ДарПол
Магазин напольных покрытий
НБ
Настюшка Баркалова
отличный магазин много разновидности линолиума.очень советую брать товар с этого магазина
АЕ
Арсений Ермаков
🌟 Недавно приобрел стеновые панели Alpine 7701 и осталась в полном восторге! Магазин порадовал оперативностью доставки и отличным сервисом. Панели пришли в идеальном состоянии, без единой царапины. Качество материала хорошее–текстура приятная Отдельное спасибо Виктории за хорошую консультацию!!!
Вячеслав Крючков
Все хорошо персонал добрый отзывчивый все товары были в наличии огромная благодарность Василию спасибо за то что хорошо проконсультировали
ДА
Денис Ахметов
Покупал здесь линолеум себе в квартиру, очень понравился большой выбор, а так же вежливые консультанты. Рекомендую!
Антон Кузнецов
Отличный магазин. Люди отзывчивые. Помогут с выбором, рекомендую консультанта Виктора
АЗ
Александр Злобин
Недавно заказал для покрытия в комнате ,остался доволен, качество хорошее
ВП
Владислав Попов
Услуги компании очень понравились напольные покрытия ламинат очень мне понравился и купил его теперь всегда думаю покупать его цены отличные. Советую качество высшее.
МЖ
Михан Журавлев
Очень достойный магазин. Выбор действительно огромный. Покупали паркет, качество выше всяких похвал. При этом цены адекватные и весьма доступные. Рекомендую.
Павел Попов
Цена в магазине на паркетную доску меня приятно удивила. Отмечу разнообразие предложенных расцветок материала. Выбранный товар оплатил картой, договорился о доставке. Спасибо за качественное обслуживание.
СТ
Степан Титаренко
Заказал ламинат для своего дома. Ламинат качественный и смотрится очень дорого и красиво. Я очень доволен.
Зиля Головина
Замечательный магазин. Очень хорошие цены, уже дважды приобретали здесь ламинат.
ЛС
Ленар Селиванов
Очень хороший магазин, большой выбор напольного покрытия, спасибо менеджеру Виктору посоветовал хороший вариант для нашего бюджета) обязательно вернёмся за ламинатом для дачи.
Женя Сергеев
На собственном опыте убедился, что качество паркета на высоте, выдержал любые удары. Могу посоветовать магазин к сотрудничеству
Антон Плужников
Отличный салон, высокий уровень профессионализма и обслуживания клиентов, сотрудники окружают заботой и вниманием! Спасибо Виктории и Василию!
Катеринка Козлова
Замечательный магазин. Выбор огромный! Девочки - консультанты грамотно помогли сделать выбор, терпеливо выслушали все пожелания. Приеду снова.
Феликс Тарасов
Отличный магазин, огромный выбор полов, приятные цены
Марина Курбатова
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо Василию и Мильяне за прекрасную помощь в подборе напольного покрытия! Специалисты супер, все объяснили и помогли.
Анастасия Медведева
Буду вас рекомендовать своим друзьям ,такого уровня обслуживания я уже давно не встречала ,от А до Я ,рада что с вами познакомилась.
КС
Кристина Свиридова
Хороший магазин, большой выбор, вежливый менеджер Виктория, посоветовала и подобрала. Очень хорошие цены.
Александр Гуляев
Удобное местоположение, огромный выбор товаров, очень приветливый и профессиональный персонал в виде Виктории и Виктора. Приятное впечатление после посещения магазина.
Наташа Карпова
В магазине есть большой ассортимент ламината, линолиума , да всë что нужно для красоты полов . Отличное качество, приемлемая цена, отличные работники Виктория и Василий, которые помогли с выбором. Покупкой довольна. Рекомендую
Настюха Федорова
Приобретали здесь ламинат. Сервисом очень довольны, привезли на следующий день в назначенное время, подобрали плинтуса и сделали существенную скидку. Сам ламинат отличного качества. Рекомендую, и отдельное спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе.
Владимир Иванов
Отличный ламинат, хорошо укладывается. Тактильно очень приятный. В пачках вообще брака не было. Спасибо.
ЕЯ
Елена Яковлева
Выбирали ламинат, все магазины объездили, а тут сразу нашли то, что надо! Консультант Мильяна очень помогла с выбором, сразу и подложку нужную подобрали, и по укладке проконсультировала. Чувствуется, что человек разбирается, а не просто продает! Выбор довольно хороший, а если надо, то и другие виды покрытий тут же представлены. Спасибо!
КФ
Ксения Фёдорова
Зашли посмотреть, уточнить цены. По итогу нам помогли подобрать отличный ламинат. Подобрали идеальный вариант под наши запросы и цену. Консультант Виктория подробно объяснила все нюансы и характеристики. Быстрая доставка. Отличный магазин!
