Гербера
Агентство ярких событий
Анастасия Шикина
Ирина, спасибо Вам огромное за мероприятие, дети довольные (по крайней мере наша школа 9). Уставшие, счастливые. Учитель тоже отрывалась и зажигала вместе с детьми! Поздравляю Вас и Вашу команду с наступающим новым годом! 🌲❄️🎉Желаю Вам неиссякаемой энергии, новых идей проведения праздников, ярких эмоций, которые вы даёте детям и чтобы Вам воздалось вдвойне! Вы мастера своего дела и огромные молодцы! Ещё раз вам огромное спасибо!
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Благодарим всю команду агентства «Гербера» и лично руководителя Ирину Олудину за плодотворное и классное сотрудничество! Новогодние события в нашем детском центре «Ай Да Я» были красочными и веселыми, благодаря ВАМ! Вы талантливые, яркие, артистичные! Все дети очень рады и довольны! Вы умеете расположить к себе любого ребёнка! Даже самого капризного! Успехов команде в новом году! Обязательно будем сотрудничать вновь!
ОЛ
Ольга Лобачёва
Самые крутые вечеринки. Справляли с Владом и выпускной и удалось побывать на новогодней диско елки, всё очень круто и впечатляюще. Классные костюмы, современные песни и тонкий юмор создает необыкновенную атмосферу. Огромное спасибо.
ИЧ
Ирина Чернова
Ирина, здравствуйте. Выражаем огромную благодарность за сегодняшний праздник. Дети в восторге, прочем как и всегда... Наши мероприятия просто шедевральны, ваша команда просто класс... Желаем вам в новом году процветания, новых достижений, чтобы все мечты сбылись. Отдельно спасибо Владу. Мы супер😍
ЮМ
Юлия Михайлова
Почти все праздники отмечаем с командой "Гербера". И вот в очередной раз сходили на ёлку. Как всегда всё на высшем уровне! Новые герои, новые конкурсы. Дети в восторге. Спасибо большое ❤️🎉 До встречи на очередном празднике.
Марина Базарова
Безграничную благодарность спешим оставить за очередную праздничную феерию в нашей жизни от Вас! 🤗🙏🏽 Это что-то невероятное!!!🥳🎉 Дети понятно, взрослые все в восторге!!! 😁❤️🤗 Как Вы это делаете- не понятно!😅 Даже самые скромные/зажатые,.. участвуют в конкурсах, танцуют и радуются жизни 🥳 Бесконечно любим!! 😍😘 Сердечно благодарим!!❤️ И надеемся на новые встречи!🤗🫶🏽 ❤️❤️❤️❤️❤️🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳🎁🎁🎁🎁🎁 Фокусы😍 Бумажная дискотека 😍 Влад с невероятной зажигательной энергетикой!🤩 Благодарим ВСЮ КОМАНДУ за невероятный труд и позитив! Вы ЛУЧШИЕ!!! 🔝🔝🔝 🤩🤩🤩🤩🤩
Анна Перминова
Праздник получился невероятный! Аниматор отлично нашла контакт с детьми, всем было весело и интересно. Аниматор была сама очень увлечена праздником. Гости в конце вечера спросили ее имя на заметку. Спасибо вам!
Светлана Скворцова
8 июля отмечали День рождение дочки, 10 лет. С «Герберой» мы с 5 лет и каждый год у ребят получается создать настоящий праздник и удивить детей. Этот год не стал исключением. Благодарю вас за эмоции, которые вы дарите, за профессионализм, за атмосферу и за программы, которые шагают в ногу со временем, которые популярны и так нравятся детям. Вчера веселились даже те, кто обычно сидит и не участвует ни в чем. Спасибо, ребят, вы лучшие!
НШ
Наталья Швед
Спасибо огромное Вам за праздник, который Вы создали всей Вашей командой! Это было незабываемо! Выпускной 2025г! Все были в восторге! Впечатления остались у всех нас надолго!) Спасибо отдельно Владу (ведущему) за креативность и эмоции! Спасибо огромное за организацию этого мероприятия, понимание, креатив и деликатность!
