8 Атм

Шиномонтажная мастерская
СП
Сергей Пон6 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
К
Ксения8 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Разведенка! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Андрей Минаков3 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Не могли бы Вы дополнить оценку отзывом, если не сложно?
НЗ
Никита Зеленов2 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова 🤝
Иван Гавриков2 отзыва
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова