просто пушка, имба клуб, админы топ
12 января 2021, официальный ответ
Хай БРО, ждём тебя снова!
Тёма Трофимов
Админ красава, клуб хороший И желаю вам здоровья
12 января 2021, официальный ответ
Тёма, и тебе не хворать) залетай на каточку чаще)
Семён Волосовский
Прекрасный клуб, хороший админ Арсений, ходим с пацанами каждый день, хорошие компьютеры
12 января 2021, официальный ответ
Сёма, спасибо за отзыв, будем и дальше стараться радовать тебя атмосферой и топовым железом Бро)
Y9
Yakunin 90
Этот киберклуб из небольшой комнаты сделали хороший пк клуб. Достаточно хорошие компьютеры, которые тянут игры минимум 144 фпс. Хорошая атмосфера и девайсы. Но есть 2 минуса. 1. Мало еды. 2. У наушников нету хорошей изоляции звука
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Бро. Мы уже работаем над исправлением данных проблем, надеемся снова увиде…
Иван Климов
Арена хорошей клуб хожу каждый день и буду ходить!!!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть тебя снова)
Наташа Ульянова
классный клуб очень атмосферный приходим с друзьями играем очень нравится даже денег не жалко! удачи в развитии)
12 января 2021, официальный ответ
Наташа, спасибо! Также надеемся тебя как можно чаще видеть у нас)
ッ Aртёмка
Отличный клуб, самое главное недорогой, мощные компы, фуд зона, напитки и многое другое. В общем топ!
12 января 2021, официальный ответ
Хай Бро, залетай к нам почаще)
Влад Степанов
Самый топовая арена топовые компы и девайсы
12 января 2021, официальный ответ
Влад, мы очень старались! Очень рады что ты оценил ) Залетай к нам чаще)
Роман Исаев
Лучший, Недорогой клуб во Владимире
Спасибо за оценку Бро)
Константин Беркут
Лучший игровой клуб в котором я когда-либо был админы дружелюбные и добрые Атмосфера и компы я вообще молчу Всем советую!!!!
12 января 2021, официальный ответ
Мы старались Бро) Благодарим)
Дмитрий Кузьмин
Отличное место для игры с друзьями. Хорошее оборудование и отзывчивая администрация!
Ждем тебя снова у нас)
Nikita Volkov
Эта арена киберпорта приносит мне одно удовольствие. Я не могу отозватся как-то плохо об этом клубе, ведь там все шикарно. Советую всем посетить эту арену.
12 января 2021, официальный ответ
Никита, благодарим за оценку, залетай чаще)
Влад Шишенков
Классный персонал, вкусные цены, советую
12 января 2021, официальный ответ
Хай БРО, ждём тебя снова!
Максим Пичугин
Приходил играть с друзьями нам все понравилось,особенно атмосфера и работа админов,они очень дружелюбные и отзывчивые, осталось хорошее впечатление о клубе
12 января 2021, официальный ответ
Привет Макс, спасибо за оценку Бро)
Константин Сериков
Очень крутая арена, был вчера на открытии. Хорошие компы, приятные цены. Разу видно что ребята постарались сделать все для нас) Респект за дизайн помещения
12 января 2021, официальный ответ
Мы очень старались, благодарим за отзыв!