Суши даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Нина Колотова
Вкусная Филадельфия, готовят очень хорошо. Из свежих продуктов, рыбка просто класс, и начинки много.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
КС
Кристиан Сервер
Отличные роллы, еще и выгодная за них стоимость. Могу порекомендовать конечно смело
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристиан, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НТ
Никита Тулеев
Роллы привезли чуть позже, чем планировали, но вкус компенсировал задержку. Всё свежее, порции большие.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ИШ
Илья Шепель
Порадовали, спасибо за отличные роллы. Отдельно доставке, быстро сработали, молодцы.
3 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Степан Коваленко
Роллы понравились, на компанию брали крутейший сет Императорский, всем хватило, всем понравилось. Доставили мега оперативно. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что вам понравился сет "Императорский…
КТ
Кирилл Тарасов
Недорого и вкусно. Роллы норм, голод утолил.
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Алена
Спасибо за быструю доставку. Роллы просто супер! Никаких нареканий по качеству. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Маша Егоркин
Они молодцы. Не подводят. Роллы крупные, вкусные. Доставка быстрая и роллы крупные. 5 звезд!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ОУ
Олег Усов
Мне нравится данная сеть. Всегда качественные роллы и быстрое выполнение заказов.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам!
Максим Савельев
Мне понравилось, как быстро они приготовили мои роллы. Очень вкусно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Гаврилов
Спасибо за роллы, ужин удался. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Евгения Липко
Спасибо за качественный сервис, все привозят быстро, педантично, упаковано надежно, вкусно до безумия.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Елизавета Винярская
Нравится как в этой доставке работают курьеры, всегда заказ быстро привозят и роллы вкусные.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Санников
Вообще иногда курьер может опоздать. Но я к этому отношусь спокойно. Главное, что вкусно и самому делать ничего не нужно.
3 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 💛
Анастасия Большакова
Это нельзя есть! Абсолютно не пригодно к употреблению. Полностью все пришлось выбросить. Отвратительно на вкус, рыба не свежая, даже внешне выглядит ужасно. Соусы в набор не входили. В общем, если не хотите отравиться - не заказывайте!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Большакова! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что ваш…
ДП
Дмитрий Пешко
Огромнейшее спасибо за быструю доставку! Не оставили нас голодными! Роллы всем понравились.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Елена Соколова
Роллы понравились, было вкусно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЗБ
Зафира Балтиева
Нашла этот сервис совсем недавно и здешние сеты уже полюбила. Всё всегда вкусно и просто недорого. Спасибо.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Лена Громова
Очень вкусно - спасибо!) Доставили вовремя как и обещали. С оплатой конечно интересно вышло. Позвонили, уточнили могу ли переводом оплатить. Курьер привёз заказ, оставил чек и записку куда деньги перевести и уехал, когда я ещё только приложение банка открывала. Перевела, всё нормально. Но такого конечно не ожидала. Спасибо за доверие!)
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем и дальше стараться радовать Вас…
Анатолий Дорохов
Удивило разнообразие меню, порадовала свежесть роллов. Доставка прибыла в назначенный час, рекомендую.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Лариса Меньшова
Хорошее заведение, в котором делают вкуснейшие роллы и доставка своевременная. Рекомендую.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
ПС
Павел Солопов
Рекомендую! Роллы поистине шикарные. Очень свежие и сочные. Есть их одно удовольствие.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
PH
Polina H
Заказывали сразу и пиццу, и роллы. Пицца была горячей, вкусное тесто, нормально начинки. Всё понравилось.
10 августа 2023, официальный ответ
Polina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
НД
Николай Довлатов
Роллы вкусно приготовили, положили много лосося, который мне очень нравится. Всем рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Юрий Телегин
Быстро доставили в Пиганово, отличные роллы, особенно запеченые. недорого. Благодарю
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ЯТ
Яна Тихонова
Если попасть на скидку в 70%, то суши и правда почти даром получаются, стараемся ловить скидки, всё вкусно.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!!!С уважением, команда Суши Даром!
Леонид Мурадов
Готовят очень даже прилично, во всяком случае роллы всегда обалденные. За доставку спасибо.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень приятн…
НЛ
Наталья Львовна
Роллы отличного качества, плюс быстрая доставка. Вы молодцы, держите марку.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понрави…
Lola Klein
Не первый раз заказываю роллы в суши даром. Всегда вкусные и свежие. Приятно что у них еще есть и хорошие скидки. Иногда правда доставку задерживают, но это для меня не критично. Советую!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Мы всегда стараемся порадовать и принести удовол…
Alexandr Light
Отвратительный сервис. Заказал роллы специально ЗАРАНЕЕ в 11:00 к 19:00 к торжеству. Предупредили, что заказ может задержаться на 15 минут. Только в 19:00 меняется статус заказа на «Заказ приготовлен», в 19:13 заказ передали курьеру, в 20:03 я забрал заказ у курьера. В итоге час мы просидели и прождали
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ва…
Галина Малышева
Отличные Роллы и Суши! Не раз делал заказ с коллегами, все остались довольными и сытыми. Спасибо!!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
ЕА
Екатерина Аболеева
Я разочарована! Заказывали сет «Дональд», 875грамм. Приехал небольшой лоток с роллами, где максимум грамм 500. Помимо того, что нас обманули, так ещё и рис недоваренный в роллах, твердый, рыбы кот наплакал, сами роллы мизерного размера. В сете были запечённые роллы, там даже соус сверху не доложили. А еще палочки, соевый соус и имбирь нужно покупать за дополнительную плату. Очень некрасиво по отношению к потребителю! Будьте уж добры сразу уведомлять о количестве граммов. Я расстроена! Спасибо за испорченное настроение! Больше заказывать у вас не будем! Нужно было слушать мужа и заказывать из «Автосуши»!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Аболеева! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер…
ДП
Дмитрий Петров
Качественная и быстрая доставка, вкусная еда, доброжелательные сотрудники, буда заказывать еще, советую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Петров! Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на Суши Даром. Очен…
Д
Дарьюшка
Очень быстрая доставка суши, ответственные курьеры, и вкусные суши.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что решили поделиться позитивными впечатлениями от заказа. Мы очень це…
Margarita Margarita
Всегда вкусные роллы, доставка вовремя и цены радуют, заказываю уже давно и ни разу не разочаровалась!
