Денова
Медицинская клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Медсервис
ЕТ
Екатерина Тулупова
Была у невролога Михутова. Отличный специалист, обращаюсь во второй раз. Уделил достаточно времени, подробно обо всем расспросил. Буду обращаться к нему в дальнейшем.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв, за то, что выбираете нас и доверяете нашему замечательному…
АЧ
Анна Чернышева
Отличные врачи!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за такой искренний отзыв 😊 всегда Вам рады!
ЕЖ
Елена Желоватых
Была у терапевта Морозовой Марины Юрьевны. Долго не могла вылечиться, врач назначила необходимые анализы и лекарственные препараты. Начала все принимать, болезнь начала отступать. Большой плюс, у врача были свободные окна день в день.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за доверие! Очень приятно! Желаем Вам здоровья.
ПШ
Полина Шувалова
Отличная клиника! Доброжелательный, вежливый персонал! Нужно было срочно попасть на прием к гастроэнтерологу, попала к Морозовой Марине Юрьевне, осталась очень довольна. Внимательный и вежливый врач!
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ЕЯ
Елизавета Яшина
три года за любым лечением и обследованием обращаемся сюда всей семьей. отличная клиника, всё есть. кардиолог, гинеколог, терапевт, гастроэнтеролог, невролог, психиатр и другие, у кого была, – все профессионалы с большой буквы! внимательно относятся, всегда выслушивают, учитывают все симптомы, лишнего не назначают, лечат до конца. отдельная благодарность медсёстрам из процедурного кабинета – легкая рука и аккуратное обращение. ни уколы, ни анализы, ни капельницы делать не больно. стопроцентное доверие!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем вас ждать 🌸
Артём Кучерявый
Очень хорошая клиника с отличным персоналом. Уже несколько последних лет обращаюсь только сюда. Персонал приветливый. Специалисты очень грамотные, после лечения всегда всё было хорошо. Несколько недель назад делал здесь операцию. Всё прошло отлично, даже легче, чем я думал. Зря переживал. В общем всем рекомендую обращаться имненно сюда!
12 декабря 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
Елена Крылова
Была у Сочнева,профессионал своего дела, внимательный, порекомендую своим знакомым
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РВ
Римма Вартанова
Выражаю благодарность Клинике Денова за профессионализм! Врачи здесь настоящие мастера своего дела, а лечение было эффективным. Приятная атмосфера! Хороший персонал! Рекомендую 🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Конушкина
Посетила на днях клинику для сдачи анализов. Взяли кровь быстро, предложили взять комплекс анализов, который выходит дешевле, чем один анализ. Записали на прием к Голубевой О.А. На приеме врач проявила высокий профессионализм, и благодаря её рекомендациям,мне удалось улучшить свое состояние. Рекомендую эту клинику.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что пр…
НИ
Наталья Иваненко
Отличная клиника. Прохожу курс процедур у доктора Ильиной О.А. Ольга Анатольевна - прекрасный врач, профессионал с огромным опытом, всегда внимательная и доброжелательная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что доктор Ольга Анатольевна Ильина действительно профессионал с бол…
Владимир Спицын
Сходил в кинику денова всë порнвнлнсь был у щурова д в Советую всем
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Успехов вам ❤
Владимир Спицын
Сходил в кинику денова всë порнвнлнсь был у щурова д в Советую всем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Отличная клиника. Был у флеболога Сочнева, профессионал своего дела, объяснил всё понятным языком. Обязательно еще приеду в эту клинику
25 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Наши доктора всегда рады помочь.
Елена
Отличная клиника, приветливый персонал! Квалифицированные специалисты!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Прекрасная клиника, хожу уже много лет. Особенно доктор Сочнев Сергей Вадимович. Вылечил варикоз ног. А так же сдаю всегда здесь анализы, очень приятные медсестры
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо, что выбрали нас!
ОМ
Ольга Малинина
Прекрасная клиника и отличные врачи. Сервис превосходный.
