Пол Страны
Магазин напольных покрытий
ТБ
Таня Болотина
Паркет мне очень понравился. Я рада, что решилась не экономить на полах, и взять паркетную доску. Гораздо эффектнее выглядит в интерьере, пол теперь тёплый, практичный, износоустойчивый
ГН
Георгий Назаров
Салон можно посоветовать. Здесь очень хороший выбор ламината. Покупаю у них уже не раз. Ламинат отлично ведет себя в эксплуатации, нравится качеством поверхности и простотой в укладке
ПК
Паша Кожухов
Выбрал ламинат и нисколько не жалею. Дизайн разнообразный, стоимость доступная, укладывается довольно легко, я самостоятельно справился с этой задачей
Маша Машкова
Зашла сюда случайно. Большой выбор полов, профессиональные консультации, вежливый персонал. Сделала заказ, доставили вовремя, без брака
Андрей Кривов
Очень доволен покупкой паркета. Он не только красивый, но и прочный. Легко моется, не боится влаги и царапин. Отличный вариант для тех, кто ценит качество и долговечность.
Егор Макрушев
Понравился купленный ламинат. Хоть и выбирал я его через сайт и перед покупкой вживую не видел, но меня не разочаровал его ни цвет, ни фактура, ни качество
АЕ
Александра Ежова
Я довольна этим магазином, понравился выбор, цены и консультанты. Оказали помощь в выборе, дали советы по укладке и просчитали нужное количество, сделали это точно, обрезков минимум.
РГ
Роман Гурин
Очень хороший магазин, к которому нет никаких претензий. Все заказанные материалы были привезены быстро, аккуратно выгружены и без единого брака
СА
София Афанасьева
Я рада, что заехала в этот магазин. У них нашла широкий ассортимент полов и купила все необходимые материалы. Отдельное спасибо за помощь в расчёте количества, всё точно посчитали, хватило материалов, при этом остатки минимальны
МД
Макс Дронов
Хороший выбор и цены приятные. Мы приезжали сюда с женой и довольно быстро всё выбрали. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогли правильно рассчитать количество требуемого материала на нашу площадь
Антон Лунев
Покупал паркет в этом магазине по доступной цене. Доска очень прочная и устойчива к износу. Укладка была простой, а результат впечатляет. Спасибо, я доволен!
СЯ
Серега Яремин
Купили ламинат для кухни и остались в полном восторге! Он влагостойкий, что особенно важно на кухне. Легко чистится от загрязнений, а его поверхность не скользкая, что обеспечивает безопасность как взрослым, так и детям
ВЧ
Валик Черкашин
Рекомендую! Действительно хороший магазин и полов у них много. Цены средние, но качество всех товаров хорошее. Представлены различные бренды, а консультанты помогут разобраться в них.
Alga Kaza
Хотела посоветовать магазин полов. Я осталась в полном восторге от выбора и качества представленных вариантов. Цены и так нормальные, плюс скидки часто делают, акции устраивают. Всегда можно выгодно купить любые полы
Алена Корнеева
Купила паркет и не жалею! Он выглядит очень стильно и добавляет уюта гостиной. Устойчив к повреждениям и легко очищается. Особенно радует, что он теплый на ощупь.
Виктория .
Не зря заехала сюда, заказала ламинат на комнату в 40 кв. Плюс купила плинтуса. Была приятно удивлена сервисом - консультант попался хороший, проконсультировал по ассортименту
ЛЧ
Людмила Черкасова
Из множества магазинов мы выбрали этот, так как цены здесь отличаются от других компаний. Да ещё и консультанты очень грамотные, могут подсказать по любому вопросу
Алексей Матвеев
Доброго дня! Решил оставить свой отзыв. Вчера закончили укладку паркета, который купили здесь на прошлой неделе. Отличное качество, при этом выгодная цена была, смотрится эффектно. Спасибо вашим консультантам за то, что помогли выбрать.
Владимир .
Большой выбор, приятные цены и качественное обслуживание. Ребята все знают о материалах, советуют, подсказывают, рекомендуют. Купленным паркетом доволен, хорошо уложился, смотрится здорово, натурально.
