ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Получить кешбэк 750 ₽
Максим М.
Кайфовый магазин, большой ассортимент, хорошие цены
ВВ
Вадим В.
Абсолютно всё нравится!!!
АЗ
Александр З.
Отличный магазин. Покупал бензопилу у меня рабочие не смогли её завести. Думали что не работает повёз её обратно где покупал, и менеджер в магазине объяснил почему она не завелась, и помог мне её завести. Вышли на улицу и мне наглядно показали как это делать. Огромное спасибо.
ZS
Zhanna S.
Единственный из всех ПВЗ Всеинструменты.ру, где консультанты - реально "консультанты" и могут помочь с выбором! Во всех остальных чисто для мебели стоят и только кнопку на терминале умеют нажимать.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что все понравилось и наши труды находят приятные отклики! Вся наша команда…
Сергей С.
Супер,быстрая доставка,большой ассортимент
Максим М.
Классная сеть магазинов, крутой интернет магазин. Большой ассортимент, есть скидки, цены приемлемые. Доставляют быстро.
Арсений Л.
Очень отзывчивый менеджер, помогли с выбором. Есть сайт который очень удобен и понятен. Большой выбор ассортимента с возможностью заказа через интернет.
Валентин К.
Часто пользуюсь этим магазином. Выбор номенклатуры большой, доставка обычно меня устраивает. Марок представлено много. Не всегда цены устраивают
АФ
Андрей Ф.
Работают быстро, профессионально, за неделю рассмотрели и заменили сгоревший перфоратор на новый, магазином доволен
ЛЦ
Леонид Ц.
Отличный магазин, часто заказываю там инструмент и расходку, приятные акции радуют
Сергей С.
Хороший магазин,очень много товаров,вежливые продавцы которые всегда помогут
Алексей М.
Продавцы все рассказал и подсказал
ТТ
Татьяна Т.
Вежливость и оперативность при выдачи заказа
ЕХ
Евгений Х.
Большой ассортимент, очень удобно
МЗ
Максим З.
Классный магазин,но бывают нюансы сожалению.
Semyon Faygenbaum
Периодически пользуюсь услугами этого магазина как физическое ,так юридическое лицо! Очень удобно,быстрая доставка,качественные товары,ввежливый и компетентный персонал! Рекомендую пользоваться услугами данной сети!!!
ОЦ
Олег Ц.
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой выбор инструмента и расходников, рекомендую.
Алексей Т.
Удобное приложение с системой фильтров. Пункт выдачи находится рядом, ненадо никуда ехать. Доставка в течении нескольких дней. Возврат или обмен товаров без проблем.
ИГ
Игорь Г.
Дольшой асартимент. Возможность разной оплаты. Быстрая доставка.
НЯ
Надежда Я.
Аккуратный светлый магазин, доброжелательные сотрудники, знающие своё дело
Дмитрий К.
Все что надо от стирки до стройки. Осень разнообразный выбор и лучшие сроки доставки
Елена К.
Хорошие цены, отличный ассортимент
SK
Shustov Kirill
отличный магазин и шикарный персонал. приехал раньше срока доставки за заказом(статус "доставляется" был), ребята пошли на встречу, не стали говорить, что еще не отсортировано, очень оперативно нашли его среди только что привезённого товара, спасибо большое! теперь принципиально сразу тут буду заказывать
18 ноября 2022, официальный ответ
Shustov, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЦ
Анастасия Ц.
Супер магазин. Обширный ассортимент, быстрая доставка, грамотные консультации. Удобное расположение пунктов выдачи. Цены в основном ниже конкурентов
Александр Л.
Хороший и удобный магазин, пользуюсь их услугами уже много лет :)
Николай Прокофьев
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру из магазина на Суздальском проспекте Евгению Мельникову. Помог подобрать промышленный пылесос, все грамотно объяснил , все плюсы и минусы обозначил. Спасибо! В целом Все Инструменты на Суздальском проспекте весьма удобный и хороший магазин. Парковка, вежливость и профессионализм персонала, сроки доставки - все гуд!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе и такие при…