Nail Lab
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
В восторге
Большое спасибо мастеру Софии за отличный маникюр В этом салоне я уже не первый раз Хорошие и приветливые сотрудники Рекомендую
Роман Беляков
В восторге
Все очень понравилось, спасибо за маникюр 🤗
НГ
Наталья Глинская
В восторге
Хороший салон, делаю маникюр не первый раз в этом месте. Всё нравиться. Приветливый персонал, вкусный кофе
Анастасия Власова
В восторге
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасия. Мастер очень приятная и аккуратная. Результат услуги очень понравился. Все шикарно! 10 из 10. Приду еще, когда буду в городе.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Сделала запись 8.10 на маникюр 8.11. В день записи сообщили "ой, мы не видим вашу запись", хотя ещё месяц назад пришла отбивка, что запись есть и в день записи пришло напоминание. Позвонила администратор, сказала "простите- извините, но вы сами должны были понять, что вашей записи не будет" ????!!!!! Очень жаль, что к постоянным клиентам 0 клиентоориентированности. Просто "давайте на другую дату/время запишемся". Ни скидки, ни какой-то плюшки. И жаль прощаться с хорошим мастером!!! Но так испоганить настроение перед Днём Рождения это надо постараться!👎🏼👎🏼👎🏼
Марина Куприянова
В восторге
Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки. Очень всё понравилось. И сервис, и мастера, всё на высшем уровне! Жалко, что я во Владимире проездом, так бы хотела регулярно! Очень рекомендую!
Виктория Морозова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о салоне. Уважения не ждите, мастера не мастера. Работа за 2.000 у них выглядит вот так. Развод на деньги. Кстати, эту работу делали 3 часа почти) обходите мимо , если дорого время и хочется нормальные ногти
Alinnel’ .
Понравилось
Была сегодня, могла бы оценить на 5, но все складывается из мелочей: Мастер опоздала на 25 минут от положенного времени, что в соотношении: цена-время чересчур, благо время допускало подождать. Понравилась администратор, профессионально подошла к вопросу: предложила напитки, предупредила о «задержке» мастера, опять же, все люди, бывают разные ситуации, но в процессе работы мастер торопилась, из-за этого не была допилена форма, а самое главное для меня в гигиеническом маникюре: не был снято мое покрытие (легкий укрепитель) и не обезжирена ногтевая пластина, что достаточно странно для меня. Все складывается из мелочей, но тем не менее. Также, я считаю, что некорректно торопиться в работе с клиентом, учитывая, что опоздал не последний. Запись была на 8:00, 02.05.2025.
ЕЧ
Екатерина Черноусова
В восторге
Очень приятные девушки! Мастер все сделала очень аккуратно! Я довольна работой мастера и в целом посещением данного малого! Рекомендую!
Ирина Гальдшаевна
В восторге
Второй раз посетила данный салон. Впечатления только хорошие.Мастер Анастасия просто очаровательна!Во первых не надоедает с распросами/вопросами всякими.Все кратко и по делу.Во вторых-идеально делает маникюр и педикюр.Для меня однозначно лучшие!
ШЖ
Шерзод Жабборов
В восторге
Я сам доставщик товаров/еды. Хороший персонал. Комплиментные сотрудники Вежливые ресепшенистки🤗 Предлогаю всем
Анастасия Воронина
В восторге
Хороший и качественный маникюр , а самое главное делают достаточно быстро, не нужно сидеть по два с лишним часа.
SC
Svetlana Chaikovskaya
В восторге
Отличная студия. Пришла на комбинированный маникюр без покрытия к мастеру Марине, это профессионал с большой буквы! Огромное спасибо ❤️❤️❤️
БВ
Буба В пальто
В восторге
Хорошая студия маникюра и педикюра всем советую Мастера хорошие и приветливые внимательно слушают пожелания и делают именно то о чём их попросили Результат качественный и держится долго Советую
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Виноградова
В восторге
В этом салоне делала маникюр, результатом очень довольна! Сотрудницы - приятные, вежливые девушки. Также здесь заботливые администраторы. Маникюр выполнен качественно и аккуратно. Всем рекомендую посетить этот салон!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ВБ
Варя Бум
В восторге
Мне очень понравилось этот салон. Много оттенков цветов покрытий. Маникюр качественный красивый и долго держится. А также очень заботливые администраторы.
