Уши Лапы Хвост
Парикмахерская для животных
2.6
2.6
Марина
Сегодня привела кота на экспресс - линьку. Через 20 минут кота отдали УЖЕ помытого ПОСЛЕ ВЫЧЕСЫВАНИЯ!!! 20 минут мыли и вычесывали!!! Спросили, сушить надо? Это слегка входит в стоимость (на минуточку стоимость процедуры 2500!!!) Ещё несколько минут сушили феном, кот НЕ ВЫЧЕСАН от слова СОВСЕМ!!! Полная халтура, хотите просто выкинуть деньги на ветер - вот по этому адресу!!!
Екатерина Болдырева
Отличный салон, отличные мастера ))) цены демократичные а качество отличное) я довольна салоном
ЕЗ
Екатерина Зимина
Ужасное место. Изуродовали полностью кошку. Приехали к грумеру и вместо того, чтобы вычесать кошку, ее полностью подстригли. Под лапкой был неудачно выстриженный колтун и можно было подстричь только это место, а не всю!!! По ее породе этого делать НЕЛЬЗЯ!!! На мои сообщения отвечают грубо!!! Не рекомендую это место!!!
ГВ
Геннадий Вечеров
Еденицу ставлю за сервис, записывались к мастеру с опытом 11 лет, в итоге стриг мастер с опытом меньше 1 года, нас об этом не предупредили, выяснилось только после того как забирали собаку.
Алена Кривенкова
Давно хотела написать отзыв о этом месте. Думаю,что мой отзыв поможет многим! Не тратьте время в поисках парикмахера для вашего питомца. Здесь работает лучший мастер своего дела! Кира! Многократно хочу признаться вам в любви! Лучше вас нет! Спасибо, что делаете моего Бонечку таким красивым и ухоженным.