Попкорн
Маркетинговое агентство
ИА
Ирина Арефьева
Заказывали в "Попкорн" сначала дизайн для группы Вконтакте. Было много разных идей, дизайнер посоветовал что и как сделать, учла все наши пожелания, результат был превосходный! Так как нас все устроило, попросили вести наши соц.сети. Девушки SMM-отдела не подвели. Всей работой команды безумно довольны!
Алена Трифонова
Спасибо за выполненную работу в рамках договора по продвижению сайта. Вложенные средства полностью оправдались
17 декабря 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв!
И
Илья
Сделали функциональный сайт, за пару дней сдали работу. Цена 25 т.р.- лояльная
27 мая 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв!
Анна Анисимова
Спасибо вам за ваш труд и эффективную работу!
30 апреля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
Светлана
Спасибо за проведенную работу. Посоветую вас всем своим знакомым
21 января 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв.
Яна Жданова
Спасибо за крутое новогоднее предложение! Хорошо, что остались еще компании которые заботятся о своих клиентах!
4 декабря 2020, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв!
Svetlana
Ставлю максимальную оценку за выполненную работу. Отдельное спасибо за изначальные разъяснения по моим многочисленным вопросам.
19 ноября 2020, официальный ответ
Svetlana, благодарим за отзыв.
Ксения Сергеева
Благодарность за быструю и эффективную работу. Помогли.
23 октября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Вика Смирнова
Спасибо вам за эффективную работу по продвижению в социальных сетях. Как и обещала - оставляю отзыв, отдельное спасибо за скидку!
9 октября 2020, официальный ответ
Вика, благодарим за отзыв!
Карина
Согласна с комментариями, в свою очередь обращением по созданию сайта довольна на 100%!
10 августа 2020, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Мастерская Улыбок
Выражаю благодарность за высокий уровень работы и профессионализма. Отдельное спасибо менеджеру Олесе! Клиника, “Мастерская Улыбок”.
10 августа 2020, официальный ответ
Мастерская Улыбок, благодарим за отзыв, обращайтесь!
Viktory Motor автотехцентр
Обращались по поводу создания сайта. Сделали быстро и красиво. Благодарим!
21 июля 2020, официальный ответ
Viktory Motor, благодарим за отзыв, обращайтесь!
Татьяна
Прокачали наши странички в соц сетях, все круто, стоимость услуг приятно удивила )
16 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв
Альбина
Поддерживаю нижесказанные слова. Со своей стороны могу выделить ответственную и результативную работу. 5 звезд!
1 июля 2020, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв!
Polina
За время нашего сотрудничества специалисты Маркетингового Агентства Попкорн проявили себя, как профессионалы в сфере интернет-маркетинга. Был проделан огромный объем работ по продвижению. Спасибо за ваш труд!
29 июня 2020, официальный ответ
Polina, благодарим за отзыв!
Сечин Руслан
В нашу клинику поступает много звонков с предложением сотрудничества. Прошлой весной позвонили из данной компании, как мне передал администратор в двух словах суть предлагаемых услуг, сразу же появилось желание узнать подробности. Перезвонил и решил попробовать. Нисколько об этом не жалею, работаем с ними по сей день, ценю исполнительность и желание сделать работу максимально качественно, с медицинской сферой знакомы хорошо, а значит понимают наших пациентов и преподносят нас с лучшей стороны для них. Теперь у нас есть аккаунты во всех соц сетях, чаты в месенджерах, а так же регулярно контролируем репутацию в интернете. За те небольшие деньги, что мы платим 25 т.р. в месяц, считаю очень полезными услугами! Плюс скидки за годовые платежи до 30% так же весомы! Советую данную компанию всем!
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей
Благодарю за ответственное выполнение поставленной задачи, а так же за креативный подход!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина
Работаем с ними третий год, всегда в курсе новинок в сфере продвижения. К примеру сделали квизы еще осенью, и теперь это один из основных источников теплых клиентов. Спасибо вам ребята, за результативную работу!
