EpiZona
Студия эпиляции
ДБ
Дарья Борисова
Лучшая студия и лучший мастер. Я так рада, что попала к Татьяне, она — золото ♥️♥️ Результат шикарный, никаких откатов, Татьяна делает идеально, от всей души и чистого сердца. Никакие навязываний «лишь бы клиент пришел еще раз» тут не будет. Татьяна наоборот уговаривает ходить реже, если это уже нужно))
Алла Девяткина
После посещения данной студии я осталась очень довольна результатом 🤗 Татьяна, очень грамотный специалист, аккуратная и вежливая. Ответила сразу на все вопросы. После первой процедуры уже виден хороший результат!
Eс
EpiZona, студия эпиляции
17 мая 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое, очень приятно, будем стараться и дальше)
Анна Маринина
Танюша-великолепный мастер!Очень приветливая и дружелюбная❤️на ее процедурах находиться спокойно и комфортно!все быстро ,аккуратно и очень душевно😌 От процедуры только положительные эмоции и отличное настроение!!!за гладкой кожей только в EpiZona!
Eс
EpiZona, студия эпиляции
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно, будем стараться и дальше)
Ксения Овчинникова
Каждый раз в восторге от посещения этой студии! Качественно выполненная работа на современном оборудовании и самые душевные беседы, поднимающие настроение😊 Мастер Татьяна с медицинским образованием самый заботливый мастер на свете: всегда деликатно и аккуратно работает, находя подход к любому клиенту🫶 Однозначно рекомендую!
МЛ
Мария Лукина
Пробовала несколько студий во Владимире, остановилась на этой, так как очень порадовал сервис! Татьяна – внимательный, отзывчивый и крайне аккуратный мастер, поддержит любую беседу и подарит заряд позитива на весь день. Цены также очень демократичные. Хожу уже около года, перестала совсем пользоваться бритвой, чаще чувствую себя увереннее.
Светлана Ивлева
Ставлю "EpiZona" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЕШ
Елена Шнягина
Прекрасная студия! Прохожу курс, результат был уже после первой процедуры. Отличный новый аппарат и профессиональные мастера, всегда порекомендуют и подскажут, что нужно делать для лучшего результата. И очень приятные как люди, процедура проходит комфортно!
РН
Роман Никишев
Долго сомневался над данной процедурой, но все таки когда решился, пожалел только о том что не пошел раньше) Студия хорошая и мастер профессионал, делает процедуры долго и качественно, результат не заставляет себя долго ждать.
Алина
Студия нравится, Таня просто мастер на все руки, оборудование новенькое (лазер мощный, результат сразу на лицо). Плюс, очень удобное расположение: в центр города любой транспорт довезет
ЕЛ
Екатерина Лылина
Замечательная студия лазерной эпиляции 👍🏼 Мастер Татьяна профессионал своего дела, она подберет для каждого клиента свой индивидуальный подход. Результат заметен сразу же после первой процедуры. Рекомендую всем!
Екатерина Крикуненко
Доброго времени суток! Благодарю мастера по лазерной эпиляции Татьяну за ее внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Время на эпиляции пролетает моментально и совсем безболезненно. Прекрасный результат был уже после второй процедуры. Большое спасибо)))
Александра Дмитриевна
Татьяна - прекрасный мастер лазерной эпиляции, который вкладывает душу в то, что делает. Имеет медицинское образование и большой опыт работы в данной сфере, из-за чего довериться её рукам не составило труда. Всегда слышит предпочтения клиента. Теперь не нужно бегать через день к бритве, пропали все раздражения, к посещению однозначно рекомендую. Такую отдачу своему делу не встречала ещё ни у одного мастера)
ЮА
Юлия Александровна
Татьяна - золотые ручки, после которых только чувство лёгкости и глаааадкости. А ещё человек прекрасный! К Тане хожу уже не первый год. Думала после родов придется начинать сначала, но Танюшин опыт позволил нам всего-лишь скорректировать то, что сбили гормоны. Благодарю, моя лазерная фея! На эпиляцию только в EpiZona!🤍
Екатерина Лосева
Прекрасная студия лазерной эпиляции🥰Татьяна мастер своего дела, опытный, к ней не страшно идти, уверена в её профессионализме и качестве работы. Являюсь постоянным клиентом данной студии. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры раз в три месяца. Результат супер!
ДГ
Диана Гилязетдинова
Давно знала об этой студии, но не решалась идти, а теперь жалею, что не пошла раньше! Мастер Татьяна знаток своего дела, с ней очень комфортно, ответит на любой вопрос, процедура проходит незаметно и безболезненно. Я увидела результат уже после первой процедуры, теперь рекомендую и подругам. Спасибо!
ИС
Инна Стариченко
Хожу в эту студию с удовольствием. Мастер Татьяна очень позитивный и душевный человек. Приятная в общении и мастер своего дела. Если кто то ищет хорошего мастера, думает и не решается - идите в Эпи зону не пожалеете.
М.
Маргарита .
Сегодня была, наконец-то впервые за долгое время, и была приятно удивлена работой мастера. Не была давно на таких процедурах, по причине неприятного опыта, делалось все долго и неприятно, однако сегодня мой мир перевернутся. Мастер очень внимательна, приятна в общении, а от ее рук буквально мурашки по телу 😌 благодарю вас за вашу работу)))) Все прошло быстро и безболезненно 😘