КБ
Кирилл Белов
Отличный выбор как ламината, так и кварцвинила. Успел пообщаться с несколькими консультантами: все благожелательные, делятся своим мнением, но не навязывают его. Заказал ламинат, пришел в обещанные сроки, без проволочек. Рекомендую 😎💪
Влад Ким
Отличный магазин: удобное расположение, парковка, хороший выбор ламината, квалифицированный доброжелательный консультант Василий. Приехали, выбрали и купили! Привезли товар на следующий день. Нам все понравилось, большое спасибо! 👍
ЕГ
Егор Гладков
Нашли магазин по отзывам, заехали посмотреть, прицениться. Большой выбор ламината, консультант Виктор все подробно объяснил, помог выбрать оптимальный вариант, дали образцы ламината домой, что очень удобно! На следующий день оформили покупку. Рекомендую!
Арсен Ковалев
Были в нескольких магазинах с напольными покрытиями, но здесь оказался самый большой выбор. Менеджер Вячеслав приятный, ответил на все интересующие нас вопросы. В итоге, остановили свой выбор на кварцвиниле. Советую)
АЩ
Алан Щербаков
Долго искал кварцвинил, увиденный где-то в интернете. После долгих и упорных поисков обнаружил его в этом магазине. Выбор у них оказался действительно огромным. Купил именно то, что хотел, и по отличной цене. Рекомендую!
Виктор Ткаченко
В магазине представлен богатый выбор ламината с различными оттенками и текстурами, что позволило подобрать оптимальное решение для моего интерьера. Консультант Александр проявил внимательность и помог определить необходимое количество и тип материала 👏 Стоимость товаров оказалась приемлемой, а качество продукции соответствует заявленным характеристикам) Дома уже смог сам установить ламинат и смотрится это просто абалденно 👌😎
Ирочка Орлова
Выражаю благодарность сотрудникам магазина "ДарПол", которые помогли подобрать ламинат и соответствующие стеновые панели. Цветовая палитра подобрана безупречно, выглядит превосходно! Ни капельки не жалеем, что обратились именно сюда 😌🌻
ЕР
Елена Русакова
В магазине "ДарПол" приобрели кварцвиниловое покрытие с имитацией камня. Менеджер Виктор оказался весьма квалифицированным. Хочу выразить благодарность за помощь в выборе цвета и информативную консультацию. Обслуживание на высоте. Ассортимент очень широк, пожалуй, самый обширный в городе. Рекомендую этот магазин всем!
Анна Петрова
Продавец-консультант Василий компетентнен и осведомлен о предлагаемом ассортименте. За один визит получилось приобрести линолеум и все сопутствующие товары для его укладки! Цены весьма выгодные, все оформлено официально. Заслуживают положительного отзыва 💯👍
Сергей Карачун
Из большого ассортимента, помогли выбрать то, что надо! Сам-бы не справился! Менеджер Василий знает своё дело.
ТХ
Татьяна Хотченкова
Заказывала пробковые полы,очень благодарна за замечательное обслуживание.
Андрей Сивенков
Дарпол понравился качеством, Вот умеют же,когда хотят! Процветания вам, ребята!!
ДН
Дмитрий Недвецкий
Отличный магазин!!! Заказ выполнили за 6 дней с доставкой.
ПТ
Полина Тарасевич
Молодцы ребята, никаких проблем, помощь в выборе ламината и оперативной доставке. Процветание магазину!
Андрей Мамасуев
Уложили, доставили, привезли. Отлично!
Даша Давыдько
Приятный бонус сделали когда купили пол - укладку подарили. Спасибо!!!!!!
ДЛ
Дмитрий Лавшук
Хороший большой магазин с отличным выбором
Артём Бращук
Всем советую Дарпол, выбор большой
Эдуард Анурьев
Мильяне спасбо за проф помощь: ламината водостойкого нет, теперь знаем!
К
Ксения
Купили наконец -то ламинат. Мы очень вредные покупатели и сделали уже немало ремонтов. Были в этом магазине, но до этого ушли ни с чем (очень навязчивый был продавец). Потом,о чудо! Мы попали к Мильяне -бойкая,шустрая и такое чувство,что знает всё и обо всём по строительству. Ламинат прекрасный,расчет идеальный,скидка,ну просто великолепный продавец. Спасибо огромное!
Дима Шиян
Вкитория офомила укладку и доставку. Все прошло хорошо
КТ
Константин Туронок
Оформление прошло быстро и без проблем. Доставили в оговорённые строки. Василий помог, спасибо
Алексей Бардовский
Мильяна внимательно выслушала и порекомендовала ламинат влагостойкий в коридор. Спасибо!
Валерий Банич
Профессиональные продавцы с опытом оформили доставку, укладку. С новым полом меня!
Дм
ДарПол, магазин напольных покрытий
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
E
Eddy
Мила, спасибо большое -за прекрасный ламинат и терпение. Очень чуткая и внимательная девочка. Пришли в магазин Дарпол именно к этому продавцу,по рекомендации соседки. Здоровья,удачи Вам и близким. Придем ещё не раз
Дм
ДарПол, магазин напольных покрытий