ЛК
Любовь Кузеева
Ведущий был огонь🔥 !Заинтересовал не только детей,но и взрослых.Мы все в восторге!9В школа 2 03.07.2025
ИР
Ирина Рыбакова
Ваша команда организовывала выпускной для 4"Б" класса 8 школы. С Вами было приятно работать с самого начала. Во-первых, уже знаешь, что обратился к профессионалам, репутация идет впереди Вас🙂 Во-вторых, при работе у Вас все четко, отработано, всегда дадите совет, направите. Ну и в-третьих, Влад и вся команда очень приятные и талантливые люди. Отдельное спасибо хочу сказать, что даже когда мы обратились в последний момент, за несколько недель до выпускного, то для нас нашлось время и место провести праздник. Так же дали время спокойно собрать деньги с родителей. Сам праздник прошел великолепно, все остались довольны. Самое главное довольны дети и учитель. На память у нас будут замечательные фото и видео. Присутствовала организатор, которая контролировала все процессы, заботилась о том, чтобы мероприятие шло по плану. Очень удобно, что все входит (программа, меню, фото, видео) и у меня, как у заказчика, ни о чем не болела голова. Я и весь наш класс желаем Вашей команде успехов, достижения новых высот, здоровья и процветания))) и говорим СПАСИБО каждому лично!
Виктория Кулагина
Спасибо большое всей команде ГЕРБЕРА праздник, в частности аниматорам за праздник, за эмоции и хорошее настроение! Это было ярко, увлекательно, познавательно и очень эффектно! Крио-шоу - это настоящее чудо не только для детей, но и для родителей! 🎉💫❤️
ЮК
Юлия Кузина
Это высший пилотаж хотите крутое мероприятие -смело обращайтесь в агентство ГербераПраздник
ОЕ
Одэль Евгранова
"Мы уже второй раз пригласили аниматора для проведения праздника в детском саду, и снова остались очень довольны! Профессионализм и креативность аниматора сделали наше мероприятие незабываемым. Дети были в восторге от игр и конкурсов, а атмосфера была наполнена радостью и смехом. Обязательно будем обращаться снова! Рекомендуем всем!"
ДП
Дарья Пышонина
Добрый вечер! Никита отработал на все 100%! Сын остался в восторге как и его друзья! Спасибо большое за работу!
Марина Быкова
Добрый день, хочу выразить Вам и Вашим драгоценными сотрудникам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!! Праздни прошел превосходно , на одном дыхании. Весело, шумно и с восторгом !!! Вы Лучшие!!!!
ОМ
Ольга Малугина
Заказывали аниматора - Единорожку на день рождения дочки. Всё прошло отлично! Дети счастливы и просто в восторге! Алиса аниматор очень позитивная и знает подход к детям, её не хотели отпускать. Цените и дорожите такими сотрудниками! Огромное спасибо за праздник! Костюм шикарный!
А*
Анастасия *
Заказываем в детский сад 3 года подряд. Все очень нравится. Дети, воспитатели и родители в восторге.
ДШ
Дарья Шамилова
В очередной раз хочу сказать спасибо команде «Гербера» за сегодняшний праздник! 🎉🥳👏🏻Как всегда все на высшем уровне 🔝! И детки и взрослые остались очень довольны ♥️😍🙏🏻
ИД
Ирина Денисова
Мега крутые развлечения у агентства ,не первый год корпоратив проходит с разными ведущими,при этом всегда на ура ! При брони главное определиться с форматом мероприятий в остальные нюансы можно не вникать,а просто довериться ! Отдельное спасибо Ирине и Владу вы лучшие !!!
Анастасия
Это было феерично🤩🔥 Команда, которая отдается своему делу на 1000%👏🏻👏🏻👏🏻 Не простая задача - раскачать подростковую аудиторию! Но вы справили на отлично! Мы побывали на мега-крутом шоу, по-другому и не назовешь! В восторге были и дети и родители! Браво! И низкий поклон за вашу работу! Следующий Новый Год мы с вами😉
ВА
Виктор Ахметов
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Владу за новогоднее шоу для детей! Ярко, мощно, современно, динамично, одним словом - восторг! Для детей в перерыве был десерт и коктейль и, естественно, сладкий подарок от Деда Мороза. Фото - 🔥, очень живые!
Милана Булкина
Побывали у вас на диско-елке, все как всегда зажигательно, весело, интересно. Мы частые ваши гости. Ребенку понравилось - это главное. Спасибо вам большое за организацию праздника 🥳 🥰🌹👍 Знаю, что про Влада и его компанию пишут много классных отзывов , и тут я даже не знаю что нового написать. Шоу как всегда было на высоте, ваши ребята все молодцы 👏👏👏
Анна Ковалькова
Город Собинка, а особенно школа №4 , а точнее классы 8 «А» и «В» выражаем огромную благодарность Гербера Праздник!!!! Это было, круто, это было масштабно, это было весело, это было азартно, нереально круто!!! Дети в восторге, а родители тем более!!!! Влад супер!!! Команда суперская!!!! Шоу офигенное!!! Отдельное спасибо очаровательной Ирине Гербера❤️, но вот жизненный и душевный человек!!! Праздник удался, эмоций у детей на целый год!!!! Гербера Праздник лучшие!!!!❤️ мы не первый год с вами и не последний точно!!! С наступающим Новым годом !!!!🍾🍾🍾
ED
Elena Durnova
Замечательная команда!!! 👍 Уже не первый раз обращаемся и каждый раз убеждаемся, что вы -лучшие!!!! Спасибо за праздник и за счастливые лица детей🤗 Каждый аниматор настоящий профи в своем деле!!! Успехов вам! Продолжайте делать праздники ярче и интереснее!