Алина Карлова
Изначально рассматривала ламинат, но остановилась на паркете. Помимо самого покрытия здесь ещё можно выбрать сопутствующие материалы по доступным ценам.
ЭЧ
Элла Чуйкова
Магазин полностью соответствует положительным отзывам, которые я читала о нём. Полов много, разнообразие большое и цены на нормальном адекватном уровне, чего не скажешь о других салонах.
Алла Нестерова
Привлекла цена, так как искала паркет дешевле, но в тоже время чтобы и качество было не хуже, чем у других. Подсказали, проконсультировали, дали советы относительно ухода.
Н.
Настя .
Паркетный пол - это моя новая любовь. Нисколько не пожалела, что взяла его, пусть и дороже, чем другие полы, зато смотрится намного круче.
Маша Семенова
Магазину ставим 5 звёзд. Хорошо нас обслужили и помогли выбрать паркетную доску для нашего дома. Брали в большом количестве на все комнаты, один цвет, отгрузили и доставили быстро. Стоимость даже вместе с доставкой вышла приятнее, чем цены магазинов по городу
ГЛ
Герман Лозовой
Маме в квартире менял полы. Она хотела именно паркет. Обратился в ПолСтраны. Помогли выбрать доступный по финансам вариант, заказали необходимое количество, привезли в оговоренный срок. Паркет уложили, мама в восторге. Так что кому нужен хороший паркет - от души рекомендую. Ребята настоящие профи в этом вопросе.
Андрей Гуров
Покупал паркет. Был в магазине дважды, пришёл в самом начале своих поисков, но что-то засомневался и пошёл в других магазинах поискать. По итогу вернулся, ибо здесь самый лучший выбор и адекватные продавцы.
Миша Бобров
Я рекомендую салон. Покупал у них паркетную доску и очень рад качеству. Легла идеально, пол получился красивым, по цвету просто идеален
МЛ
Марина Любчик
Не так давно затеяла ремонт в квартире и первое, что поехала подбирать это напольные покрытия. Везде выбор такой скудный, чего нельзя сказать о данном магазине. У них ассортимент впечатляет и при этом стоимость нормальная
ДФ
Денис Федулов
Когда делали ремонт в квартире, покупали здесь паркет для всех помещений. Материал достойный, представлены в различных производителях, цены тоже очень понравились.
Виктор .
Мне магазин понравился. Все бы так работали. Менеджеры максимально грамотны, компетентны, оказывают помощь и отвечают на любые вопросы.
ТЛ
Тимофей Любанин
Хороший магазин напольных покрытий. Покупал не давно напольное покрытие и остался доволен. Персонал все объяснил и помог с окончательным выбором. По качеству тоже все устроило.
Вика Гончарова
Приобрели ламинат, помогал очень приятный консультант, который подробно рассказал про ламинат, хоть у нас и было очень много вопросов, не планировали приобретать товар именно тогда, но за счёт того, что предоставляют хранение, все таки решились. И не пожалели о своём выборе, всем советую данный магазин)
Александр Чехонин
Отличный персонал, подобрали быстро вариант и привезли и быстрее чем обещали, вообщем остался доволен.
Александр Чехонин
m
marcus
Отличный салон с огромным выбором покрытий!
ЭВ
Эдуард Васильев
Срок поставки истёк, и тишина. Сам позвонил в магазин, ничего внятного не услышал, т. е. деньги взяли, а теперь динамят.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте помочь разобраться в ситуации, напишите пожалуйста данные п…
Андрей Б.
Хороший выбор, грамотные консультации. Покупали ламинат остались довольны.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
МО
Матвей Орешин
Покупал в этом магазине ламинат и услугу по монтажу, товаром и сервисом остался доволен, всём рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Даша Салтанова
Хочется выразить благодарность Ольге Андреевне за оперативность решения всех вопросов, за доброжелательность, за возможность связи практически 24/7, за компетентность ! Клиентоориентированность - кредо этой компании!
11 февраля 2022, официальный ответ
ОФ
Ольга Фиохина
Спасибо за хорошую консультацию.
10 февраля 2022, официальный ответ