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашей Клиники!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела, персонал приветливый
16 января 2026, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим за отзыв!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Была сегодня на приёме у флеболога-Сочнева Сергея Вадимовича. Очень приятный молодый человек. Всё рассказал, объяснил. Очень понравился. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, и отдельно благодарим за рекомендацию нашего доктора!
Анастасия Ганина
Очень хорошая клиника! Были на приеме у флеболога Владилены Владимировны. Хороший и грамотный врач, все подробно рассказала и назначила рекондации. Посещали несколько раз. Очень рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации!
АФ
Алексей Фотеев
Приятные операторы Колл центра, помогли записаться к врачу Постовойтенко Н.Т. на ближайшую дату. Так же сдал анализы. Результаты выслали на электронную почту. Всё понравилось. Большой плюс что есть парковка всегда с наличием свободных мест.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой!
МЗ
Мария Золотцева
Долго искала, куда обратиться с больной спиной, в поликлинике только отмахивались. По отзывам выбрала эту клинику и попала к неврологу . Это тот редкий случай, когда врач действительно слушает и слышит пациента. Не просто выписал стандартные таблетки, а провёл полноценный осмотр, задавал кучу вопросов. Назначил лечение и курс физиотерапии. После третьего сеанса стало реально легче! Да, не самое дешёвое удовольствие, но здоровье того стоит. Персонал отзывчивый, кабинеты чистые. Рекомендую.
Был на приёме у Голубевой Оксаны Алексеевны, чудесный доктор!
MC
Mikhail Chibisov
Записался на приём к неврологу в день обращения,приняли минут на 7 раньше, доктор осмотрел должным образом. Честно говоря давно меня так не осматривали. Доволен.
ЕЛ
Елена Литвиненко
Записалась без проблем. Приятно, что на ресепшене улыбчивые девочки, очень приветливые, быстро оформляют. От клиники только положительное впечатление.
Анна Подсевалова
Отличная клиника!! Была на приёме у врача гинеколога. Очень компетентный специалист. Клиника современная, с хорошим ремонтом. Сотрудники все доброжелательные и вежливые!
ДШ
Денис Шмелев
Были на приеме у невролога Михутова Игоря Владиславовича, остались очень довольны, сразу расположил к себе, проявил себя как хороший человек и профессионал своего дела. Теперь всем знакомым будем советовать только его.
Александр Марков
Отличная клиника приветливый персонал хорошие врачи
Евгения Михайлова
Быстрая запись, вежливые администраторы. За день до приема уточнили, приду ли я. В самой клинике чувствуешь себя комфортно. Есть скидки на приемы врачей, увидела рекламу на сайте и записалась к флебологу
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за такие теплые слова и ваш честный отзыв!
Валерий Молчанов
Щуров Дмитрий Владимирович - прекрасный сервис и очень знающий специалист. Девочки в регистратуре очень внимательны и помогающие. Очень рекомендую клинику Делова.
22 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв!
Ирина Корина
С каждым разом стоимость врачей все дороже и дороже и приходишь тебе говорят сдать анализы и потом опять приходишь и заново еще раз платишь полный прием
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы проработаем данный этап рабо…
Сергей Кувалдин
Клиника чистая, запись удобная и моментальная! Вежливый и грамотный персонал! Удобное месторасположение и большая парковка Всем рекомендую данную клинику!
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш честный отзыв и такую теплую обратную связь!
Екатерина Бандина
Была в клинике у замечательного врача Перлик А.Д. Внимательная, вежливая. Объяснила очень подробно о моей проблеме и дала рекомендации.
Андрей Кудрявцев
Замечательный персонал Чудесный кардиолог - Голубева Оксана Алексеевна Все быстро и доступно объяснила Еще Приду и не раз
Андрей Кудрявцев
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Мы не перестаём совершенст…
ЮВ
Юрий Высочин
Посещал данную клинику "Денова". Сдавал анализы. Клиника чистая, уютная. Персонал вежливый. Спасибо руководству за такую атмосферу. Всем рекомендую данную клинику!