Варя, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Катерина Яворская
В восторге
Побывала в вашем салоне и осталась в приятном впечатлении. Удобное месторасположение в центре города. С порога встречает девушка администратор и предлагает чай или кофе. Все сотрудники компетентны в своей области и регулярно повышают свои знания, что не может не радовать меня как клиента. Могу советовать сложный маникюр. И как приятный бонус кэшбэк для постоянных клиентов.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арсений Губченко
В восторге
Удобное расположение. Быстрый и качественный маникюр, осталась довольна
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ПЮ
Петрова Юлия
В восторге
Недавно посетила салон маникюра и осталась очень довольна! На входе встретила приятная девушка администратор, предложила чай кофе. Мастер был внимателен и профессионален, учёл все мои пожелания. Маникюр получился аккуратным и красивым, а атмосфера в салоне очень уютная.Широкая палитра цветов и самое главное стерильный инструмент! А ещё такой приятный бонус в виде накопления кэшбека для постоянных клиентов. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Артем Кондратьев
В восторге
Недавно посетила Nail Lab и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Интерьер салона очень стильный и уютный, что создает приятное настроение. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала маникюр с дизайном, и результат превзошел все ожидания! Мастер уделила внимание каждой детали, использовала качественные материалы, и ногти выглядят просто великолепно. Особенно порадовала возможность выбрать из множества актуальных цветов и дизайнов. Также стоит отметить высокую гигиену и соблюдение всех стандартов безопасности, что для меня очень важно. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. В общем, рекомендую Nail Lab всем, кто хочет порадовать себя красивым маникюром и отличным обслуживанием. Обязательно вернусь снова!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
ЮС
Юлиана Синчагова
В восторге
Посетила этот салон первый раз и осталась приятно удивлена. Внимательный мастер, быстрая и качественная работа, стильный результат. Рекомендую!
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Вероника Кораблина
В восторге
Приходила сюда на маникюр. Материалы все качественные, мастер - профессионал своего дела, очень вежливая. Обслуживание на высшем уровне👍👍 Чашечка кофе и приятная беседа с мастером ☺️ Всем советую!
6 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Виктория Денисовна
В восторге
Я уже не первый раз посещаю эту студию маникюра. Часто делаю здесь японский маникюр, работницы профессионалы своего дела, делают всё быстро и качественно. Цены приятные, всем советую!
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
Анастасия Корякина
В восторге
Все отлично, все понравилось! Девчонки не пожалеете) Рекомендую днную студию! Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Тимохина
В восторге
Девочки, я так люблю эту студию маникюра, что с удовольствем вас всем рекомендую. Прекрасные специалисты, все делают хорошо, быстро аккуратно, мне очень нравится. Большое вам спасибо, вы классные!
Оксана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Анастасия Ерахова
В восторге
Первый раз пришла, мне очень понравилось. Студия отличная, сделали мне хороший японский маникюр, а ещё мне предложили очень вкусный кофе, я теперь буду всегда к вам приезжать, спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Оля Бедарева
В восторге
Спасибо. Быстро и качественно сделали мне маникюр, мне все понравилось. Покрытие продержалось целый месяц, скоро приду сюда ещё
7 декабря 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤗
Диана Беззубенко
В восторге
Несколько раз делала маникюр. мне все нравится. Работаете на хороших и качественных материалов, все быстро и аккуратно и главное в носке отлично, большое спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам.