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас и предлагать самые вкусные продукт…
Елизавета Постнова
Доставка 1-1.5 . Огромный выбор сэтов на любой вкус. скидки до 70%
17 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Катюшка Пугачёва
Вкусно, быстро, вежливый персонал.были не раз,все отлично
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Катюшка! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся.
Анна Ипат
Вкусные роллы!
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маруся Ипат! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё по…
ВА
Валерий Андронов
Заказываем в основном здесь,и доставкой и самовывозом, долгое ожидание только по пятницам вечером и субботам,но это вполне объяснимо,надо учитывать это заранее.цена-качество соответствуют, цена, по сути,выгоднее,чем где либо ещё. дома всегда имеем соус и имбирь,поэтому заказывать дополнительно не приходится.радует бонусная система скидок UDS,можно хорошо сэкономить,и так же получить подарок за самовывоз! Однозначно рекмоендую!
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерий Андронов! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараем…
ОГ
Олег Герасимов
Приезжал к друзьям в гости, выбирали место, где можно заказать вкусные суши, выбрали это заведение для заказа. На сайте выбрали сеты, доставка получилась бесплатной. Привезли достаточно быстро, суши оказались потрясающими, всем понравилось. В набор положили палочки и салфетки, а вот соусы разные, только за дополнительную плату можно добавить..
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Олег! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось…
Дмитрий Чёлышев
ЭТО ПРОВАЛ!!! К сожалению данная продукция не соответствует заявленным стандартам!Производитель "суши даром" обманывает потребителя.Цена сета Филадельфия завышена!
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, соста…
Павел Семериков
Заказали сет макси, товар соответствует цене. Рис переварен в кашу, крабовые палочки самого дешевого вкуса- каши, вид отличный а вкус не айс.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария Семерикова! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, но…
ЭФ
Эрик Фэнкс
Очень здорово. Цена = качество. Доставка быстрая. Процветания 🌺
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Эрик! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравило…
Оля Оля
К сожалению только после заказа решила почитать отзывы, не только на 2 ГИС. Так бы не заказала. Очень странно что люди которые писали отзыв 4-5 месяцев назад данная компания игнорирует и ничего не предпринимает! Вам что, жалко рыбы?? Почему в больших сетах ее вообще нет? Одни крабовые палочки и огромный слой майонеза /соуса местами вообще пересоленое....рис ужасный! Я очень расстроилась , просто деньги на ветер! Это есть невозможно! Вы сами пробовали? И соус был тоже пересоленый!!! Никогда больше у вас не закажу!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер, состав В…
Мария Парфёнова
Заказали у вас впервые, очень даже хорошо и вкусно) а главное - недорого
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы будем рады, если и в дальнейшем Вы…
Max Lyalin
Лучшие по цене и вкусу!
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день,Max! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
Анна Никешина
Заказывали сэт Филадельфия . Сделали заказ по телефону в субботу вечером и доставили за 40 минут - пахвально . Роллы выгоядять хорошо -это плюс . На этом хорошее закончилось . В роллах с шапочкой было что-то неприятное , напоминающее сваренное жирное противное мясо (((( В Филадельфии попалась кость примерно 1,5 см- ужас! Рис во всех роллах разный по готовности . Где то крупинки жесткого , где-то хороший . В обещем роллы не понравились т.к. почти в каждом виде ьыло что-то не вкусное , а отдельно их в каталоге нет . Имбирь , васаби и соус в комплекте не шли , оператор предложила преобрести отдельно
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна Никешина! Благодарим Вас за обратную связь! Извините что не оправдали Ваши ожидани…
Василий Медведев
Делал заказ 7 марта роллы вкусные слеплены аккуратно не сухие размер средний не маленькие и не разорви лицо .😂заказ собран тоже аккуратно персонал вежливый.заказывал первый раз так как на районе .отдельно спасибо за васаби видно что свежий огонь.оценка 5 из 5 .цена радует.
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам всё понра…
Никита Поляк
Все было очень вкусно и быстро!!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
Иришка Семенченко-Политикова
Заказывали уже много раз, каждый раз привозят одинаково замечательно, как на фотографиях. Так же радуют цены!!!
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Иришка! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!