CDEK
Служба экспресс-доставки документов и грузов
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вчера приходил отправлять посылку первый раз, ребята все объяснили, зарегистрировали сдэк ид чтоб получать посылки без паспорта, показали как пользоваться новым приложение сдэк и отслеживать свои посылки. Рекомендую данный офис, сотрудники компетентные, очень добрая атмосфера.
Евгений Паняхин
Удобное расположение. Не первый раз приезжаю и всегда есть парковочное место. Сотрудники приветливы, грамотны и компетентны. Если возникают вопросы, не отнекиваются, а стараются помочь в меру своих возможностей.
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и тёплые слова. Мы рады, что вам нравится располож…
ББ
Борис Б.
Не плохая компания быстро все
ВБ
Владимир Блинков
Отличный пункт выдачи, отзывчивый персанал, чистый офис!
Таяна Новорицкая
Хороший пункт, добрые и вежливые сотрудники 👍
BA
Bogdan Abduraimov
На телефон не отвечают , ничего не знают, делают все через силу. Отвратительное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Расскажите, пожалуйста, о произошедшей ситуации более детально. Уточните дату…
Екатерина С.
Пользуюсь этой компанией очень давно очень довольна отправляю отправления в 2 города очень часто
ДЗ
Денис З.
Несмотря на проблемы, которые возникли недавно. Компания реально хорошая, но дорогая)
ОШ
Олимпиада Ш.
Очень дорого отправка посылки, цены огромные
B
Boliriko
Хороший пункт выдачи заказа, быстро работающий и компетентный персонал, расположен удобно для жителей района.
АЗ
Александра Захарова
Мою посылку потеряли и до сих пор не могут решить вопрос с ее поиском!!! С 14 числа посылка якобы вручена, а по факту ее никто не забирал
Александр Павлов
Быстрое и качественное обслуживание. Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ГП
Галина Павлова
Очень удобно пользоваться доставкой из интернет магазинов, при этом менеджеры пункта выдачи всегда быстро и качественно обслуживают, и находят выход из всех не стандартных ситуациях.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Светлана Крестовоздвиженская
Никогда не было очередей, быстрая доставка, чистота, вежливый персонал
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Анастасия Домнина
Чисто, персонал отличный, Вежливый. Доставка всегда быстрая
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
OK
Olga Koluchaya
Все посылки целы, спасибо за вашу работу!
ТЛ
Татьяна Лошкарева
очередь была, а так полный порядок😉
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, в определённые часы работы офиса может наблюдат…
ДГ
Дарья Г.
Хорошая транспортная компания. Доставляют быстро, сотрудники вежливые.
Yan Akula
Неплохая компания! Обычно все всрок
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
НР
Никита Р.
Лучший пункт выдачи сдека в городе Владимира. Близко к дому. Самые отзывчивые сотрудники.
МВ
Мария В.
Выдают заказы быстро и четко.но в помещении очень грязно.к стойке надо пробираться через завалы посылок.
Олег Косауров
Вежливый и отзывчивый персонал, делают всё грамотно
30 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. 😁
Артем Солдатов
Сама компания работает отвратительно. Если груз из нескольких коробок, то одну или несколько обязательно потеряют, при этом приложение сообщит вам что груз готов к выдаче. Когда же реально груз будет готов к выдаче - никому на СДЭК неизвестно, потому ездите хоть каждый день и спрашивайте нашли ли вашу коробку. ужас
Анастасия Сальнихина
Уже второй раз отправляю посылку, очень довольна обслуживанием. Всегда приветливые и дружелюбные сотрудники. Упаковывают все на совесть, ищут варианты упаковки, т.к. размер посылки нестандартный и стараются подобрать варианты более низкой цены доставки.
Елизавета Коробкова
Очень вежливые и заботливые сотрудницы!
Егор Кузнецов
Цена и условия доставки на сайте не соответствуют конечным при звонке оператора. 3-й день не могу отправить посылку от двери до склада.
Кирилл Хайров
Наверное, от названия улицы передается какая-то энергия людям, работающим в этом офисе) Пару месяцев назад отправлял посылку и очень приятный молодой человек все помог упаковать и оформить! А сегодня там была потрясающая девушка! По пути к офису у меня коробка разорвалась и она подобрала мне другую,помогла все аккуратно упаковать и оформить! И ещё терпеливо ждала,пока я все уложу в коробку) Если-бы в СДЭКе все были такие,то кампания стала-бы лучшей!