City Woman
Студия красоты
Елена Кузьменко
Я пользуюсь услугами этих мастеров уже 4 года и ни на кого не променяю. Всем советую. Качество на 100%. Скорость. Всегда кофе предложат, обо всех проблемах послушают. И маникюр и психолог! Приезжайте не пожалеете.
Дарья Моисеева
Прекрасные мастера Елена и Валентина, маникюр и педикюр делают в 4 руки, что существенно сокращает временные издержки клиента. Обслуживаюсь здесь уже несколько лет и сервис растет! Качество всегда было на высоте! Рекомендую посетить этот райский уголок, откуда вы выйдете несомненно красивой и отдохнувшей!
Светлана Великанова(Харитонова)
Дамы, девочки, девчули Что хочу вам рассказать Есть у нас салон отличный City Woman его звать! Здесь вас встретят словно дома Хочешь кофе, хочешь чай. Угощайся шоколадкой И про беды забывай! И с улыбкой, с разговором Здесь творятся чудеса. Ты идёшь домой счастливой И красивой как звезда! Хочешь хвастать ноготками? Или стрижкой на ура? Приходите в City Woman Добросельская 2 а С благодарностью ваша постоянная клиентка Светлана В.
ЛЗ
Любовь Зотова
Очень уютно, обстановка радует глаз. Принимают по записи, но если нужно немного подождать, то сервис для клиента на высшем уровне, и чай и кофе с вкусняшками и ТВ. Ну а мастер маникюра просто "мастер своего дела". А еще очень удобно месторасположение, от остановки 1 минута.