Надежда Папина
Спасибо большое за праздник. Все счастливы 🫶🏻Алина отлично взаимодействует с детками разного возраста ♥️ до новых встреч 💞
Анастасия Бондарева
Спасибо огромное вам с ребятами. Мой человечек в диком восторге, что пришли именно к нему и те, кого он хотел и ждал. Знаю, что угомонить его тяжело, но вам удаётся находить подход и радовать всех. А ещё, вы так их ушатали, что мой тише воды, ниже травы весь вечер 😅🙈 Спасибо ещё раз
Маргарита Бусурина
Я работаю менеджером по персоналу и организация мероприятий лежит на мне. Уже не первый год, доверяю проведение наших мероприятий агенству ярких событий "Гербера". Были и квесты типа Форда Боярда, и веселые старты, и челленджи, и анимация для детей сотрудников. Также была гостем на мероприятиях, проводимых Герберой и Ко. Это всегда что-то фейеричное и незабываемое!🎉 Всегда все на высшем уровне! В первую очередь благодарность Владу и Ирине - это профессионалы своего дела, лучшие во Владимире! Я безусловно могу рекомендовать эту команду для проведения корпоративов, торжественных мероприятий, а также дней рождений как детей так и взрослых. Ребята молодцы, так держать!👍 Не прощаюсь, буду обращаться и дальше!
ЕД
Елена Дош
Обратилась в агентство Гербера для празднования дня рождения в саду, осталась довольна их услугами, быстро договорились, предоставили все необходимые документы и все прошло хорошо. А костюм у героя просто произведение искусства! Спасибо!
София Чернышова
Большое спасибо за праздник! Заказываем уже не первый год, все всегда великолепно! Чистые и опрятные аниматоры, разнообразные программы, что не мало важно, всегда есть из чего выбрать! Что не мало важно, ни мы, ни наши друзья никогда не выбираем определенного артиста, все всегда нравятся) Живой зоопарк дочке очень понравился, заказывали первый раз, но не пожалели ни капли! Будем советовать и праздновать вместе с ребятами дальше!
ИИ
Ирина Иванова
Мероприятие прошло отлично,аниматор был замечательный,увлек детей и за столько короткое время «умотал» их так,что они рано легли спать!Никто не остался без внимания,даже взрослые!Дети были очень рады.Мы остались довольны,хотим сказать спасибо за такой ответственный подход к работе!
Алесечка Филимонова
Спасибо большое Гербера.вы самые Лучшие,заказываем не первый раз и буду заказывать всегда,а так же советовать вас всем.Осталась довольна и я и дети в восторге.Было так жарко и весело,что дети вспотели все😁. Успехов и процветания вашей компании.
Оксана Олудина
Спасибо огромное за подаренный праздник не только дочке и её друзьям, но и взрослым, было очень весело и интересно, почувствовали себя вновь детьми. Прекрасная Барби, аниматор покорила девочек, красивая, весёлая, красочный реквизит, ну и конечно же фокусы от самого Влада Гербера🔥. Спасибо за чудесный незабываемый день рождения! Если праздник, то только с Герберой!!!
Анжелика Доманская
Профессионалы своего дела!!! Идеально отыгранные роли! Приглашали сразу двух аниматоров - Уэнсдэй и Энит 👻! Праздник прошел на ура!!! Дети в восторге 😍 Родители приятно удивлены качеством и насыщенностью программы! Неожиданно для нашего города, программа не заезженная. Интерес был как у детей, так и у взрослых! Вы очень крутые! Девочки - аниматоры просто бомбовые. Роли как для них придумали) спасибо большое за крутую вечеринку! Сама занимаюсь праздниками для детей- немного в другой ветке, поэтому знаю, о чем пишу! Незабываемые эмоции! Яркие! А тараканы ваши 😂😂😂все в шоке были) Весело, круто! Это просто шикардос 😎Успехов вам и процветания! Цена- качество! Рекомендую всем и каждому! 🌺🌺🌺