Мебель домой
Мебельная фабрика
Вакансии
Екатерина Блинова
Качество сборки и материалов на высоком уровне, все элементы точно соответствуют моим пожеланиям. Доставка прошла вовремя
ГА
Гавриленко Алина
Покупали в детскую диван для ребенка. Консультант посоветовал очень удачную и компактную модель.
ЕШ
Евгения Шелестова
Хотим от нашей семьи поблагодарить эту хорошую компанию за мебель, которую нам спроектировал дизайнер данной компании, а затем нам эту мебель изготовили и установили четко в срок, по мебели никаких вопросов не возникло, она получилась строго в соответствии с проектом и договором, установили качественно, получилось всё комфортно, красиво, нам нравится!
Елена
Спасибо компании за работу! Всё сделали красиво, качественно, привезли и собрали мебель тоже в срок, без задержек, изготовлена мебель в точном соответствии с нашими размерами, поэтому благодарим всех сотрудников!
Сонечка Ермолаева
Хорошая мебель, отличные консультанты. Весь мой заказ привезли хорошо упааованряй и без нареканий.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Вся команда фабрики старается, чтобы наши клиенты были довольны мебелью!
Дина Н
С большой признательностью оставляем положительный отзыв о данной компании, где нам сделали очень хороший кухонный гарнитур с полным набором необходимых функций, с очень красивыми фасадами, удобными выдвижными ящиками, всё получилось очень комфортно, функционально и красиво!!
Маргарита
Я очень благодарна работникам компании за меблировку моей студии, создание очень красивой и очень уютной обстановки с учетом всех моих хотелок, всё спланировали и сделали просто идеально, я в восторге!!!!
Кашин Мирон
Учли все наши пожелания по размерам и дизайну. Доставили и собрали в срок. Отдельно хочу отметить вежливых менеджеров
НМ
Надежда Малькова
Хотим поблагодарить от всей души за отличную мебель в детскую комнату, сделали нам хороший дизайн, нам он сразу понравился, но когда сделали и установили саму мебель то мы были в полном восторге, настолько она получилась красивой и оригинальной, а детям как нравится, всё удобно, всё очень функционально и комфортно, очень благодарны вашей компании и её сотрудникам за отличную работу! Спасибо!
ТР
Татьяна Решетникова
Сделали нам в квартиру отличный кухонный гарнитур, считаем что не зря обратились именно в эту компанию, потому что сотрудники очень ответственно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, очень красивый получился дизайн, всё установлено аккуратно и четко подогнаны все элементы, работа очень понравилась, кухня получилась очень красивая!
ДП
Денис Петухов
Заказал недавно на мебельной фабрике корпусную мебель себе в прихожую. Подобрали хороший дизайн по заранее снятым замерам. Сроки изготовления были выдержаны точно. Ребята привезли и в тот же день установили мебель. Я доволен.
Юлия
Красивый такой шкаф нам сделали, под дерево, очень нравится, большой, вместительный, с антресолью, всё как задумывали, большое спасибо за хорошую и качественную работу!
Юрий Синицын
Сделан нам очень удобный встроенный шкаф с полками для разных вещей, давно думал как занять это пространство с пользой - спасибо!
ВЛ
Владимир Лаврентьев
Хотим поблагодарить эту мебельную компанию за качественно изготовленный шкаф нам в спальное помещение, давно нужен был такой, удобно, функционально!
Нина
Замечательная получилась мебель, просто можно сказать превосходная, даже лучше чем была на изображении при проектировании, очень красивая, и цвет получился тоже очень приятный, именно такой как мы хотели, большое спасибо компании и её мастерам за такую хорошую работу!
Антонина
Мы с мужем полностью довольны тем как нам сделали в этой компании мебель, просто уже есть печальный опыт по другим мебельным организациям, поэтому подписывали договор с опаской, но слава богу опасения оказались напрасными, все сделали очень хорошо, точно по размерам, и в соответствии с проектом, нам все нравится, спасибо за мебель!
Ольга
Мы долго думали какую мебель подобрать в нашу спальню, рассматривали разные варианты, речь шла о шкафе, куда можно было бы удобно сложить все вещи, все спальные принадлежности, одежду кое какую, дело осложнялось тем что пространством были ограничены, потому что приобрели большую кровать, понятно что в спальне кровать не последнее дело, надо чтобы было удобно и просторно, в конце концов заказали по индивидуальным размерам в этой компании, цвет естественно подобрали сами из предложенных вариантов, ну лично нам понравился вот такой серый, наиболее подходящий под интерьер, двери решили раздвижные для экономии пространства, получилось то что надо, внутри достаточно много места, все что нужно туда спокойно умещается, и все что нужно внутри есть – ящички, полочки, вешалки, все как надо, шкаф собрали и установили качественно, все понравилось, претензий нет, мы довольны, поэтому за работу можно сказать спасибо!
