КиберДисконт
Магазин
Устанавливали винду . Быстро , не дорого , добраться легко . Возможно ,есть скидки постоянным клиентам
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку,приходите еще.
Есупан Есупанов
Все четко и по делу 👍
ВВ
Витамин Витаминов
Великолепный магазин! Потрясающие ребята там работают! У самого интернет-магазин, так что знаю о чём говорю! Такого клиенто-ориентированного места давно не встречал! Покупал у них много чего (они не в курсе), но порадовала последняя сделка: нужна была оперативка, причём оперативно))) а ехать никуда просто возможности не было. Ребята привезли, я её поставил и выяснилось, что у меня с мат. платой косяк и эта оперативка мне без надобности, а нужна другая. Косяк не их, но они мне её бесплатно заменили, а чтоб 2 раза их не гонять просто так, заказал у них ещё проц, сдав взачёт свой и оперативку плюсом, причём по нормальной, рыночной цене, а не по "бросовой" (как у небезызвестной другой компании на Т...), так ещё при установке проца выяснилось, что БИОС мой уже лет 7, как устарел и этот проц не заведётся без нового биоса! Да нет проблем, сказали мне и за 10 минут переустановили биос, завели проц, всё проверили и всё это не выходя из дома! Просто бомбические классные ребята! Да тут звёзд не хватит, чтоб такой сервис оценить! Учитесь, как надо работать у данной компании и будет у нас в России сервис круче, чем в любой другой стране мира! Отдельное спасибо тёзке Виталию - не бросил меня с моей бедой на произвол судьбы, а помог, причём абсолютно бесплатно, хоть я и был готов оплатить его труд, причём в его нерабочее время!
Александр Муравьев
За два года обслуживания у Фёдора из всех приобретённых комплектующих для компьютера ни одного нарекания оставить не могу. Человек все делает на совесть, словно для себя, всегда помогал с советами. Цены приемлемые, выбор большой, лучше чем ждать с Алика кота в мешке, причём разница в цене - копейки, которые окупаются гарантией. Если для кого то важно - к каждому клиенту ВСЕГДА отдельный подход!