Виктория Бовкунова
В восторге
Отлично выполняете моделирование ногтей гелем, это как раз то что мне было нужно. У меня теперь такие идеально ровные и красивые ноготочки, все подружки остались в восторге, тоже буду теперь к вам ходить)))
Спасибо, Виктория, за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ЮЩ
Юля Щербакова
В восторге
Классно что мне не нужно было никуда звонить или писать, записалась онлайн. Обожаю эту студию, прям в самом центр города, потрясающий сервис, делают отличный кофе, мне все очень нравится)))
27 ноября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
ИФ
Ирина Фролова
В восторге
Абсолютно всегда делаю маникюр и педикюр, мне нравится. Мастера работают профессионально, быстро и аккуратно, спасибо вам большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ИА
Ирина Алексеева
В восторге
Всегда с удовольствем делаю маникюр с покрытием, мне очень нравятся цены и качества. Мастера замечательные, уже всем подругам вас порекомендовала, спасибо))
27 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Записалась на КОМПЛЕКС GEL: Маникюр + укрепление гелем + однотонное покрытие в Nail Lab Стоимость услуг составила 2 600 . В итоге укрепление было не сделано, форма ногтей абсолютная разная, ногти до коррекции были на много лучше. Обратилась с претензией в чат студии и предложила переделать в удобное мне время, поскольку готовилась к дню рождения или вернуть мне оплаченную сумму на что мне ответили, что претензия направлена на руководителя и дадут ответ до конца рабочего дня. Интересно, что за ответ меня ожидает. Чек при оплате мне не выдали.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Sberid User. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, ч…
Никита Тисленко
В восторге
Быстро всё сделали. Думал уже не найду мастера. Аккуратно так сделали руки
2 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Наталья Лукьянова
В восторге
Очень уютное место , все располагает к комфорту от самого входа . Девочки настоящие профессионалы, Галина и Надежда самые лучшие мастера, бережно работают и делают маникюр и педикюр на высоком уровне.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОТ
Ольга Титова
В восторге
Уютная атмосфера, вежливый персонал, достаточно специалистов, чтобы выбрать удобное время посещения. Попала к мастеру маникюра Насте. Оценка её работы - 5. Очень аккуратно и старательно, учтены все пожелания. Благодарю.
Ольга, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
НМ
Наталья Майорова
В восторге
Девочки все большие молодцы! Все быстро, аккуратно и красиво! Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Дарья Сбитнева
В восторге
Прекрасный сервис, внимательный и тактичный персонал. Мастер Надежда настоящий профессионал.
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
УВ
Ульяна Верхоканкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине, из салона Nail Lab. Очень внимательная, аккуратная. Помогла мне подобрать цвет, дизайн ногтей. Качество её работы восхищает. Маникюр сделан на 5+
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам за приятный отклик, очень приятно 💛
Ангелина Варфоломеева
В восторге
Впервые посетила эту студию, мне нужно было наращивания гелем. Очень приятное впечатление от процедуры. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала все именно так, как я хотела. Результат просто супер, спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия Ковальчук
В восторге
Это место, где я чувствую себя как дома. Всегда идеальная чистота, а выбор цветов такой широкий, что можно выбирать бесконечно. Мастера тут просто замечательные.
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ева Добронравова
В восторге
Профессиональный и дружелюбный персонал. Чистота и порядок в студии создают приятное впечатление.
3 июня 2024, официальный ответ
Ева. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Наталья Дарова
В восторге
Эта студия настоящее спасение для моих ногтей. После посещения студии мои руки и ноги преобразились, выглядят ухоженно и красиво. Благодарю.
21 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас о…
Камила Якубович
В восторге
Уютная атмосфера и внимательные мастера. Студия маникюра, в которую хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую.
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за теплые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Роман Кочетков
В восторге
Для меня, как для мужчины, важен аккуратный и ухоженный вид рук. Мужской маникюр в этой студии весьма хороший. Никаких излишеств, только качественное выполненный маникюр.
Роман! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Кристина Новикова
В восторге
Очень понравилось покрывать ногти гель-лаком. Я часто мою посуду и поэтому обычный лак быстро стирается. С гель-лаком таких проблем не возникает. К тому же он держится очень долго. Спасибо большое.
Кристина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Софья Радионова
В восторге
Записалась аппаратный маникюр. Первый раз попробовала данный вид маникюра. Вежливый персонал, чистота и порядок. Никаких проблем не возникло, все прошло гладко. Теперь понимаю, почему многие выбирают именно этот вид маникюра.
22 мая 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам у нас оче…
Элина Царева
В восторге
Моя любимая студия маникюра. Всегда чисто и комфортно, много разных цветов лака. Мастера тут все хорошие. Советую эту студию всем своим подругам.
22 мая 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Нам очень приятно. ❤️ ❤️ ❤️ Мы очень рады, что в…
Элина Шин
В восторге
Мне нравится проводить время в этой студии. Очень приятное место, чтобы расслабиться и побаловать себя. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Маргарита Швец
В восторге
Первый раз попробовала гель-лак в этой студии, и мне очень понравилось. Долго держится и выглядит очень красиво.
22 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!