Ольга Скворцова
Благодарим компанию за очень красивый и качественно изготовленный и собранный спальный гарнитур для нашей новой квартиры, сделано все с душой, индивидуально подготовлен дизайн, выбран цвет в тон стен, одним словом все сделано очень качественно и получилась хорошая можно сказать превосходная мебель, мы очень благодарны за такую работу!
Антонина Снегирева
Должны обязательно оставить благодарность этой компании за ту мебель в детскую комнату и в гостиную, которую нам изготовили специалисты этой организации, очень ответственно подошли к процессу, учли все наши пожелания, предложили свои интересные идеи, нарисовали нам устраивающий нам предварительный проект, потом все изготовили и установили, результат просто отличный - красиво, современно, качественно, мы очень довольны и обязательно будем вашу компанию рекомендовать всем нашим знакомым!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Большое спасибо за ту мебель которую нам спроектировали и установили в спальню и в гостиную, очень красиво, качественно и очень нравится дизайн!
Елена
Хотим выразить благодарность за ту мебель, которую нам спроектировала, изготовила и установила ваша компания, вся мебель получилась очень красивая и прекрасно вписалась в интерьер!
Надежда
Хотим выразить большую благодарность всем мастерам и дизайнеру, благодаря которым у нас теперь есть прекрасная очень красивая кухня, на которой мы всей нашей дружной семьей очень хорошо проводим по вечерам время за вкусным ужином или чаепитием!!
ИД
Ирина Дедкова
Хотим поблагодарить компанию за отличную мебель которую нам сделали в нашу квартиру, сделали на заказ по проекту, который нам подготовила и согласовала с нами сама компания, получилось все превосходно - очень нам все понравилось!!!
Валерия
Сначала заказали только мебель в спальню - не хотели рисковать сразу все заказывать, но результат очень порадовал, теперь через них же заказали и всю остальную мебель в квартиру и результат очень порадовал - все сделали очень аккуратно и красиво - спасибо!
Андрей
Данная фирма очень ответственно и качественно подошла к нашему заказу на меблировку квартиры, был тщательно изучен весь план помещений, предложены различные современные варианты мебели и подготовлен общий проект всех комнат с мебелью. Итогом остались довольны - мебель получилась красивая и комфортная, благодарим всей семьей!
Александра Мурашова
Выражаю большую благодарность компании за отличную мебель, которую нам спроектировали и установили в комнату нашего сына школьника — очень все комфортно и функционально, стол — рабочее место вдоль всего окна, очень правильное расположение для работы, все остальные элементы мебели в комнате также сделаны очень функционально и профессионально, большое спасибо за хорошую мебель!
Алла
Я хочу похвалить компанию, которая изготовила и установила мебельный гарнитур для нашей кухни. Они продемонстрировали отличное качество работы, нам предложили множество вариантов дизайна, материалов и цветовых решений. С их помощью мы с мужем смогли выбрать идеальный вариант, который сочетается с остальным интерьером нашей кухни. Кроме того, качество изготовленного гарнитура также очень хорошее, все детали аккуратно сделаны, хорошо подогнаны и надежно собраны. Мебель выглядит очень красивой, прочной и долговечной. Мы надеемся, что она прослужит нам долгие годы без каких-либо проблем.
Лидия
Отлично сделали нам мебель практически во всю нашу новую квартиру, отношением к работе очень порадовали, все сделано красиво, с любовью с современным оригинальным дизайном, благодарность от всей нашей дружной семьи!
Надежда
Заказывали стенку домой в гостинную. Нас поджимали сроки, поэтому в приоритете было быстрое исполнение. Всё сделали за три недели, что считаю очень быстрым сроком. Замерщик всё хорошо и понятно нам рассказал, мы выбрали декоры, с менеджером обговорили детали, оформили заказ, и нам всё очень быстро сделали. На сборку приезжал тот же мастер, который делал замер. Собрал всё качественно, мы остались довольны!
Вера Ускова
Прошло пару месяцев с момента заказа шкафа. Очень красиво и надежно получилось все. Шкаф заказывали в прихожую распашной, так как позволяет пространство. Удобно, что помещается много вещей при глубине 600. Мы также делали ящики, кладем туда шапки, варежки и шарфы. Оставили, левую секцию для пылесоса, швабры, что очень удобно, менеджер посоветовала. Спасибо вам ))