Мебель домой

Мебельная фабрика
Сонечка Ермолаева2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Вся команда фабрики старается, чтобы наши клиенты были довольны мебелью!
Кашин Мирон2 отзыва
ДП
Денис Петухов1 отзыв
Юрий Синицын9 отзывов
Ольга1 отзыв
Мы долго думали какую мебель подобрать в нашу спальню, рассматривали разные варианты, речь шла о шкафе, куда можно было бы удобно сложить все вещи, все спальные принадлежности, одежду кое какую, дело осложнялось тем что пространством были ограничены, потому что приобрели большую кровать, понятно что в спальне кровать не последнее дело, надо чтобы было удобно и просторно, в конце концов заказали по индивидуальным размерам в этой компании, цвет естественно подобрали сами из предложенных вариантов, ну лично нам понравился вот такой серый, наиболее подходящий под интерьер, двери решили раздвижные для экономии пространства, получилось то что надо, внутри достаточно много места, все что нужно туда спокойно умещается, и все что нужно внутри есть – ящички, полочки, вешалки, все как надо, шкаф собрали и установили качественно, все понравилось, претензий нет, мы довольны, поэтому за работу можно сказать спасибо!