ИП
Ирина Петухова
Проходила обследование в этой клинике, очень приветливые администраторы, врачи очень внимательные, всё подробно расскажут. Всё очень понравилось, рекомендую
ИБ
Ирина Бельчицкая
Хорошая клиника! Очень приятно удивила атмосфера - никакой давящей больничной обстановки, чисто, уютно! Персонал вежливый и внимательный, начиная от администрации, заканчивая врачами! Рекомендуб
НФ
Наталья Фотеева
Была на приеме у Лобовой Е.Р. Очень квалифицированный доктор. Клиника в целом очень понравилась- вежливый персонал; очередей не было.
НБ
Нина Бурда
Посещала данную клинику , все понравилось , атмосфера приятная , персонал вежливый ! Всем рекомендую данную клинику !
СБ
Софья Белышева
Хорошая клиника с квалифицированным персоналом, приятная обстановка, хожу только сюда
КЯ
Ксения Яскина
Была на приëме у кардиолога Голубевой О. А. Грамотный доктор, объясняет понятным языком. В Клинике уютно, чисто, комфортно. По телефону подобрали удобное для меня время. Всë понравилось
ТП
Татьяна Пахутина
Была в клинике«Денова» у доктора Митюшина. Врач мне помог с моей проблемой. Клиника, чистая, уютная, девочки вежливые.
ЮБ
Юлия Борисова
Была в клинике Денова всем очень довольна 👍 персонал вежливый , чисто уютно буду обращаться еще ❤️
ЮГ
Юлия Гусева
Была в данной клинике на приеме у гинеколога и сдавала анализы. Все очень понравилось, девочки операторы быстро нашли окошко, так как нужно было как можно скорее попасть на прием. Сама клиника очень светлая, чистая, современная. Сама врач тоже очень понравилась, смогла расположить к себе ( была у Перлик А.Д) Всем рекомендую!
ВГ
Владимир Голубев
Клиника на высшем уровне!
Екатерина Макаренкова
Посетила клинику Денова. Остались исключительно положительные впечатления от посещения данной клиники. Началось все с того что мне срочно понадобилось обратиться к врачу. Позвонила в клинику, очень вежливый администратор колл центра смогла предложить запись в этот же день, рассказала как добраться до клиники, объяснила какие документы должны быть при себе. Далее уже непосредственно в клинике. Девочки администраторы очень вежливые, встретили с улыбкой, быстро оформили все необходимые документы. Предложили чай, кофе, проводили к кабинету и разъяснили все мои дальнейшие действия. Прием тоже прошел хорошо. Клиника чистая, уютная, звучит ненавязчивая музыка. Остались только положительные впечатления и в дальнейшем буду обращаться только в эту клинику! Спасибо Вам большое за трепетное отношение к пациенту! Буду рекомендовать клинику Денова все знакомым и родственникам!
Ксения Короткова
Замечательная клиника! Однозначно рекомендую операции на венах! Все прошло на отлично, начиная от консультации флеболога, заканчивая наблюдением после операции! Спасибо !
8 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Гусева
Поменяйте людей в регистратуре. Договор не предоставили, отдала 4400 за прием, даже чек не дали. На вопросы про ведение беременности (цены, что входит) несут полный бред. Предоставляют некорректные прайсы. Очень неприятные дамы. Жаль с самого начала отзывы не почитала
ИС
Игорь С.
Был на приёме у хирурга. Ко врачу- претензий нет. Есть вопросы к регистратуре. Регистратор - неадекватная, уперлась, что нужно гарантийное письмо по добровольному мед страхрванию, пришлось звонить в страховую, хотя я заранее звонил туда. Пришлось очень долго доказывать, что гарантийное письмо не требуется, столько нервов и времени впустую потрачено, что никому вообще не советую эту клинику!
Сергей Малов
Отвратительное отношение к пациентам, ещё на входе администратор не уважительно общается, по доверенности не предоставила справку о налоговом вычете за супругу, а она сама не смогла прийти, на встречу не пошла. Если вы предоставляете услуги и зарплата сотрудникам выплачивается благодаря пациентам, администратор Екатерина вам не место на этой работе