Монострой
Многопрофильная компания
Вакансии
vovagrigorij90
Остановились на Монострое, потому что посмотрели их прошлые дома, у многих жильцов уже по 5+ лет проживания, и никто не жалуется на фундамент, коммуникации или управляющую компанию. Это важный знак. Наш дом тоже сдан в срок, инфраструктура развивается по графику.
Дамир
Выбрали квартиру в новом жилом комплексе в Юрьевце, понравилась продуманная планировка и разумная стоимость квадратного метра. В отделе продаж всё объяснили без давления, помогли с выбором этажа и ориентацией окон. Сделку оформили оперативно, документы в порядке. Уже начали ремонт, чувствуем что сделали правильный выбор
Валерий Мирошниченко
Самое главное богатство нашей компании — это коллектив. Очень приятно осознавать, что нашёл своих единомышленников. Со многими стали близкими друзьями. Рабочие задачи всегда ставят разные, иногда сложные, но для меня это как новый вызов, новая высота, которую хочется покорять. Это же колоссальный опыт и возможность проявить себя, не утонуть в рутине. Из минусов: для получения ответа в некоторых отделах нужно проявлять настойчивость.
Валерий Громов
Купили квартиру в Гвардейском. Хочу отметит хорошее качество строительства! Неожиданно хорошее. Очень глобальный проект! Рядом с нашим домом еще 3 объекта в процессе строительства, также строится современный детский сад. Один уже работает, но его, конечно, не хватает на всех. Приятно, когда вокруг все новое! Наличие газовой котельной на крыше - большое преимущество. Так что довольны покупкой.
Александр К
Нормальный застройщик.
Moar Hate
Долго выбирали нормального застройщика во Владимире, в итоге остановились на Монострое. Брали квартиру на этапе котлована, чтобы было дешевле. Дом был сдан в срок, с документами и оформлением проблем не возникло. Сама квартира комфортная, планировка удобная. Благодарю!