20 мая 2020, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Tata
Присоединяюсь к положительным отзывам на примере личного взаимодействия!
4 мая 2020, официальный ответ
Tata, благодарим за отзыв!
Максим
Сначала обратились по работе над репутацией. Когда ситуация исправилась, создали соц сети и больше года их ведем. В результате получили дополнительный канал привлечения клиентов, особенно оценили это в период самоизоляции, так как практически все заказы шли через них. Могу рекомендовать ребят, своё дело знают на отлично!
30 апреля 2020, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александра
Помогли перейти с офлайн работы на онлайн, подготовили стратегию за 2 дня, большое вам спасибо за эффективную работу!
28 марта 2020, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Вадим Прохоров
От лица руководства стоматологии "Смайл Центр" выражаю искренние слова благодарности специалистам компании «Попкорн33» за скорость и качество, достигнутые в рамках создания лендинга для нашей клиники. За время сотрудничества мы стали свидетелями того, насколько ответственно и внимательно Вы подходите к своему делу. Отдельное спасибо специалисту Прониной Олесе за исчерпывающие консультации и комплексную работу в целом. Желаем Вам дальнейших успехов и еще больше лояльных клиентов.
16 марта 2020, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв. Обращайтесь!
Alina Serbina
Спасибо за крутой сайт! Рада, что обратилась именно к вам!
4 марта 2020, официальный ответ
Alina, благодарим за отзыв.
Evgeny Shalnova
Присоединяюсь к положительным отзывам. Тоже с ними работаем по ведению социальных сетей, в сфере перевозок. За все время работы никаких нареканий не было, прирост аудитории очевиден!
13 февраля 2020, официальный ответ
Evgeny, благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Марат Шибаев
помогли с базой организаций, наши менеджеры сэкономили огромное количество времени на выяснении номеров руководителей. Спасибо за оперативную работу!
6 февраля 2020, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Наталья И.
Благодарю за ответственную работу! Ставлю 5 звезд!
28 января 2020, официальный ответ
Наталья И. , спасибо за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь!
Сергей Дк.
Красавцы, за два дня сделали гугл сайт, статистика компании выросла в десятки раз! успехов и процветания!
14 января 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Валерия .
Благодарю за подарок, жаль меня не было на месте когда вы приезжали. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Всех благ!!!
13 января 2020, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!
Алексей П.
выражаю благодарность за оперативное создание групп в социальных сетях, вошли в ситуацию и подготовили все к новогодним конкурсам!!!!! Большое спасибо!!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Рады, что оказались вам полезны. Обращайтесь.
Viktor Gavrilov
Присоединяюсь к положительным отзывам. Работают оперативно и результативно!
13 декабря 2019, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятные слова!
Егор Николаев
Работаем по управлению репутацией, за пол года ситуация значительно исправилась, стал ощущаться приток новых клиентов в сравнении с прошлым годом. Сотрудничеством - довольны.
28 ноября 2019, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили нашу работу.
Alex VVV
Выполнили заказ по созданию групп в социальных сетях. Работа заняла несколько дней. Результат приятно удивил. Выражаю благодарность.
21 ноября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы старались.
Марина Куркина
Большое спасибо вам за красивый сайт, выполнили заказ менее чем за месяц, при этом уложились в бюджет который я планировала, даже на рекламу в директе осталось!
6 ноября 2019, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Рады помочь, обращайтесь к нам еще!
Оксана Мартынова
Надежные партнеры, помогли с созданием социальных сетей, поток клиентов увеличился. Ставлю 5 звёзд!
15 октября 2019, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Дмитрий Епифанов
С компанией и ее специалистами знаком давно, раньше работали по рекламе с Антоном, теперь по репутации и smm. Ценю работу на результат и соблюдение сроков выполнения работ, так же цены на уровне 2015 года, заслуживают отдельного упоминания. Рекомендовал их уже многим коллегам и слышу только слова благодарности.
30 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Мы рады, что вы цените нашу работу, благодаря Вам мы становимся лучше!